Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 762 з 1040 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772812862 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 221 по 15 240.

Тема: Ау, мамочки!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ха! А если зима еще осенью начнется!
    А что значит - заказывать термокомбез? Шить?

вчера проснулась в 4 утра в шоке: зима на носу, а ребенку надеть нечего!

Я с обувью никак не определюсь... Сейчас вроде распродажи есть, а не хочется ж на одну зиму очень уж задорого... а с другой стороны - а насколько он выростет! Ох....
    Нам понадобилось 2 комбеза, т.к. очень уж мы любим по лужам побегать с брызгами, а если еще и снег вдруг... а за 1 ночь комбез не высыхает. из обуви обошлись 1 парой ботинок качественных. под комбез х/б гольфик и колготки.
    колготок я, кстати, набрала по-моему штук 10, т.к. мы дома без памперсов ходили и стирала часто.
    я вообще все покупала в Одессе в конце сентября - с размерами угадала миллиметр в миллиметр. в этом году тоже в Одессу поеду.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пасиб, Оль
    Я вот тое думаю, что свитер нам не нужен, скорее всего - наличествующий комбезик теплый, думаю, тоже второй купим....

Девочки, а вы оставляете малышей самих играться? Сидит Владька на балконе, шурудит в крупе - никакая мама не нужна! А я тут рядом, вроде, но совесть мучит - надо ж с ребенком быть.... В общем, какая-то нерешительность напала.... А с другой стороны, когда ему надо, он приползает и очень быстро!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я оставляю самого...но не надолго
    бегаю подглядываю за ним т.к. тихо сидит обычно только если ест бумагу, размазывает какашки или заполз куда-то в труднодоступное место
    Востаннє редагував Grapes: 24.08.2008 о 15:29

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну да, бегать я бегаю - он там в запретный уголок лезет все время или стену обгладывает....

Дописів
    4 389

Типово

Хи-хи, я не одна такая! Прикупила уже на зиму комбез . Также со скидкой купила несколько теплых "человечков" (теперь сомневаюсь а нужны ли они?). Мож будем спать в них . Колготки еще не покупала, всякие ползунки вижу, а колготок нет, может я не туда смотрю?
    Думаю, хватит ли одного комбеза на зиму?
    Нужно еще что-то демисезонное купить (или легонький комбезик или отдельно курточку и штанишки).
    Об обувке скоро будет пора задумываться .
    А еще столько всего симпатюшного видела для девочек: юбка джинсовая с рюшиками, всякие там свитерки-кофточки вязанные. Все как у взрослых, но для совсем масяпусей .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я на осень купила 2 кофты с капюшоном, гольфик хб, джинсы, вельветовые штаны, колготки, обувь.
    колготки продают обычно рядом с носками
    у нас есть термо-куртка и ветровка демисезон. к ним хочу купить полукомбез на подтяжках непромокаемый. ну и зимний комбез тоже надо купить. буду ждать новую коллекцию т.к. из старой мне ничего не понравилось или размер не наш был..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Привет! У нас уже неделю сыпь на щечках. Вот начиталась информации, но так и не поняла толком как отличить акне новорожденных от аллергии. Кто-нибудь знает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

акне новорожденных похоже на прыщики .. т.е. не сыпь, а именно прыщики, бугорочки такие.. у нас так было..
    аллергия - чаще сухая кожа, красные пятнышки маленькие..

Дописів
    6 754

Типово

Эльфик, наш похож на моего папу и маму мужа, сразу на двоих.
    Танка, мы с переменным успехом. Сегодня меня приколол: ему жарко. на руках кричит, в кроватке кричит. решил покушать. хватает сисю. сосет, наедается и выплевывает. и так три раза. стоит мне начать сисю прятать, начинает кричать. кончилось тем, что лег на сисю как на подушку , обнял двумя руками и уснул!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    У нас прыщики между ягодичками....
    у нас тоже. на след.неделе узнаю, что делать. пока деситином мажу.
    Хотя, может быть и на едкий кал. у нас часто какает и жиденьким. а я грудьчасто меняю.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

..наверное,надо добавить про аллергию,что пятнышки держатся. а то у Алины пятнышки после сна на боку,то на одной щечке,то на другой. но потом проходит. жара ведь.
    Улыбнитесь)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а что значит едкий стул? я тоже грудь часто меняю, так как мы любители покушать. Вначале вообще было-съели одну, потом другую, потом снова первую)))
    Оль, это значит, что ребенок не получал заднего молока из-за частой смены груди. И ребенок мой часто какал и ярко-желтым и с зеленцой и пахло кислым. Ну не знаю, как объяснить, стал сосать одну грудь(ну по требованию, но одну и ту же)-все наладилось за несколько дней.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Оль, это значит, что ребенок не получал заднего молока из-за частой смены груди. И ребенок мой часто какал и ярко-желтым и с зеленцой и пахло кислым. Ну не знаю, как объяснить, стал сосать одну грудь(ну по требованию, но одну и ту же)-все наладилось за несколько дней.
    точно-точно... все про нас пишешь... Значит таки да... значит у нас тоже едкий стул... Спасибо. Попробую по одной груди скармливать до последней капли. Просто частенько кажется, что уже все выела, еще хочет... Что же тогда? Предлагаешь другую. И ту ест. Попробую не предлагать. Будем с одной дружить до последнего.

Девочки! У нас радость! Мы таки сподобились купить качалку. По ушкам (серо-каричневым медвежьим) я узнала в ней "Просто Ольгину". После кормежки я маленько подкачала доцю на руках, потом положила ее в люльку, когда глазки начали смыкаться, но не плотно и еще бегающие под веками (как это объяснить, я не знаю, но думаю каждая из вас поймет). Т.е. в таком состоянии она была, что еще качать и качать до сна. Если в кровать положишь, то сразу говорится: "АААААААААААААААА.........." А тут она очень долго боролась с соблазном, чтоб таки открыть глазенки, как это обычно происходит. Но не смогла. Молчала. В режиме колыхания, вибрации и при имитации биения материнского сердца. Тьфу, тьфу, тьфу... Надеюсь, что теперь с меньшим напрягом смогу уделять внимание второму дитятке и папе... А выспавшаяся доця - это такая радость. Это улыбка и "агу".

Просто Ольга А вы спите в этой штуке? За спинку ребенка у тебя нет опасений? Все-таки не вполне лежа положение то...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оъ, у нас штанов много, на 74 размер. Владька сейчас ровно 74 см, если я правильно померяла (он же не стоит на месте...), а померять на него совести не хватает - разве что кондером до 19 комнату остудить...

А что такое термокомбез в принципе????

Дописів
    1 109

Типово

Вот ждём ребёночка. Такая жарища и не решаемся ставить кондиционер зима- лето или нет. Ведь летом невыносимо жарко,а зимой очень холодно в квартире,и кондёрик бы очень помог. Но вроде говорят,если ребёнок живёт в этой комнате,то кондёр нельзя ставить. Девочки,кто что слышал по этому поводу? И пользуетесь ли вы им,если у вас детёнок в комнате?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Вот ждём ребёночка. Такая жарища и не решаемся ставить кондиционер зима- лето или нет. Ведь летом невыносимо жарко,а зимой очень холодно в квартире,и кондёрик бы очень помог. Но вроде говорят,если ребёнок живёт в этой комнате,то кондёр нельзя ставить. Девочки,кто что слышал по этому поводу? И пользуетесь ли вы им,если у вас детёнок в комнате?
    Мы ставили не в комнате ребенка, а в гостинной. Когда ребенок не в гостинной (там мне кондер), то я включаю агрегат на охлаждение. Нельзя вероятно потому, что можно детенка серьезно простудить. При ребенке я никогда не включаю кондиционер. А охлаждать жилище, конечно, надо! В такую жару... И потнички, кстати, у нас практически никогда нет. Только если на улице загулялись. Так что, как мне кажется, очень даже полезная штука. И не знаю, как бы мы справлялись без такового...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оъ, у нас штанов много, на 74 размер. Владька сейчас ровно 74 см, если я правильно померяла (он же не стоит на месте...), а померять на него совести не хватает - разве что кондером до 19 комнату остудить...

А что такое термокомбез в принципе????
    это значит без меха, тонкий, совершенно невесомый, но способный давать ребенку комфортно двигаться от +10 до -20 (примерно, они все разные)

я, кстати, тоже не могу померять..
    намеряю то 72 то 76... решила, что 74

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Grapes, он так и називается - термокомбинезон, да? А какой у вас фирмы? -, если можно.... Я хоть в инете посмотрю Я такой тормоз в плане одежды , даже на себя, что уж говорить о детской

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати, о замерах. Сегодня у меня очередной неоправданный ничем срыв призошел - так я вязать взялась. На Владьку, ясное дело. Померяла ему пузик - как талия у Гурченко 50 см

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я просто этой одежкой прониклась когда мы с мужем увлеклись лыжами.. я бы никогда не поверила, что в -25 в невесомой куртке будет жарко

у нас пока нету комбеза т.е. наших размеров не осталось в магазинах, будем ждать завоз..
    я хочу взять фирмы РЕЙМА
    http://www.reima.fi/

Сторінка 762 з 1040 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772812862 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті