| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какое обмундирование на зиму готовить почти годовасику? Комбез у нас есть - с рукавичками и рукавичками для ножек (не знаю, как назвать). Вот думаю: паур бодиков, теплые носочки, шапка и ботинки. Или еще что-то нужно? Или комбезов лучше парочку? Наш он сверху тканевый... может, непромокаемый какой-нибудь????
Так что, ни у кого нет ненужной качалки? Я бы купила...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Наверное, чтобы пролечить молочницу. Один из признаков ее наличия- красное кольцо вокруг ануса, нам так и сказали тоже в месяц.
Кандида может также быть причиной сыпи в области подгузника у ребенка. Сыпь красная или ярко-розовая, иногда чешуйчатая, может содержать маленькие выпуклые красные пятна или быть похожа на прыщики. Сыпь может быть ограничена или может быть распространена на большую область. Использование стандартных лечений сыпи в области подгузника подобно вазелину или «Деситину» не устраняет сыпь, вызванную дрожжами, а фактически может ухудшить состояние, потому что дрожжи потребляют для роста масла из мазей, а также крахмал из детских стиральных порошков
tanka, говорил педиатр. Ноя ниче не делала-прошло само. У нас, как мне кажется причиной был едкий стул, как я потом прочитала, из-за того, что грудь меняла часто, стала кормить одной грудью 3 часа-наладилось.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я собираюсь заказывать непромокаемый термокомбез зимний, думаю хватит одного. если что докуплю прям зимой еще один попроще на сменку.
из одежы - колготки, бодики (где найти на 86 см, а то 80 уже малы чего-то?)-гольфики, шапку, обувь может свитер если вдруг совем холодно
и еще мне надо сшить или купить чехол на ноги в коляску.. водонепроницаемый желательно.. а то к моей супер-коляске чехол не шел т.к. она была последняя и из страой коллекции...
Ха! А если зима еще осенью начнется!
А что значит - заказывать термокомбез? Шить?
вчера проснулась в 4 утра в шоке: зима на носу, а ребенку надеть нечего!
Я с обувью никак не определюсь... Сейчас вроде распродажи есть, а не хочется ж на одну зиму очень уж задорого... а с другой стороны - а насколько он выростет! Ох....
я думаю на 2 зимы брать не выйдет.. тяжеловато будет ребенку таскать за собой шкары размером с полсебя
мы взяли по распродаже 20 размер (большемерку) запас 2,5 см почти..
а заказывать термокомбез - это значит поддаться форумской шопоманиии заказать его в совместную покупку
ноя пока не решила, может пойду и куплю в магазине. а то ждать груз, да и приятнее когда пошел-выбрал-купил
и спасибо за поздравления![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks