Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 761 з 1040 ПершаПерша ... 261661711751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771811861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 201 по 15 220.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, а на кого похожи ваши краказябрики?
    Наши все знакомые говорят, что малая похожа на папу, чем неимоверно радуют его.
    А вчера пригласили первый раз педиатра, так она тоже буквально с порога сказала, что "папина доця".

У нас - вылитый папа! Это было с первой секунды очевидно. Мне. Муж и его мама говорили, что непонятно
    А вот носик - мой, и морщится как я

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А какое обмундирование на зиму готовить почти годовасику? Комбез у нас есть - с рукавичками и рукавичками для ножек (не знаю, как назвать ). Вот думаю: паур бодиков, теплые носочки, шапка и ботинки. Или еще что-то нужно? Или комбезов лучше парочку? Наш он сверху тканевый... может, непромокаемый какой-нибудь????

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Так рада, что все-таки пригласила частного педиатра. Ребенок вроде бы здоров, но столько вопросов и сомнений было. Как вводить прикорм, можно ли на ножки ставить, разрешать ли сидеть и поскольку?
    Настеньку осмотрели, на все мои вопросы подробно ответили, прикорм на целый месяц расписали. Прививки до года посоветовали не делать.
    Теперь о грустном, у нас была сыпь на попке, так все-таки это диатез . Я расслабилась, стала есть все подряд, не ограничиваясь, и мед на Спас ела, и шоколадные конфеты (но вроде бы на шоколад нас раньше не сыпало). Сейчас то все это исключила. Сыпь держится почти неделю, интересно как скоро она пройдет?
    И что про "сидеть", "стоять" сказала? А про сыпь ты говоришь на попке в каком месте? У нас прыщики между ягодичками... И что с этим делать? И уже больше чем неделя... В нашей поликлинике сказали, что фигня... Сказали мазать клотримазолом.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Так что, ни у кого нет ненужной качалки? Я бы купила...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    И что про "сидеть", "стоять" сказала? А про сыпь ты говоришь на попке в каком месте? У нас прыщики между ягодичками... И что с этим делать? И уже больше чем неделя... В нашей поликлинике сказали, что фигня... Сказали мазать клотримазолом.
    зачем, сказали?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    зачем, сказали?
    не поняла вопроса...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    зачем, сказали?
    Наверное, чтобы пролечить молочницу. Один из признаков ее наличия- красное кольцо вокруг ануса, нам так и сказали тоже в месяц.

Кандида может также быть причиной сыпи в области подгузника у ребенка. Сыпь красная или ярко-розовая, иногда чешуйчатая, может содержать маленькие выпуклые красные пятна или быть похожа на прыщики. Сыпь может быть ограничена или может быть распространена на большую область. Использование стандартных лечений сыпи в области подгузника подобно вазелину или «Деситину» не устраняет сыпь, вызванную дрожжами, а фактически может ухудшить состояние, потому что дрожжи потребляют для роста масла из мазей, а также крахмал из детских стиральных порошков

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Наверное, чтобы пролечить молочницу. Один из признаков ее наличия- красное кольцо вокруг ануса, нам так и сказали тоже в месяц.

Кандида может также быть причиной сыпи в области подгузника у ребенка. Сыпь красная или ярко-розовая, иногда чешуйчатая, может содержать маленькие выпуклые красные пятна или быть похожа на прыщики. Сыпь может быть ограничена или может быть распространена на большую область. Использование стандартных лечений сыпи в области подгузника подобно вазелину или «Деситину» не устраняет сыпь, вызванную дрожжами, а фактически может ухудшить состояние, потому что дрожжи потребляют для роста масла из мазей, а также крахмал из детских стиральных порошков
    так что же делать? Что и чем лечить? А кто тебе говорил?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

да? ну я тогда молчу, сорри
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    4 184

Типово

tanka, говорил педиатр. Ноя ниче не делала-прошло само. У нас, как мне кажется причиной был едкий стул, как я потом прочитала, из-за того, что грудь меняла часто, стала кормить одной грудью 3 часа-наладилось.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

tanka, говорил педиатр. Ноя ниче не делала-прошло само. У нас, как мне кажется причиной был едкий стул, как я потом прочитала, из-за того, что грудь меняла часто, стала кормить одной грудью 3 часа-наладилось.
    а что значит едкий стул? я тоже грудь часто меняю, так как мы любители покушать. Вначале вообще было-съели одну, потом другую, потом снова первую)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А какое обмундирование на зиму готовить почти годовасику? Комбез у нас есть - с рукавичками и рукавичками для ножек (не знаю, как назвать ). Вот думаю: паур бодиков, теплые носочки, шапка и ботинки. Или еще что-то нужно? Или комбезов лучше парочку? Наш он сверху тканевый... может, непромокаемый какой-нибудь????
    я собираюсь заказывать непромокаемый термокомбез зимний, думаю хватит одного. если что докуплю прям зимой еще один попроще на сменку.
    из одежы - колготки, бодики (где найти на 86 см, а то 80 уже малы чего-то?)-гольфики, шапку, обувь может свитер если вдруг совем холодно
    и еще мне надо сшить или купить чехол на ноги в коляску.. водонепроницаемый желательно.. а то к моей супер-коляске чехол не шел т.к. она была последняя и из страой коллекции...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Так рада, что все-таки пригласила частного педиатра. Ребенок вроде бы здоров, но столько вопросов и сомнений было. Как вводить прикорм, можно ли на ножки ставить, разрешать ли сидеть и поскольку?
    Настеньку осмотрели, на все мои вопросы подробно ответили, прикорм на целый месяц расписали. Прививки до года посоветовали не делать.
    Теперь о грустном, у нас была сыпь на попке, так все-таки это диатез . Я расслабилась, стала есть все подряд, не ограничиваясь, и мед на Спас ела, и шоколадные конфеты (но вроде бы на шоколад нас раньше не сыпало). Сейчас то все это исключила. Сыпь держится почти неделю, интересно как скоро она пройдет?
    Расскажите, что за педиатр, сколько стоил вызов? (ищу хорошего педиатра)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

боди с длинным рукавом рулят, кроме того теплые колготки стОит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

][/B]Снежная птица [/B] и еще зимой мы уже будем не почти, а самыми настоящими годовасиками

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ха! А если зима еще осенью начнется!
    А что значит - заказывать термокомбез? Шить?

вчера проснулась в 4 утра в шоке: зима на носу, а ребенку надеть нечего!

Я с обувью никак не определюсь... Сейчас вроде распродажи есть, а не хочется ж на одну зиму очень уж задорого... а с другой стороны - а насколько он выростет! Ох....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Grapes и Ваня! Я очередной круглой датой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я думаю на 2 зимы брать не выйдет.. тяжеловато будет ребенку таскать за собой шкары размером с полсебя
    мы взяли по распродаже 20 размер (большемерку) запас 2,5 см почти..
    а заказывать термокомбез - это значит поддаться форумской шопомании и заказать его в совместную покупку
    ноя пока не решила, может пойду и куплю в магазине. а то ждать груз, да и приятнее когда пошел-выбрал-купил

и спасибо за поздравления
    Востаннє редагував Grapes: 24.08.2008 о 14:00

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, ясно... Муж говорит, ты че нервничаешь?! Магазины на каждом углу....Не знаю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ага, ясно... Муж говорит, ты че нервничаешь?! Магазины на каждом углу....Не знаю...
    ну, обувт действительно разбирают распродажную, поэтому я думаю, лучше идти сейчас, если рассчитывыать на скидку
    а вот бодики-колготки всякие я думаю всегда можно купить..
    хотя бодиков на Ваню пока в магазах не видела

Сторінка 761 з 1040 ПершаПерша ... 261661711751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771811861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті