Допис від
МАТЬ ТЕРЕЗА
Лечились и лечимся у Рыбкина...нашел подход к моему ребенку и ребенок не боится к нему идти. Пол года назад тоже раза 4 ездили:делали снимок, чистили, лекарство закладывали, пломбировали каналы, временные пломбы, потом зуб-постоянная пломба.
Вчера снова поехали к Рыбкину, без очереди, я ему позвонила и он сказал приезжать. На Правду не захотела, нет у меня отзывов по их врачам. Вообщем Рыбкин вчера сказал, что сейчас ходит вирус, который дает осложнения на десна и зубки, плюс похолодало+в нашем случае, сделав снимок, оказалось, что лезет постоянный зуб, часть корня уже рассасывается и все это в совокупности дало нам такую реакцию-воспаление. Удалять отказался, сказал надо сохранять зуб, чтобы инфекция не пошла на соседние зубы, да и вообще он сказал, что молочные зубки надо расшатывать самим и только потом удалять. Убрал нам старую пломбу, почистил, положил лекарство, следующий визит в пятницу-будет смотреть каналы, реакцию и уже потом думать, что делать. Увидел дырочку на верхнем зубике, еще и ее будем пломбировать. Сын довольный, больно не было, только противно от пыли старой пломбы было.
Не знаю, что все таки на самом деле послужило в нашем случае возникновению воспаления:или то что сказал Рыбкин или все таки плохо проведенное лечение прошлый раз, но склоняюсь верить таки врачу.
Bookmarks