Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 185 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детский стоматолог

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Мы и в этой теме пересеклись)))мы этим летом,в стоматологии на Правде, тоже пульпит лечили с правой стороны, нижние 2 зуба,в 3 визита,итог,через 3 месяца зуб побаливал пару дней,потом утром встали щека напухшая,поехали на комсомольскую,сказали удалять оба зуба.по словам врача-неадекватное лечение,под пломбой недолеченый кариес.(((теперь мы не едим на правую сторону,так как нечем жевать.Мой совет,идите быстрее к врачу(лучше не тот который лечил)и скорее за все его пролечат заново.Обидно что детя терпело это все муки,без обезболевания острая боль,а потом удалять(((теперь лечим верхние и нижние зубы с левой стороны на комсомольской....мне так не везет,или не пойму,5-й визит а зуб еще без пломбы??это нормально или я зря паникую??постаили лекарство потом временную ломбу-она выпала,поставили опять-выпала,пошли к др.врачу там же,гооврит у вас зуб еще живой!!!как же пломбу ему ставить собирались.постаивли опять лекарство!!я в отчаянии!!нужно только к частному стоматологу идти??и если не секрет ,подскажите сколько стоит в частных кабинетах вылечить зуб детский,когда уже острая боль??ребенку 5 лет.буду очень благодарна,сил нет ходить в эту комсомольскую((записались специально к Чепурко,а она говорит идите и лечите к тому у кого начали!
    нам последний зуб с пульпитом обошелся в 160 грн ( первое посещение - временная пломба) + 360 (второе посещение) = 520 грн Это поставили обычную пломбу. Если б ставили цветную, надо было б еще одно посещение.
    в Идентике https://vk.com/identika
    прошлый зуб там же обошелся , кажется в 470 грн, полгода назад
    просто пломбу ставить полгода назад было 250 грн - сейчас не спрашивала.

Следующий зуб просится к Рыбкину - к нему и поедем, посмотри какие там сейчас цены.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Не знаю, что все таки на самом деле послужило в нашем случае возникновению воспаления:или то что сказал Рыбкин или все таки плохо проведенное лечение прошлый раз, но склоняюсь верить таки врачу.
    мы в прошлом году тоже перелечивали зуб, который ранее у Рыбкина пломбировали. И тоже причина почему под пломбой начал дальше развиваться кариес - непонятна.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нам последний зуб с пульпитом обошелся в 160 грн ( первое посещение - временная пломба) + 360 (второе посещение) = 520 грн Это поставили обычную пломбу. Если б ставили цветную, надо было б еще одно посещение.

Следующий зуб просится к Рыбкину - к нему и поедем, посмотри какие там сейчас цены.
    Спасибо)Мы сходили на гоголя,к Миле Витальевне.Заглнув в рот.сразу ссказал где вы лечились,ребенка мучили скольок время,а кариес даже полностью не убрали((вообщем она все додлелала,поставили в один зуб постоянную(100грн) и в2 других временную.Все рассказала,говорит плохо что 4 -й и 5 удалили теперь лезит 6-й и смещается на 5-й,сказал нужно консультацию ортодонта,ставить имплантанты..фонд сдали 50грн и все.Пока довольна,посомтрим на результаты работы)))но сейчас хоть леченый зуб не болит у ребенка))единственное,так и должно быть что не делают снимок???и каналы нам никто не пломбирует??разве их пломбируют детям?

Дописів
    2 417

Типово

Дороговато в Идентике конечно...у Рыбкина пломба 150-он так сказал мне на прошлой неделе.
    мы в прошлом году тоже перелечивали зуб, который ранее у Рыбкина пломбировали. И тоже причина почему под пломбой начал дальше развиваться кариес - непонятна.
    В Идентике стоматологи вам не объяснили?
    Вот Рыбкин убрал нам страрую пломбу, почистил, положил лекарство и на 2й день ушли воспаление и боль. Спрошу еще раз у него в пятницу, что ж это было?
    Спасибо)Мы сходили на гоголя,к Миле Витальевне.Заглнув в рот.сразу ссказал где вы лечились,ребенка мучили скольок время,а кариес даже полностью не убрали((вообщем она все додлелала,поставили в один зуб постоянную(100грн) и в2 других временную.Все рассказала,говорит плохо что 4 -й и 5 удалили теперь лезит 6-й и смещается на 5-й,сказал нужно консультацию ортодонта,ставить имплантанты..фонд сдали 50грн и все.Пока довольна,посомтрим на результаты работы)))но сейчас хоть леченый зуб не болит у ребенка))единственное,так и должно быть что не делают снимок???и каналы нам никто не пломбирует??разве их пломбируют детям?
    На Гоголя только по прописке или все желающие?
    Насчет снимка надо было спросить у стоматолога, я думаю снимок нужно было сделать...еще раз повторюсь нам каналы пломбировали в прошлый раз и в эту пятницу будет смотреть, думать

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Детская стоматология на Правде. Ищу отзывы о хороших стоматологах. Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    4 389

Типово

Такая ситуация у моей шестилетки выпадают молочные зубы. Выпали два внизу и выросли коренные, но не ровненькие, а кривые, под углом к друг другу. Это полбеды, вроде говорят, что не ровняют, пока все зубы не поменяются.
    Теперь выпало 2 верхних, коренной растет только один, но такой широкий, что занял место и соседнего зуба, куда теперь второму коренному зубу прорезаться?
    Зубы лечили раньше у Рыбкина, но наверное нам он не поможет и нужно к ортодонту идти? В детской стоматологии на Правде есть хороший ортодонт?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Такая ситуация у моей шестилетки выпадают молочные зубы. Выпали два внизу и выросли коренные, но не ровненькие, а кривые, под углом к друг другу. Это полбеды, вроде говорят, что не ровняют, пока все зубы не поменяются.
    Теперь выпало 2 верхних, коренной растет только один, но такой широкий, что занял место и соседнего зуба, куда теперь второму коренному зубу прорезаться?
    Зубы лечили раньше у Рыбкина, но наверное нам он не поможет и нужно к ортодонту идти? В детской стоматологии на Правде есть хороший ортодонт?
    Добрый вечер
    есть - Лысюк(вроде так) Нина Алексеевна.
    я у нее брекеты ставила
    и сейчас сын 7лет носит пластинку, (недели 3 как начали) тоже места мало, зубам некуда расти

Дописів
    79 633

Типово

Дороговато в Идентике конечно...у Рыбкина пломба 150-он так сказал мне на прошлой неделе.

Вот Рыбкин убрал нам страрую пломбу, почистил, положил лекарство и на 2й день ушли воспаление и боль. Спрошу еще раз у него в пятницу, что ж это было?
    Дорого, да(( Еще и зная, что это только молочные зубы.

Не обьяснили - возможно это проявление тактичности по отношению к работе другого стоматолога, возможно действительно так может быть - я не поняла.

Дописів
    79 633

Типово

и каналы нам никто не пломбирует??разве их пломбируют детям?
    нам каналы вычищали и удаляли нервы, чтоб сохранить зубы.

вы так запустили зубы, что коме удаления не было выхода или это просто врач такой "хороший" попался, что вместо лечения решил удалять? Если второе - огласите фамилию и где - страна должна знать своих "героев" , чтоб не дай Бог еще кому не навредил.

Дописів
    140

Типово

Не понятно для меня((лечили в стоматологии на Правде, а с напухшей щекой приехали на комсомольскую,нас сразу направили к хирургу(Нечай),снимок не делали,я спросила сказали не нужно ,если опухло и лимфоузел большой стал это процес зашел далеко(хотя эти 2 зуба были пролечены недавно),как сказал хирург неадекватное лечение....Теперь ставить нужно имплантанты так как 6-й лезет и залазит на 5-й. Я делитант в этом деле.поэтому не знаю нужно было ли реально удалять..смущает что стоматлоги на комсомольской и правде говорили что снимок не делают,и так все видно..как же определить степень воспаления??ну и метод лечения??

Дописів
    140

Типово

На Гоголя только по прописке или все желающие?
    Насчет снимка надо было спросить у стоматолога, я думаю снимок нужно было сделать...еще раз повторюсь нам каналы пломбировали в прошлый раз и в эту пятницу будет смотреть, думать
    на гоголя по прописке,но если не их район,то фонд берут.мы 3 зуба в один визит лечили (2 временные пломбы)и 1 постоянная.за пломбу( сами выбирали,100грн) за все остальное 50грн.считаю это вообще не дорого.Пломба пока стоит,ребенок не жалуется,надеюсь мы нашли своего врача))Врач сразу сказал что постарается спасти зубы которые неправильно изначально начали лечить на комсомольской..процесс глубоко зашел..Вопрос.кто делал герметизацию фиссур??это работает?7пока нет проблем с зубами у младшей думаю может применить этот метод

Дописів
    1 160

Типово

на гоголя по прописке,но если не их район,то фонд берут.мы 3 зуба в один визит лечили (2 временные пломбы)и 1 постоянная.за пломбу( сами выбирали,100грн) за все остальное 50грн.считаю это вообще не дорого.Пломба пока стоит,ребенок не жалуется,надеюсь мы нашли своего врача))Врач сразу сказал что постарается спасти зубы которые неправильно изначально начали лечить на комсомольской..процесс глубоко зашел..Вопрос.кто делал герметизацию фиссур??это работает?7пока нет проблем с зубами у младшей думаю может применить этот метод
    Герметизацию сделали 2 недели назад на постоянных жевательных зубах.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Лечились и лечимся у Рыбкина...нашел подход к моему ребенку и ребенок не боится к нему идти. Пол года назад тоже раза 4 ездили:делали снимок, чистили, лекарство закладывали, пломбировали каналы, временные пломбы, потом зуб-постоянная пломба.
    Вчера снова поехали к Рыбкину, без очереди, я ему позвонила и он сказал приезжать. На Правду не захотела, нет у меня отзывов по их врачам. Вообщем Рыбкин вчера сказал, что сейчас ходит вирус, который дает осложнения на десна и зубки, плюс похолодало+в нашем случае, сделав снимок, оказалось, что лезет постоянный зуб, часть корня уже рассасывается и все это в совокупности дало нам такую реакцию-воспаление. Удалять отказался, сказал надо сохранять зуб, чтобы инфекция не пошла на соседние зубы, да и вообще он сказал, что молочные зубки надо расшатывать самим и только потом удалять. Убрал нам старую пломбу, почистил, положил лекарство, следующий визит в пятницу-будет смотреть каналы, реакцию и уже потом думать, что делать. Увидел дырочку на верхнем зубике, еще и ее будем пломбировать. Сын довольный, больно не было, только противно от пыли старой пломбы было.
    Не знаю, что все таки на самом деле послужило в нашем случае возникновению воспаления:или то что сказал Рыбкин или все таки плохо проведенное лечение прошлый раз, но склоняюсь верить таки врачу.
    Только что обнаружила огромный нижний зуб, выросший вторым рядом . Все молочные на месте и сдавать позиции не собираются, ребенку 6 лет и 8 мес. Мне кажется, что вряд ли нужно ждать, пока сам выпадет...Ехать срочно к врачу ж, да?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Только что обнаружила огромный нижний зуб, выросший вторым рядом . Все молочные на месте и сдавать позиции не собираются, ребенку 6 лет и 8 мес. Мне кажется, что вряд ли нужно ждать, пока сам выпадет...Ехать срочно к врачу ж, да?
    Да Оля! У Ани ни один молочный зуб сам не выпал. Все вырывали после того как вторым рядом вылезал постоянный.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

у нас герметик стоит во всех шестерках, врач сказала на год-полтора, 1,5 уже прошло - еще стоит. думаю что это все же работает. там пища не остается и т.д. выпадет этот герметик - будем делать еще. процесс очень простой, но не дешевый.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у нас герметик стоит во всех шестерках, врач сказала на год-полтора, 1,5 уже прошло - еще стоит. думаю что это все же работает. там пища не остается и т.д. выпадет этот герметик - будем делать еще. процесс очень простой, но не дешевый.
    если не секрет, напишите сколько примерно?
    заинтересовало, но потянем ли )) и где делали...
    спасибо!

Дописів
    140

Типово

Спасибо большое.да,если можно сколько это примерно стоит?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    если не секрет, напишите сколько примерно?
    заинтересовало, но потянем ли )) и где делали...
    спасибо!
    Спасибо большое.да,если можно сколько это примерно стоит?
    1,5 года назад - 350 грн за 2 зуба (там материала в одной капсуле - на 2 зуба). Сейчас цену не знаю, но с учетом курса материалы очень сильно подорожали...делали в частном кабинете, но у знакомого стоматолога, т.ч. то цена не в тридорога была. ну и материалы используют очень хорошие. ну это и заметно по тому, что уже 1,5 года точно стоят и еще оч. надежно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

1,5 года назад - 350 грн за 2 зуба (там материала в одной капсуле - на 2 зуба). Сейчас цену не знаю, но с учетом курса материалы очень сильно подорожали...делали в частном кабинете, но у знакомого стоматолога, т.ч. то цена не в тридорога была. ну и материалы используют очень хорошие. ну это и заметно по тому, что уже 1,5 года точно стоят и еще оч. надежно.
    спасибо, будем интересоваться и этим )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У Рыбкина герметизация стоит 150 грн за зуб. Поедем к нему в пятницу.

Сторінка 140 з 185 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті