осторожно, нецензурщина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
осторожно, нецензурщина
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
новый герой расеи
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Борислав Береза
12 ч. · отредактировано ·
Идиоты живущие в эрэфии верят в распятых мальчиков, рабов для нацгвардейцев, поедание русскоязычных младенцев правосеками и в пулеметы времен Второй Мировой Войны в Верховной Раде. И им доказательств не надо. Он действуют на условных рефлексах. Ведь им об этом не просто говорят, а вещают с экранов телевизоров. А это в Роиссе уже на уровне рефлексов Павлова. Все, что сказано с экранов ТВ по федеральным каналам, правда. Украина - это фошизды и хунта, Европа - это геи, Америка - это... Это геена огненная совмещенная с обителью зла в котором правит негр. Последнее являться стопроцентным доказательством для всех верующих в этот бред. Россияне все больше напоминают мне доверчивых идиотов, которых давно и регулярно водят по полю чудес в стране дураков. Но и в Украине таких хватает. Стоит кому-то сделать вброс о том, что в Антикоррупционном комитете берут на работу за 100 000$, как вся блогосфера вспучилась. А то, что доказательств ноль, имен нет, а орган еще не существует - никого не интересует. И то, что можно прийти ко мне или Егору Соболеву и предъявить если такое есть, никто не думает. Зачем? Проще перепостить и приписать пару гневных строк. Но журналист запустивший волну заинтересован в популярности, а не в искоренении коррупции. Люди же настолько изневерились, что верят любой чуши. Придите к нам с именами тех, кто попросил деньги и мы высветим это и накажем их. А создавать слухи... Тогда можно поверить во что угодно.
PS Меня всегда интересовал один вопрос. А как кремляди придумали тему с русскоязычными младенцами? Это же нонсенс. Младенцы не разговаривают и не возможно выяснить русскоязычные они или нет. Хотя, доверчивые идиоты верят всему.
... я бы тоже... подходя к магазину, увидела голодную собачку и попросила продавца взвесить мне грамм 100=150 самой дешёвой колбаски для собачки, что лежала у дверей магазина. Вышла из магазина и дала собачке колбасу варёную, она понюхала и убежала... я вернулась в магазин и спросила, что вы мне дали, что собака не захотела есть?... пожали плечами...
... ещё бы!... так главком расщедрился...
06.12.14 21:19 Сегодня в армию было передано больше техники, чем за последнее десятилетие вместе взятое, - советник президента Бирюков. ФОТОрепортаж
Сегодня в армию было передано больше техники, чем за последнее десятилетие вместе взятое. Техника разная. Часть танков - прошедшие полное восстановление и модернизацию Т-64БВ. Часть - Т-64БМ Булат. Еще часть - Т-72 в двух разных экспортных модификациях. БТР: 3Е и 4Е, причем последние - уже прошедшие модернизацию по результатам эксплуатации в АТО. САУ 2С1 Гвоздика. Вертушки - Ми-8 и Ми-2. Новехонькие КРАЗы. Подавляюще бОльшая часть техники - остановленные экспортные заказы, поэтому-то и таблички внутри машин на английском языке.
Источник: http://censor.net.ua/p315225 Источник: http://censor.net.ua/p315225
Не, ну у меня тоже нет амнезии, ессишо))
Такое есть инфо, ждем подтверждение.
Роман Давиденко
2 ч. ·
Хорошие новости 100% инфо.
Новости из АДа - аэропорт Донецка.
Сегодня было сперва тихо, а потом опять начали штурмовать аэропорт. Еще точно не знаю, но говорят и пишут, что сегодня на штурм пошел очередной спецназ Свитяч ( Армавир ) и Эдельвейс ( Краснодарский край ). Наши опять предприняли самую обычную тактику котла. Отступили из остатков старого терминала, запустили туда спецназ, а потом открыли огонь с фронта и флангов. Так как спецназ только зашел на старый терминал, то не знает как там обороняться и держать меткий удар со всех строн. В итоги опять занавес. Рашисты опять просят перемирие для того, чтобы забрать трупы и раненных. Говорят много трупов и раненных. За наши потери ничего пока не знаю. Значит дай Бог нет! Нашли время и день для штурма !!!
С Днем ВСУ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks