| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вот он семя этой пушки и хранит на прикроватной тумбочке. Его друзякам не так повезло, не выдержали оплодотворенния, порвало нах.
з.ы. я знаю, что это пушка на бэтэре. Для меня не понятно, что автор видео (не вы) хотел донести, что в расии, дебилов больше чем людей, так это не новость.
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Ajoutée le 5 déc. 2014
Орест Лютий на виставці українського патріотичного плакату, більшість з яких зроблені російськими художниками, презентує нову пісню "ВАТНИКИ". Перша російськомовна пісня Ореста, яка свідчить те, що мова нас не розділяє!!! Злочинний путінський режим має бути зруйнований!!! Слава Україні! Слава Росії!
Borys Filatov
4 ч. ·
Безумно оптимистичное.
У Романа Скрипина я заявил в прямом эфире на всю страну, что являюсь неисправимым оптимистом. Вы знаете, чуйка - это иррациональное чувство, но чуйка редко когда меня подводила.
Сегодня у общества завышенные требования к парламенту. И это оправданно.
И сейчас я буду говорить, наверное, парадоксальные вещи.
Да, меня раздражает бестолковый Гройсман, который постоянно нарушает регламент. Да, блок имени Главного полон отребья и потенциальных перебежчиков. Да, кулуарщина с византийщиной. Да. Да. Да. Зачем повторять то, о чем писал все эти дни?
Но.
Но когда я смотрю на горящие глаза ребят из "Самопомичи". На то, как оппо****и прячутся по углам и кулуарам. На усилия приличных людей из БПП и Народного Фронта. На маленькую, но боевую "Батькивщину" ( надо было весьма усохнуть, чтобы опомнится ). И..О УЖАС! Даже не крикливо-популисткую РПЛ, которая сидит у нас за спиной...
я сразу понимаю, что для этого бестолкового, разного, противоречивого парламента Украина - не пустой звук. Для этого парламента Украина - это гиперценность.
В этом парламенте все нормальные люди вне зависимости от фракционной принадлежности и политических взглядов тянут друг друга и тянуться к друг другу. В нем огромное количество депутатов хочет работать на страну и войти в историю, а не шушукаться или красть. И даже если мы поразбиваем друг другу морды, то все равно обеспечим армию, реформируем милицию и начнем бороться с коррупцией.
Поверьте, я не изменил риторику после того, как руководство Рады под давлением депутатов ( в том числе своих ), наконец осознало, что в парламенте есть настоящая оппозиция, а не пятая колонна Кремля. Мы и дальше будем жестко критиковать коалицию и предлагать альтернативу.
Я совсем о другом. О том, что это совсем ДРУГОЙ парламент, в котором нет водораздела по линии "свой-чужой", а есть раскол по линии "старое-новое".
А будущее всегда побеждает прошлое...
Всегда. И это даже не моя чуйка.
Это закон жизни.
Так а что в этом странного? Вполне логично в такой ситуации...
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
В такой, шо война имеет место быть, а никто свои обещания выполнять не хочет.В какой?
Значит надо гнать народ и дальше. За 200 долларов в месяц.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Алекс Нойт
4 ч. · отредактировано ·
Сейчас. #Горловка.
На стадионе возле КХЗ (рядом со стадионом находится школа N5) стоят грады подготовленные к запускам.
Местные увидев это собрались на стадионе возле градов, скандалят. Людей собирается все больше и больше, дырявые нервничают, приказали откл телефоны. Уточняю - направление стрельбы на Кр. Партизан. Давно стадион столько людей не собирал, со стороны дырявых уже угроза расстрела с употреблением нецензурных выражений...Грады стоят, не уезжают, собираются стрелять, у них приказ. Людей собралось чел. 50-60.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks