Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 354 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 457

Типово

осторожно, нецензурщина

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ви мали на увазі-"За скільки"?
    он перепутал анальный секс с люстрацией

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 457

Типово

новый герой расеи

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    новый герой расеи
    Редкостное уебище.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    по поводу "100 000, шоб пройти люстрацію майору міліції у Львові", то надо тщательно разбираться. На "хлебных" местах обычно ошиваются люди-посредники, которые за взятку помогут "порешать вопрос", а потом на выходе получается- "обещать не значит женицца". Вот напр. с В.Литовченко такой случай был- взятку дала, а место в Лавре не получила. http://society.lb.ua/culture/2012/08...alas_dala.html .
    Борислав Береза
    12 ч. · отредактировано ·

Идиоты живущие в эрэфии верят в распятых мальчиков, рабов для нацгвардейцев, поедание русскоязычных младенцев правосеками и в пулеметы времен Второй Мировой Войны в Верховной Раде. И им доказательств не надо. Он действуют на условных рефлексах. Ведь им об этом не просто говорят, а вещают с экранов телевизоров. А это в Роиссе уже на уровне рефлексов Павлова. Все, что сказано с экранов ТВ по федеральным каналам, правда. Украина - это фошизды и хунта, Европа - это геи, Америка - это... Это геена огненная совмещенная с обителью зла в котором правит негр. Последнее являться стопроцентным доказательством для всех верующих в этот бред. Россияне все больше напоминают мне доверчивых идиотов, которых давно и регулярно водят по полю чудес в стране дураков. Но и в Украине таких хватает. Стоит кому-то сделать вброс о том, что в Антикоррупционном комитете берут на работу за 100 000$, как вся блогосфера вспучилась. А то, что доказательств ноль, имен нет, а орган еще не существует - никого не интересует. И то, что можно прийти ко мне или Егору Соболеву и предъявить если такое есть, никто не думает. Зачем? Проще перепостить и приписать пару гневных строк. Но журналист запустивший волну заинтересован в популярности, а не в искоренении коррупции. Люди же настолько изневерились, что верят любой чуши. Придите к нам с именами тех, кто попросил деньги и мы высветим это и накажем их. А создавать слухи... Тогда можно поверить во что угодно.

PS Меня всегда интересовал один вопрос. А как кремляди придумали тему с русскоязычными младенцами? Это же нонсенс. Младенцы не разговаривают и не возможно выяснить русскоязычные они или нет. Хотя, доверчивые идиоты верят всему.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Редкостное уебище.
    к сожалению, не редкостное - похоже, в раше построили дерьмопровод подобных на нашу территорию.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А я бы не отказался от палочки колбаски с гастронома на Короленко по 2.20
    ... я бы тоже... подходя к магазину, увидела голодную собачку и попросила продавца взвесить мне грамм 100=150 самой дешёвой колбаски для собачки, что лежала у дверей магазина. Вышла из магазина и дала собачке колбасу варёную, она понюхала и убежала... я вернулась в магазин и спросила, что вы мне дали, что собака не захотела есть?... пожали плечами...

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я бы тоже... подходя к магазину, увидела голодную собачку и попросила продавца взвесить мне грамм 100=150 самой дешёвой колбаски для собачки, что лежала у дверей магазина. Вышла из магазина и дала собачке колбасу варёную, она понюхала и убежала... я вернулась в магазин и спросила, что вы мне дали, что собака не захотела есть?... пожали плечами...
    А я сегодня купил майонез "Советский Провансаль" в надежде вспомнить вкус из тех времен.
    Куда там... обычный, жирнющий, банальный, невкусный, мейнстримный майонез.

Демократический майонез у старорежимного совкового тоталитарного майонеза явно насасывает.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... ещё бы!... так главком расщедрился...

06.12.14 21:19 Сегодня в армию было передано больше техники, чем за последнее десятилетие вместе взятое, - советник президента Бирюков. ФОТОрепортаж

Сегодня в армию было передано больше техники, чем за последнее десятилетие вместе взятое. Техника разная. Часть танков - прошедшие полное восстановление и модернизацию Т-64БВ. Часть - Т-64БМ Булат. Еще часть - Т-72 в двух разных экспортных модификациях. БТР: 3Е и 4Е, причем последние - уже прошедшие модернизацию по результатам эксплуатации в АТО. САУ 2С1 Гвоздика. Вертушки - Ми-8 и Ми-2. Новехонькие КРАЗы. Подавляюще бОльшая часть техники - остановленные экспортные заказы, поэтому-то и таблички внутри машин на английском языке.
    Источник: http://censor.net.ua/p315225 Источник: http://censor.net.ua/p315225

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А я сегодня купил майонез "Советский Провансаль" в надежде вспомнить вкус из тех времен.

Демократический майонез у старорежимного совкового тоталитарного майонеза явно насасывает.
    Опоши, какая неизбывная тоска по пролетарско-майонезному щастечку))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну так больше ж и вспомнить нечего))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

вату не скроешь! (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис

Совковый таким и был - юанальным и невкусным. Вы его просто ели редко - несколько раз в год.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

а я помню булочки по 4 копейки...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    Не, ну у меня тоже нет амнезии, ессишо))

Такое есть инфо, ждем подтверждение.

Роман Давиденко
    2 ч. ·
    Хорошие новости 100% инфо.
    Новости из АДа - аэропорт Донецка.
    Сегодня было сперва тихо, а потом опять начали штурмовать аэропорт. Еще точно не знаю, но говорят и пишут, что сегодня на штурм пошел очередной спецназ Свитяч ( Армавир ) и Эдельвейс ( Краснодарский край ). Наши опять предприняли самую обычную тактику котла. Отступили из остатков старого терминала, запустили туда спецназ, а потом открыли огонь с фронта и флангов. Так как спецназ только зашел на старый терминал, то не знает как там обороняться и держать меткий удар со всех строн. В итоги опять занавес. Рашисты опять просят перемирие для того, чтобы забрать трупы и раненных. Говорят много трупов и раненных. За наши потери ничего пока не знаю. Значит дай Бог нет! Нашли время и день для штурма !!!
    С Днем ВСУ!

Дописів
    80 948

Типово

Ну надо же))
    я-то думала, люди вспоминают детство, первую любовь, котики на вербах, каток и сбитые коленки - а тут на тебе! Майонезег как цимес прошедшей части жизни))

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    по три они были
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну надо же))
    я-то думала, люди вспоминают детство, первую любовь, котики на вербах, каток и сбитые коленки - а тут на тебе! Майонезег как цимес прошедшей части жизни))
    первую любовь? ха! тоже скажите! МА-ЙО-НЕЗ!
    И везде ищут всю оставшуюся жизнь не любовь и отэто всякое непонятное романтическое, а МА-ЙО-НЕЗ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    по три они были
    А я по 9 помню, сладкие -сдобные- лакированные.... по 3 и 4 от чего-то не вспоминаются...Или это сильно по- позжее?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

первую любовь? ха! тоже скажите! МА-ЙО-НЕЗ!
    И везде ищут всю оставшуюся жизнь не любовь и отэто всякое непонятное романтическое, а МА-ЙО-НЕЗ!
    Первый майонез, который реально оказался вкусным, был (для меня ессессно) Хелманс. При совке не страдали дефицитом этого продукта, но шобы очень нравился...

Сторінка 241 з 354 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті