Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 556 з 813 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    эти все вещи делают по показаниям, а не для профилактики!
    Ну вот в том-то и дело, что я во всех этих вопросах полный профан. Клянусь, я всю жизнь умывалась мылом и это был весь мой уход до недавнего времени.
    Сейчас явно нужно что-то еще, но хз что.

И приду я такая вся после мыла, мне навешают в мастхэв лист кучу процедур, коктейлей, инъекций, еще какую пургу и я поведусь: начну тратить деньги и наврежу себе.

Поэтому я ищу место с адекватами у руля и предварительно набираюсь информацией. Ибо я на своем опыте взаимодействия с людьми давно сделала вывод: если позволяешь кому-то другому что-то делать для тебя, ты сам должен быть полностью в курсе происходящего и даже если работают "проФФесионалы", знать надо все втройне, чтоб тебя не наи**ли, не развели на деньги и банально не угробили.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Правда, это было в теме Дерматолог, и хорошие отзывы тоже были, но плохих было больше. думаю, можно прямо в окошко поиска ввести «Святенко» — и форум найдет.
    Все может быть, я не пациент, мне врачи (разных специализаций) отзывы давали как по спецу когда я проводила свой соц. опрос к кому бы они пошли у нас в городе. Косметология - это конечно бизнес! и клятва Гиппократа тут не работает))) они же не жизнь спасают.
    Двух знакомых которых я посылал на консультайшин к самой Святенко она не разочаровала, но они ходили по проблемам дерматалогии больше, а не омоложения и ухода. Так попутно посмотрели на них и сказали, что пока им ничего не нужно.

ну и первое правило: нужен консилиум))) хотя они не любят когда бегают и "диагнозы" перепроверяют, но хотя бы еще минимум ко второму независимому работающему в другой организации стоит сходить.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    вы будете очень смеяться, но мой бывший муж ( у вас хорошая память))) как раз закончил медучилище,
    а на врача так и не выучился, так вот он сейчас и ботекс колет и татуаж делает, и запись к нему на полгода вперед (с его слов правда, но зная ее способности я верю)
    так вот он когда то , ассистировал на многих серьезных операциях тоже без диплома доктора
    ( так уж получилось)...
    я и не говорю, что диплом не нужен - знания лишними не бывают,
    я говорю о том, что в наше время купленный диплом не даст ни таланта, ни умения.. и таких врачей полно.

У Вашего мужа есть разрешение на работу с ботоксом? Речь не о талантах или купленных дипломах.Есть стандарты и порядок, нарушение протоколов в медицине сродни преступлению. У моего знакомого жена по образованию математик. После года стажировки в Москве и переквалификации(!!!!!) (математик-косметолог) стала востребованным (с его слов) косметологом. Только хрен я к ней пойду. ИМХО. Есть процедуры, которые имеют право делать только врачи, только со специализацией и сертификацией.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    У Вашего мужа есть разрешение на работу с ботоксом? Речь не о талантах или купленных дипломах.Есть стандарты и порядок, нарушение протоколов в медицине сродни преступлению. У моего знакомого жена по образованию математик. После года стажировки в Москве и переквалификации(!!!!!) (математик-косметолог) стала востребованным (с его слов) косметологом. Только хрен я к ней пойду. ИМХО. Есть процедуры, которые имеют право делать только врачи, только со специализацией и сертификацией.
    100%
    тут он среди врачей с высшей категорией и кандидатскими (настоящими) иногда трудно найти адекватного.

Дописів
    40 847

Типово

Все может быть, я не пациент, мне врачи (разных специализаций) отзывы давали как по спецу когда я проводила свой соц. опрос к кому бы они пошли у нас в городе. Косметология - это конечно бизнес! и клятва Гиппократа тут не работает))) они же не жизнь спасают.
    Двух знакомых которых я посылал на консультайшин к самой Святенко она не разочаровала, но они ходили по проблемам дерматалогии больше, а не омоложения и ухода. Так попутно посмотрели на них и сказали, что пока им ничего не нужно.
    это хорошо.
    хороший специалист — это прям бесценно в наше время.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я сегодня стала счастливой обладательницей коричневых сапог на плоском ходу! Люблю такие покупки: пришел-увидел-купил. В первом же магазине. Потом, правда, походила для очиски совести по другим магазинам, но все равно вернулась за первыми) Такие покупки, как правило, самые удачные у меня)
    праздравляю!))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    это хорошо.
    хороший специалист — это прям бесценно в наше время.
    причем это относится к любой сфере жизни и деятельности

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Поэтому я ищу место с адекватами у руля и предварительно набираюсь информацией. Ибо я на своем опыте взаимодействия с людьми давно сделала вывод: если позволяешь кому-то другому что-то делать для тебя, ты сам должен быть полностью в курсе происходящего и даже если работают "проФФесионалы", знать надо все втройне, чтоб тебя не наи**ли, не развели на деньги и банально не угробили.
    Почитайте профильные форумы, инфо. Хотя опять таки они не любят, типа когда начитаются и потом приходят такие с самообразованием. Но вы почитайте не для того чтобы им свою точку зрения озвучивать, а чтобы правильные вопросы задавать.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я сегодня стала счастливой обладательницей коричневых сапог на плоском ходу! Люблю такие покупки: пришел-увидел-купил. В первом же магазине. Потом, правда, походила для очиски совести по другим магазинам, но все равно вернулась за первыми) Такие покупки, как правило, самые удачные у меня)
    Сongratulations!
    Хвастаните по настоящему, с фотками!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

iola, с покупкой!!
    Цитата Допис від strv Переглянути допис

Тобишь, если предлагают уколоться "для профилактики" и "вообще - это круто и полезно", гнать падлу в шею?))))
    Лучше бежать и быстро))))))))))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    iola, с покупкой!!
    Лучше бежать и быстро))))))))))))
    вы себя в светских хрониках города уже видели? (я вас узнала на фото)

Дописів
    36 994

Типово

Почитайте профильные форумы, инфо. Хотя опять таки они не любят, типа когда начитаются и потом приходят такие с самообразованием. Но вы почитайте не для того чтобы им свою точку зрения озвучивать, а чтобы правильные вопросы задавать.
    Та у меня нет никакой тз. Я даже не знаю с каким вопросом туда звонить)))
    -здравствуйте, я хочу записаться на консультацию.
    -здравствуйте, к кому?
    -.. ээ, не знаю, у меня кожа жирная.

Вот примерный сценарий моего предстоящего разговора

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лемурчик, я пропустила или вы не писали - как ваши туфли, купленные в ЧП? подошли?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лемурчик, я пропустила или вы не писали - как ваши туфли, купленные в ЧП? подошли?
    Нимагузнать)))).... они еще не дошли, в Ламоде все едет из-за кордона во Львов, а потом адресату. Жду-с))). А вот Лябутик сразу из Киева "последствие черной пятницы" доставил))))

Типово

вы себя в светских хрониках города уже видели? (я вас узнала на фото)
    Боже, Полина КОГДА Вы успеваете все это просмотреть?))) Покажите Татки, интересно)

Дописів
    11 665

Типово

Нимагузнать)))).... они еще не дошли, в Ламоде все едет из-за кордона во Львов, а потом адресату. Жду-с))). А вот Лябутик сразу из Киева "последствие черной пятницы" доставил))))
    Ну Вы же нам покажете? А мне пришла для дочки шляпа вот эта http://www.sierratradingpost.com/chr...3m/-очень красивая, качественная,но померить пока не даю,неизвестно,как дойдут все остальные подарки к НГ. Но как назло-теперь есть серая,когда я брала-увы,не было.
    Пока она получила только шапки-балаклавы для лыж,кстати-цены в Карпатах на фоне общего аута ....радуют)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девушки, кто-то брал пуховики фирмы DKNY?приглянулся один http://www.zappos.com/dkny-3-4-asymm...14-y4-midnight но какой размер? рост 170, 88-63-93 - мне кажется XS надо (отдельно S нет, дальше идет SM) и если кто-то брал - насколько качественные и теплые? мне на холодную погоду надо

Дописів
    12 832

Типово

я на неделе читала в новостях, что на Ламоду какие-то проверки пошли, в их головные офисы.
    И вчера еще написали, что Mexx признан банкротом. А у них под тысячу магазинов во всем мире. Распродажи жду)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девушки, кто-то брал пуховики фирмы DKNY?приглянулся один http://www.zappos.com/dkny-3-4-asymm...14-y4-midnight но какой размер? рост 170, 88-63-93 - мне кажется XS надо (отдельно S нет, дальше идет SM) и если кто-то брал - насколько качественные и теплые? мне на холодную погоду надо
    Отдельно S и не будет, это такая градация у Америкосов бывает (смотрите на цифры расшифровки в скобках) .
    Марка хорошая истинно Американская. Донна Карен!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Sm-это и есть S, смолл. Именно пухи не брала,но усе у них такое хорошее, сейчас гляну -какой по теплоте? Уже не +20?
    Так, flyerissa, я сейчас Вам ссылки на другие пухи дам,не,Вам,канеш,без веса,но можно ж классное и подешевле))))

Сторінка 556 з 813 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті