Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 813 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Поздравляю. Сколько штаны в итоге получились?
    Ну и фото в студию

Спасибо. Штаны стоили 895 грн. Взяли еще шапку и получилось вся покупка на 590 грн. Приятно)))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    не вполне понимаю, зачем нужен диплом врача для косметических процедур....
    главное, что бы руки правильно стояли, и человек добросовестно придерживался рекомендаций технологических....
    это ж не операция на открытом сердце?
    и то, в хирургии тоже- главное руки, а уж потом диплом,
    диплом врача, который купить проще пареной репы в наше время, то же ни о чем не говорит.
    главное руки, а знания анатомии , физиологии и биохимии не важны ????
    простите, но это бред

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Ботекс не колят в нижнюю часть лица ниже глаз. Сам доктор Себо кто это вообще изобрел грубо говоря и популяризировал только иногда колет в гусиные лапки http://www.beautyinsider.ru/2014/05/...-serum-review/ и то это очень тонкая вещь делает 1 из 1000 врачей правильно. Этот Костик лично мне лет 5 назад хотел изменить даже ямочку мне на подбородке (то есть выпрямить ее ботексом и заострить его), вообщем жуть.... уже многое стерлось из памяти, но такие вещи я хорошо запоминаю.
    Ужас Ботексом " замораживают" мимику лба и глаз. Ямочку можно заполнить филером на 30-ть единиц. Пять лет назад Акварель не пользовался ботексом, он был запрещен в Украине, использовали Диспорт, разрешенный аналог.
    Я не за Акварель, там сейчас цены невменяемы.

Дописів
    35 764

Типово

Девы-стопэ! Мы о разном. Массажи- это тоже не шишки- дрышки, безрукая самоучка может так намассировать. Что же касаемо лечения, инъекций и др вмешательств, то конечно же только доктор и только проведенный опытом!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ужас Ботексом " замораживают" мимику лба и глаз. Ямочку можно заполнить филером на 30-ть единиц. Пять лет назад Акварель не пользовался ботексом, он был запрещен в Украине, использовали Диспорт, разрешенный аналог.
    Я не за Акварель, там сейчас цены невменяемы.
    Может и Диспорт (говорили о ботулотоксиносодержащих препаратах, а не о филлерах, так как тут же рисовал лицо и писал единицы), я туда на другие вещи хожу мне его там разрекламировали, вот и решила зайти узнать по своему вопросу, а оказалось я такая "старая и кривая, с дикой ассиметрией и т.д.". Плюс у меня на лице есть явный признак по которому мне вообще-то любые ботулотоксины делать нельзя, он на это даже не обратил внимание, вот такой он врач....

Дописів
    7 756

Типово

Знаю, что в Гармонии красоты есть тоже процедуры иньекционные и делает их врач Морозова Ирина, но отзывов реальных я пока не слышала о ней, правда особо я и не копала. Я к ним ходила на другие процедуры и хотела на иньекции сходить, но пока не решилась. Вот их сайт http://cosmetology.dp.ua/

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

спросите своего бывшего мужа, что такое инъекции в мышцу с целью обездвиживания и почему это должен делать врач а не косметолог закончивший курсы. в стоматол. обычному лечебнику рвать зубы и ставить анестезию вообще-то запрещено, только стоматологу хирургу.
    вы будете очень смеяться, но мой бывший муж ( у вас хорошая память))) как раз закончил медучилище,
    а на врача так и не выучился, так вот он сейчас и ботекс колет и татуаж делает, и запись к нему на полгода вперед (с его слов правда, но зная ее способности я верю)
    так вот он когда то , ассистировал на многих серьезных операциях тоже без диплома доктора
    ( так уж получилось)...
    я и не говорю, что диплом не нужен - знания лишними не бывают,
    я говорю о том, что в наше время купленный диплом не даст ни таланта, ни умения.. и таких врачей полно.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Знаю, что в Гармонии красоты есть тоже процедуры иньекционные и делает их врач Морозова Ирина, но отзывов реальных я пока не слышала о ней, правда особо я и не копала. Я к ним ходила на другие процедуры и хотела на иньекции сходить, но пока не решилась. Вот их сайт http://cosmetology.dp.ua/
    тут надо искать врача по таким вещам от обратного. Видите такую "красоту" узнаете кто делает и туда не идете)))).

вот еще примерчик

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я говорю о том, что в наше время купленный диплом не даст ни таланта, ни умения.. и таких врачей полно.
    Интересно, а как узнать - купленный диплом или нет?

Дописів
    16 923

Типово

вы будете очень смеяться, но мой бывший муж ( у вас хорошая память))) как раз закончил медучилище,
    а на врача так и не выучился, так вот он сейчас и ботекс колет и татуаж делает, и запись к нему на полгода вперед (с его слов правда, но зная ее способности я верю)
    так вот он когда то , ассистировал на многих серьезных операциях тоже без диплома доктора
    ( так уж получилось)...
    я и не говорю, что диплом не нужен - знания лишними не бывают,
    ни фига себе!
    почему мы еще у него не были?
    и почему вы нас не просвещаете!!!! вы ж должны быть в этом вопросе самой осведомленной!

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

ни фига себе!
    почему мы еще у него не были?
    и почему вы нас не просвещаете!!!! вы ж должны быть в этом вопросе самой осведомленной!

ну во первых, потому что он БЫВШИЙ муж,
    во вторых, потому что он живет в другом городе,
    да и вообще, лечиться у родственников занятие не лучшее))
    но правда, лучше чем он мне никто массаж не делал (он работал давно в городе у нас с известным массажистом)
    и соглашусь, знание анатомии конечно нужно, но ее и в училище достаточно преподают,
    кроме того, врачем все таки надо родиться, это у человека в крови, и талант тоже должен быть от рождения - имхо.
    я вот боюсь людей колоть - резать, а был бы диплом - все равно боялась, и руки бы тряслись)))
    максимум терапевты из таких людей хорошие...

Дописів
    36 994

Типово

Ай-ай, девочки. Вот спасибо вам всем за все, что понаписывали. Меня моя кожа уже пол года беспокоит. Уж чем я не мажусь (а на себя я денег не жалею), ни фига не помогает. Значит, я делаю что-то не то в принципе и очередной "классный" крем тоже будет до одного места.

Я все ленилась куда-то записываться, идти, тк боюсь всяких кустарных косметологов, выкачки денег в жирных клиниках и вообще я ленивая.

А идти в проверенную другими клинику с нормальными ценами - это другое дело.
    Решено! В Пн запишусь на консультацию и таки пойду.

А что вы думаете по поводу витаминных коктейлей, которые якобы не имеют возрастных ограничений? Мол, они очень полезные и совсем не вредные))) что нет от них зависимости, а кожа потом прям отвал башки.. Ну мне такое рассказали в одной жирном магазине косметики. И так рассказали, будто все приличные женщины ее делают уже давно, а я - село неасфальтрованное - вообще не в теме, а надо бы

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ай-ай, девочки. Вот спасибо вам всем за все, что понаписывали. Меня моя кожа уже пол года беспокоит. Уж чем я не мажусь (а на себя я денег не жалею), ни фига не помогает. Значит, я делаю что-то не то в принципе и очередной "классный" крем тоже будет до одного места.

Я все ленилась куда-то записываться, идти, тк боюсь всяких кустарных косметологов, выкачки денег в жирных клиниках и вообще я ленивая.

А идти в проверенную другими клинику с нормальными ценами - это другое дело.
    Решено! В Пн запишусь на консультацию и таки пойду.

А что вы думаете по поводу витаминных коктейлей, которые якобы не имеют возрастных ограничений? Мол, они очень полезные и совсем не вредные))) что нет от них зависимости, а кожа потом прям отвал башки.. Ну мне такое рассказали в одной жирном магазине косметики. И так рассказали, будто все приличные женщины ее делают уже давно, а я - село неасфальтрованное - вообще не в теме, а надо бы
    а может изнутри полечиться? мож толковый врач шось порекомендует?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я сегодня стала счастливой обладательницей коричневых сапог на плоском ходу! Люблю такие покупки: пришел-увидел-купил. В первом же магазине. Потом, правда, походила для очиски совести по другим магазинам, но все равно вернулась за первыми) Такие покупки, как правило, самые удачные у меня)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 923

Типово

Типа мезотерапии? Чем более травматичней процедура, тем более выражен эффект. Мезо было популярно до появление биоревитализации. Первое, вообще ни как не видно (рекламные фото не смотрим), второе может быть чуть-чуть видно как более "надутое". Сейчас профи мезо-витаминными коктелями (есть и такие которые содержат гилоуронку в составе, но в малых дозах и она идет в коктели, но такие многие не советуют делать) назначают в основном после лазера, пластики, для полировки лучшей регенерации, заживления конечного результата после очень травматичных процедур.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я думаю там тупо жесткость воды и умывалка пересушили, плюс нетерплячка у пациента и он активно мажется чтобы эффект стянутости уменьшить, а наделе неподходящие косм. средства только усугубляет ситуэйшн. Нет чтобы подождать, отдохнуть, какой срок полного обновления эпидермиса? 20-40 дней? Кожа - цельный орган и не может "болеть" только выделенная область лица, если вдруг нужно лечить изнутри всю поверхность. Мне кажется, что ей предложат типа альгинатных масок, увлажняющих, врядли что-то кардинальное.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Та не. Симптомы говорят о том, что дело просто в неправильном уходе. Ничего военного)))
    Типа мезотерапии? Чем более травматичней процедура, тем более выражен эффект. Мезо было популярно до появление биоревитализации. Первое, вообще ни как не видно (рекламные фото не смотрим), второе может быть чуть-чуть видно как более "надутое". Сейчас профи мезо-витаминными коктелями (есть и такие которые содержат гилоуронку в составе, но в малых дозах и она идет в коктели, но такие многие не советуют делать) назначают в основном после лазера, пластики, для полировки лучшей регенерации, заживления конечного результата после очень травматичных процедур.
    Тобишь, если предлагают уколоться "для профилактики" и "вообще - это круто и полезно", гнать падлу в шею?))))

Дописів
    16 923

Типово

Тобишь, если предлагают уколоться "для профилактики" и "вообще - это круто и полезно", гнать падлу в шею?))))
    эти все вещи делают по показаниям, а не для профилактики!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    я тоже за клинику Святенко, хожу туда со дня ее открытия...очень довольна
    Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    я пока инъекциями не пользуюсь,чистками и пиллингами обхожусь...знаю точно,что есть и ботокс и диспорт
    месяц назад чистка стоила 350 грн
    в своем докторе уверена на 100% , т. к знаю ее не один год
    у меня одно время был жесткий дерматит, она меня из этого вытащила
    потому образование дерматолога для меня принципиально
    а к какому доктору ты ходишь, если не секрет?

мне очень неудобно расстраивать стрв и я не хочу подвергать сомнению слова Полины, но я определенно читала о клинике Святенко плохие отзывы прямо тут, на форуме.
    писали о выкачке денег.
    Правда, это было в теме Дерматолог, и хорошие отзывы тоже были, но плохих было больше. думаю, можно прямо в окошко поиска ввести «Святенко» — и форум найдет.

Дописів
    35 764

Типово

Я просюпрасения. Заинтересовались шлепками, а в личке не могу. ( гоните уже меня на пинках в свою тему)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1637036Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 145
Розмір:  55,8 КБ
ID:	1637038Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 127
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1637040

Сторінка 555 з 813 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті