| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы-стопэ! Мы о разном. Массажи- это тоже не шишки- дрышки, безрукая самоучка может так намассировать. Что же касаемо лечения, инъекций и др вмешательств, то конечно же только доктор и только проведенный опытом!
Может и Диспорт (говорили о ботулотоксиносодержащих препаратах, а не о филлерах, так как тут же рисовал лицо и писал единицы), я туда на другие вещи хожу мне его там разрекламировали, вот и решила зайти узнать по своему вопросу, а оказалось я такая "старая и кривая, с дикой ассиметрией и т.д.". Плюс у меня на лице есть явный признак по которому мне вообще-то любые ботулотоксины делать нельзя, он на это даже не обратил внимание, вот такой он врач....
Знаю, что в Гармонии красоты есть тоже процедуры иньекционные и делает их врач Морозова Ирина, но отзывов реальных я пока не слышала о ней, правда особо я и не копала. Я к ним ходила на другие процедуры и хотела на иньекции сходить, но пока не решилась. Вот их сайт http://cosmetology.dp.ua/
вы будете очень смеяться, но мой бывший муж ( у вас хорошая память))) как раз закончил медучилище,
а на врача так и не выучился, так вот он сейчас и ботекс колет и татуаж делает, и запись к нему на полгода вперед (с его слов правда, но зная ее способности я верю)
так вот он когда то , ассистировал на многих серьезных операциях тоже без диплома доктора
( так уж получилось)...
я и не говорю, что диплом не нужен - знания лишними не бывают,
я говорю о том, что в наше время купленный диплом не даст ни таланта, ни умения.. и таких врачей полно.
Востаннє редагував polyna: 06.12.2014 о 20:26
ну во первых, потому что он БЫВШИЙ муж,
во вторых, потому что он живет в другом городе,
да и вообще, лечиться у родственников занятие не лучшее))
но правда, лучше чем он мне никто массаж не делал (он работал давно в городе у нас с известным массажистом)
и соглашусь, знание анатомии конечно нужно, но ее и в училище достаточно преподают,
кроме того, врачем все таки надо родиться, это у человека в крови, и талант тоже должен быть от рождения - имхо.
я вот боюсь людей колоть - резать, а был бы диплом - все равно боялась, и руки бы тряслись)))
максимум терапевты из таких людей хорошие...
Ай-ай, девочки. Вот спасибо вам всем за все, что понаписывали. Меня моя кожа уже пол года беспокоит. Уж чем я не мажусь (а на себя я денег не жалею), ни фига не помогает. Значит, я делаю что-то не то в принципе и очередной "классный" крем тоже будет до одного места.
Я все ленилась куда-то записываться, идти, тк боюсь всяких кустарных косметологов, выкачки денег в жирных клиниках и вообще я ленивая.
А идти в проверенную другими клинику с нормальными ценами - это другое дело.
Решено! В Пн запишусь на консультацию и таки пойду.
А что вы думаете по поводу витаминных коктейлей, которые якобы не имеют возрастных ограничений? Мол, они очень полезные и совсем не вредные))) что нет от них зависимости, а кожа потом прям отвал башки.. Ну мне такое рассказали в одной жирном магазине косметики. И так рассказали, будто все приличные женщины ее делают уже давно, а я - село неасфальтрованное - вообще не в теме, а надо бы![]()
А я сегодня стала счастливой обладательницей коричневых сапог на плоском ходу! Люблю такие покупки: пришел-увидел-купил. В первом же магазине. Потом, правда, походила для очиски совести по другим магазинам, но все равно вернулась за первыми) Такие покупки, как правило, самые удачные у меня)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Типа мезотерапии? Чем более травматичней процедура, тем более выражен эффект. Мезо было популярно до появление биоревитализации. Первое, вообще ни как не видно (рекламные фото не смотрим), второе может быть чуть-чуть видно как более "надутое". Сейчас профи мезо-витаминными коктелями (есть и такие которые содержат гилоуронку в составе, но в малых дозах и она идет в коктели, но такие многие не советуют делать) назначают в основном после лазера, пластики, для полировки лучшей регенерации, заживления конечного результата после очень травматичных процедур.
я думаю там тупо жесткость воды и умывалка пересушили, плюс нетерплячка у пациента и он активно мажется чтобы эффект стянутости уменьшить, а наделе неподходящие косм. средства только усугубляет ситуэйшн. Нет чтобы подождать, отдохнуть, какой срок полного обновления эпидермиса? 20-40 дней? Кожа - цельный орган и не может "болеть" только выделенная область лица, если вдруг нужно лечить изнутри всю поверхность. Мне кажется, что ей предложат типа альгинатных масок, увлажняющих, врядли что-то кардинальное.
а к какому доктору ты ходишь, если не секрет?
мне очень неудобно расстраивать стрв и я не хочу подвергать сомнению слова Полины, но я определенно читала о клинике Святенко плохие отзывы прямо тут, на форуме.
писали о выкачке денег.
Правда, это было в теме Дерматолог, и хорошие отзывы тоже были, но плохих было больше. думаю, можно прямо в окошко поиска ввести «Святенко» — и форум найдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks