| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые - на большой подъем и плотность, на мне телепаются.
Вторые и третьи за счет носов норм, но как-то я их не надела ни разу.
Третьи- маловаты, куплены в каком-то кучерявом 2005, может быть и раньше.
Есть еще серджио шлепки, вообще не понятно как такую обувь можно носить и как я ее купила, отдам за -150 грн размер -37
Колодка дерево, верх замша.
strv, гиалуронка "работает" только инъекционная, т.к. ее нужно доставить в более глубокие слои кожи. В кремах она работает с другими технологиями и только поверхностно.
нужно по этим делам искать врача, а не косметолога. Многие врут, минимум курсы, максимум училище медицинское, но это не канает, нужен врач, все эти инъекционные процедуры из разряда контурной пластики, только врач! Косметолог - это масочки, массажики, чисточки.... Клинику Святенко я уже тут озвучивала и советовала.
В Акварель опять таки идти к мужчинке не советовал - раскручивает на деньги (сам ботексногилоуроновый), даже сомневаюсь , что он врач по специальности, хотя может быть.
зачем же strv в ее "детском" возрасте врач и инъекции, если проблема только в обезвоживании кожи?
не рановато ли для контурной пластики?
strv- по поводу неувлажненной кожи...
начался же сезон отопления, кругом: дома, на работе в ТЦ - воздух безумно сухой.
больше гуляйте на воздухе, проветривайте, а лучше купите увлажнитель воздуха и поставьте в спальне.
да, потратите много денег, но это однократная покупка, зато потом будет вам щастье)).
Я пойду в эту клинику, спасибо.
Вот этот список мне очень нравится. Все врачи, да. Врачей я люблю и уважаю.
не вполне понимаю, зачем нужен диплом врача для косметических процедур....
главное, что бы руки правильно стояли, и человек добросовестно придерживался рекомендаций технологических....
это ж не операция на открытом сердце?
и то, в хирургии тоже- главное руки, а уж потом диплом,
диплом врача, который купить проще пареной репы в наше время, то же ни о чем не говорит.
Ботекс не колят в нижнюю часть лица ниже глаз. Сам доктор Себо кто это вообще изобрел грубо говоря и популяризировал только иногда колет в гусиные лапки http://www.beautyinsider.ru/2014/05/...-serum-review/ и то это очень тонкая вещь делает 1 из 1000 врачей правильно. Этот Костик лично мне лет 5 назад хотел изменить даже ямочку мне на подбородке (то есть выпрямить ее ботексом и заострить его), вообщем жуть.... уже многое стерлось из памяти, но такие вещи я хорошо запоминаю.
вот еще почитайте как работает http://www.beautyinsider.ru/2011/02/25/dr-sebagh/
Востаннє редагував polyna: 06.12.2014 о 20:10
я пока инъекциями не пользуюсь,чистками и пиллингами обхожусь...знаю точно,что есть и ботокс и диспорт
месяц назад чистка стоила 350 грн
в своем докторе уверена на 100% , т. к знаю ее не один год
у меня одно время был жесткий дерматит, она меня из этого вытащила
потому образование дерматолога для меня принципиально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks