| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Хочу с вами худеть. Что делать? Куда бежать? В лс, пожалуйста
Я тоже кстати во время беременности безумно захотела - а сроки были поздние и было видно уже что в положении. Так я рядом с восточными гранатовыми людьми что-то покупала у восточной бабушки, поблагодарила и спросила у кого лучше купить сока, она зыркнула на мой живот и кратко сказала "не покупай". Все, после этого начала гранаты жувать![]()
Девченки, из классного: хожу на массаж к Юлиной Ане. Уже 6 процедур. Позавчера заметила, что живота на привычном месте нет, он ушел вглубь. Удивилась. Вчера пришла к Ане и та тоже сказала что живот не там где былв смысле, меньше стал. А сегодня и вес пошел снова; радость!
пока я помню. вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366607 собирают минималку на сладкий мармелад. нам его можно в дневное время. и вместо непонятно какого шоколада лучше подарить что-то более или менее нормальное. мармелад я одобрям-с.
у меня много знакомых сластен. и в качестве добавления к подарку - идеально я считаю.
я просто участник СП ))) выгоды своей не имею никакой. скажу сразу, чтоб никто не подумал чего ))))) просто делюсь
по всем предыдущим сообщениям отпишусь чуток позже
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Здравствуйте, не знаю куда написать, но так как здесь приверженцы ПП, то возможно подскажете, где продают овсянку цельную, нигде ее найти не могу((( Заранее спасибо
Девочки, делюсь новой находкой. В варусе на днях купила мармелад на фруктозе. Что мне понравилось уже доа - он не такой приторно-сладкий как обычный. За счет этого в нем и углеводом меньше.
по опыту - даю фото сразу
Его можно есть тем, кто на посту, а особенно тем, кто активно тренируется. Поверьте - ограничивая углеводы - вы снижаете скорость оттдачи организмом лишнего в 2 раза. объемы уменьшаться несомненно, а вот цифры веса нет.
Девицы-красавицы, а не пора ли нам начать обсуждать новогодний стол?
о правилах поведения в вечернее и ночное время за столом я напишу попозже.
а пока что первая моя задумка http://pohydet.com/salat-iz-dajkona-...ticheskij.html
буду очень благодарна за комментарии и если вы поделитесь рецептом в соц.сетях!
Неожиданно нашла фенхель в Вавилоне - напротив входа в Фоззи поставили лавочку со специями. Цена какая-то нестрашная, седни куплю и отпишусь.
Юля, выпила я сегодня кисель из льняных семен. Очень-очень вкусно оказалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks