Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 548 з 813 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 941 по 10 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    не нормально, выехали из магазина и не разу не надеваные - 30% от покупки, а учитывая как их по миру побросало и в них уже постояли, то макисмум 300 грн. ИМХО.
    учитываю сразу недовольство, но вы вроде сами в торговле, у вас цель избавится? или еще и пирожок съесть?
    Про автомобили слышала а вот про обувь одежду в первые.
    Никаких недовольств. Все в мерах разумного
    Как говорят хозяин барин
    Я о цене даже не думала пока что. Не продам так подруге подарю на др)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Как говорят хозяин барин
    туфли у Вас очень аккуратно выглядят, для кожи - 300, мне кажется маловато. В сэконде убитые или с каким-то дефектом столько стОят. Ваши туфли - Ваша цена.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    КАК мне нравится такой фасон лодочек, но их так сложно увидеть у нас в магазинах, а у меня без примерки - упс((((((
    у нас еще во всю шагает по полкам магазинов платформа, скрытая и явная, хотя уже пару лет как пошел откат по мировым коллекциям, так что думаю скоро и у нас будет ассортимент живьем представлен

Дописів
    3 896

Типово

А миратон, это где?

Света, туфли потрясающие! как у них с размерами?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у нас еще во всю шагает по полкам магазинов платформа, скрытая и явная, хотя уже пару лет как пошел откат по мировым коллекциям, так что думаю скоро и у нас будет ассортимент живьем представлен
    ага, только мне на полноту лодочек два носка еще нужно напялить((((. Вот обувь с подушечками в серединке, как джеоксы или экко, мне, млин подходят. Они наверное "подымают" мою ногу в туфельке, а так - карандаш в каное(((((. Смотрела классификацию американской обуви по полноте, у нас при покупке такую индексацию, я что-то вообще никогда не видела.

Дописів
    18 203

Типово

туфли у Вас очень аккуратно выглядят, для кожи - 300, мне кажется маловато. В сэконде убитые или с каким-то дефектом столько стОят. Ваши туфли - Ваша цена.
    я новые кожаные лаковые лодочки Antonio Biaggi, купила за 300, здесь на форуме. Думаю не уместно обсуждать цену. Ессно, что продавец хочет больше, а покупатель меньше. . И сейчас думаю спрошу, а вдрух)))))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    А миратон, это где?

Пассаж, Караван

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    я новые кожаные лаковые лодочки Antonio Biaggi, купила за 300, здесь на форуме. Думаю не уместно обсуждать цену. Ессно, что продавец хочет больше, а покупатель меньше. . И сейчас думаю спрошу, а вдрух)))))))))
    ну, учитывая, что со скидкой они 1 100 - 1 400 (не меньше, по-крайней мере сейчас), 300 - это душевно. Но при курсе 8, со скидками лодочки стоили 800 и меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Как говорят хозяин барин
    ношеные туфли?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Дамы, в Олко, скидка на вторую вещь 50%.
    Никто не хатит мне компанию составить?
    По 25% на вещь это ж круто!!!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    16 923

Типово

из этих реалей и озвучила цену и то не факт что набежат, марка не для всех (по удобству)

Дописів
    18 203

Типово

ну, учитывая, что со скидкой они 1 100 - 1 400 (не меньше, по-крайней мере сейчас), 300 - это душевно. Но при курсе 8, со скидками лодочки стоили 800 и меньше.
    почти 1000 на коробке, потом уценили до 700, но их даже не меряли по-моему))))))))))))) по старому курсу.
    видать в магазине не пошли ядрено розовые (или фуксиевые), а мне они прям глаз радуют)))) люблю я лодочки, а в последнее время тянет на цветную обувь.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ношеные туфли?
    меня тоже это немного ..., это унижение для того кому дарят, это нужно преподносить как бы невзначай, типа она случайно зашла и вы ей предложили, или сами с собой захватили на встречу, но чтобы как подарок на д.р.???
    !!! не обижайтесь, может не так выразились, я сама плохо владею "эпистолярным" жанром для форума)))

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ношеные туфли?
    Хм как объяснить. Это лучшая подруга и если вдруг чтото не подходит мы делимся. Как сестра. Понимаете? Она давно их присмотрела и она же сказала выставить их на продажу. А если нет она их купит (но я не могу своей сестре продавать). Да и она знает что если я такое за границей присмотрю обязательно ей куплю. Она без подарков не остается.

Вяжюля. Абсолютно вы правы. Всё так всегда. Я предложила цену кому то она нравится кому то нет. Торг уместен. Думала что обкушивание данной темы прекратится так как на моем месте может быть каждый и тыкать пальчиком не всегда красиво. Э
    Я вообще пришла сюда с миром. Давайте забудем про туфли кто еще иудой меня назовете за то, что за копейку их продать не хочу
    Поля не обижаюсь. Это форум. А на обиженых балконы падают. Др ее близко вот и написала. Канеш я не дурная чтоб на др такое дарить)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

почти 1000 на коробке, потом уценили до 700, но их даже не меряли по-моему))))))))))))) по старому курсу.
    видать в магазине не пошли ядрено розовые (или фуксиевые), а мне они прям глаз радуют)))) люблю я лодочки, а в последнее время тянет на цветную обувь.
    а я чето на фуксию запала....но фигли у нас что-то толковое найдешь

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Классные! За сколько их можно купить минимально, или ниже этой цены не бывает?
    у них сейчас на сайте акция при покупке 4 любых единиц -20%, единственное, что попадаешь по любесам на таможню так как даже, если накидать что-то самое дешевое в корзину для количества, оно все равно не вписывается в 150 евро(((((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Кстати, мне Ваша юбка понравилась-не успела прокомментировать. Она предполагает массу вариантов, на мой взгляд. И кружево отпарывать не нужно-оно придает изюминку.
    эх, мне бы Ваши идеи))) Мне кружево самой нравится)

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Я когда увидела Вашу юбку,вспомнила,что похожую заказала пару недель назад на форике,так там на моделе серый топ
    http://www.forever21.com/Product/Pro...&utm_medium=ir
    ну да, как-то так)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    А миратон, это где?

Света, это я? 38 на мой 38, довольно узкие. Именно в этой модели мне не нравится стелька, она из такой же кожи как и нос, а там ну очень мягкая кожа. А вот эти уже более удобные по стелькеhttp://www.yoox.com/it/44703958FT/it...3958FT&sizeId=
    А это первые на мнеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  74,4 КБ
ID:	1636186

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Света, это я? 38 на мой 38, довольно узкие. Именно в этой модели мне не нравится стелька, она из такой же кожи как и нос, а там ну очень мягкая кожа. А вот эти уже более удобные по стелькеhttp://www.yoox.com/it/44703958FT/it...3958FT&sizeId=
    Ну все счас тема плавно из моды перейдет в похудение. Мне бы ваши ноги

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    шикарные туфли!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 548 з 813 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті