| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда увидела Вашу юбку,вспомнила,что похожую заказала пару недель назад на форике,так там на моделе серый топ
http://www.forever21.com/Product/Pro...&utm_medium=ir
Ветка багульника
... шифон менее универсален. цену бы хорошую и длину и трикотаж классный! расхотелась тут)
Ага, только вот у меня в голове валенки с такой ценой не срастаются))) Наверно потому, что все детство и половину юности в подобной обуви отшлепала. У нас соседка такие произведения искусства валяла-не передать словами, к ней очередь на несколько сезонов вперед стояла.
И еще, я не фанат угг. Поэтому тоже не показатель))
валенки серые с геометрическим рисунком по демпингу сегодня в Карвари, есть высокие, есть "угги"![]()
видите,какие мы разные)))..я не могу сказать,что " я не люблю сапоги" и они у меня есть, но фактически я их за сезон не одеваю, в помещении я вообще не выхожу в сапогах,а на прогулки я типа валенок/мунбутов/угг бы предпочла)))). Ботинки для меня функциональней : я часто ношу брюки и спокойно натягиваю ботинки под юбки))) + зимние ботильоны, но они на каблуках,в основном, поэтому тоже редко "в деле"))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks