Девочки, а вам по узи на Космичке врачи вес пишут или вы сами его спрашивали? У меня было 3-е узи,но за вес нигде ничего не указано.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вам по узи на Космичке врачи вес пишут или вы сами его спрашивали? У меня было 3-е узи,но за вес нигде ничего не указано.
Маша, поздравляю с девочкой! Они чудесные и такие папины любимицы!
Хитрёна, хорошо что решилась выйти из тени! Располагайся!
А я что-то неважно себя сегодня чувствую, прям волнительно. Жду завтра, чтобы проснуться утром свеженькой и с отличным самочувствием
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Кружилка а перед этим на узи вес говорили?
Мне в 32 недели сказали вес 2200, а перед родами уже узи не делала, но через живот щупали и пугали весом более 4 кг, причем зава 2 рабочей роддома.
Родилась моя заморыш весом 2700. Так что все ошибаються. Все в руках Боженьки и он поможет.
Я знаю уже сто раз обсуждали, но еще раз для моих беременных мозгов.
КАКИМ ПОРОШКОМ ПОСТИРАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки я к вам с предложением))
ищем компанию для фотосета у Марины Гарапко(думаю многие знают)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320459&page=4
куплен комплект сертификатов со скидкой,нужен еще 1 человек,чтоб его получить
пакет комфортный-800 грн вместо 1200,ст-ть студии уже включена http://www.babybloom.com.ua/#!price/c2236
условия
Приобретая сертификат Вы понимаете что 1. срок действия до 1 июля 2015 ( далее он превращается в скидку 30%)
2. Вы приобретаете сертификат студии, и съемку может проводить любой фотограф BabyBloom ( на данный момент их два - я или мой фотограф Алена Гриценко), все съемки проводятся по моим авторским методиком, моей техникой, по моим схемам и ретушируются моими руками
3. Записываться минимум за 10 дней, и сертификат не гарантия к сожалению что выходные будут свободны
кому интересно-пишите мне в лс
Хвастаюсь)) вот коврик http://www.mothercare.ua/nursery-bed...nd-gym-2.html#
я наверно ерадабольше,чем ребенок..такое мимими!!!!
Купила б/у,но в очень хорошем состоянии на форуме у нас.
Не знаю, мне сказали, хотя в направлении было написано предполагается крупный плод!!
Да, тут тоже головку померяли и сказали!
Мне в 35 недель ставили 2500 ,а тут такое,я конечно знала что может быть крупный как первый ну надеялась до последнего!!!((
Енот полоскун в фоззи продается, галинка!
Уговариваю, он с 35 так и не раскрутился(((
Тебе тоже пендель от меня огромный, как я тебя понимаю, тоже чувство что всю жизнь беременная
А кроватка стоит собранная, постольку пере стирала но еще не одевала , думаю мало ли столько пылится будет))) может все приготовить и одеть и процесс пойдет????
Про шейку ничего Щепанкова не сказала в узи искала не нашла((
Спасибо всем за добрые слова, я переживаю что крупненткий и с обвитием, трудные роды будут, хоть бы без последствий для ребенка(( или не рисковать и пробовать за Кс договорится??? Не знаю даже с кем посоветоваться ...
Востаннє редагував кружилка: 05.12.2014 о 22:28
Сим, отлеживайся, отдыхай и завтра вставай здоровой!
Ушастый нянь неплохой, но после долго использования вещи сереют.
А мені подобаються пральні порошки в магазинах Sano. Там є вибір і дитячих і сенситивів. Вони і економічні і властивості хороші.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks