Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 432 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А как потом в садик берут без прививок и т.д.?

Девочки, кто-то принимает комплексные витамины? Если да-то какие? Планирую принимать с 16 недель, полезла в интернет, пока по отзывам хорошие "Алфавит мамино здоровье", там три таблетки, так сказать разделены витамины по группам.
    Я пробовала их пить- именно то, что их надо выпить три раза в день меня и нервирует))) забываю постоянно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Всем привет!

Всех пятничных с недельками!!! [/COLOR]
    Кружилка и kyksik получите по пенделю!!!
    Кто болеет или в больничке, выздоравливайте поскорее, пусть все у вас будет хорошо - @@@@@ !!!

Мы сделали сегодня долгожданное УЗИ, ждем девочку!
    Попали к Лайло - приятный мужчина. Были первые в очереди А да, еще фото сделали в этот раз Удивило, что бесплатно
    Класс! Девочка-это здорово! Поздравляю от души!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Всем привет!

Всех пятничных с недельками!!!

Кружилка и kyksik получите по пенделю!!!
    Кто болеет или в больничке, выздоравливайте поскорее, пусть все у вас будет хорошо - @@@@@ !!!

Мы сделали сегодня долгожданное УЗИ, ждем девочку!
    Попали к Лайло - приятный мужчина. Были первые в очереди А да, еще фото сделали в этот раз Удивило, что бесплатно
    Ух,поздравляю с Девчушкой,мамина помощь будет
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Выздоравливай!!

А я же вчера получила результаты бак посева из синево, там нашли эти бактерии, но 10 в 3 степени, а сегодня пошла к Г и пришел их результат. Такой же! Эта концентрация не страшна! Антибиотики не нужны! Просто не бросаю канефрон(или аналоги) и клюкву!Радости нет предела!!
    Заодно и лабу их проверила)))
    Ну вот,а ты боялась,поздравляю!!!

[8681674]А кто с какой недели начал чувствовать первые движения? Мне иногда кажется, что чувствую уже, но не уверена,что это оно самое [/QUOTE]

Мне кажется я в 16-17 неделек почувствовала,именно такое чувство что рыбка там маленькая плавает)))

Катрина24 С декретом!!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    привет!
    Расскажи ,что н аУЗИ сказали..
    Я во вторник с врачом срозваниваюсь и договариваюсь на смотрины..( наверное четверг-пятница) ,так думаю..
    А ДО -хотела б тоже н а УЗИ,
    Сколько стоит ? на Космичке?
    Была я у своего Г на смотринах,сказала что шейка мягкая ,ну скорее всего плоский пузырь который не дает начинаться схваткам...ну сказала что на этой неделе должно свершиться чудо(хотя на прием через неделю на всяк случай записала)

И поехала я на Узи,(по стоимости 100грн. взяли)попала я к Щепанковой и очереди СБ не было в пятницу в 17: 00 вечера)) Ну вышла я не сильно радостная,волноваться стала еще больше,есть одно обвитие,и предполагаемый вес 4,0 кг +- 100 грамм
    Переживаю прям жуть как...((

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Все будет хорошо, держись, оно того стоит!
    Я вчера в ютубе наткнулась на мультик про гиппопотамчика, который маму потерял - рыдала, как белуга. Муж думал я с ума сошла.
    ААААААА таки да, мультик жесткий, я каждый раз плачу когда его ребенок смотрит)))))))))))))))))))Хоть удаляй))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Маша, с девочкой вас !! Наконец-то узнали пол а то все гадали)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, а кто то делал подобные блинчики http://lesyaka.ru/post330190777/?upd ? Смущает фраза "Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения)", Яйца же сварятся/свернутся при кипении?

Маша поздравляю, девочка это просто чудесно!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, а кто то делал подобные блинчики http://lesyaka.ru/post330190777/?upd ? Смущает фраза "Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения)", Яйца же сварятся/свернутся при кипении?

закрытая запись
    а вообще, если помешивать, то может не свернуться

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!
    Машу с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!
    Болеющим-не болеть!!!
    Токсикозным-не токсикозить!)))

По витаминам пью Элевит,вторую уже Б и между разок пропила)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Была я у своего Г на смотринах,сказала что шейка мягкая ,ну скорее всего плоский пузырь который не дает начинаться схваткам...ну сказала что на этой неделе должно свершиться чудо(хотя на прием через неделю на всяк случай записала)

И поехала я на Узи,(по стоимости 100грн. взяли)попала я к Щепанковой и очереди СБ не было в пятницу в 17: 00 вечера)) Ну вышла я не сильно радостная,волноваться стала еще больше,есть одно обвитие,и предполагаемый вес 4,0 кг +- 100 грамм
    ну вес это ж приблизительно (я помню отчет тут кто-то из девочек писал - так обещали чуть не 5 кг, а родился ре 3800...). его ж так не взвесишь, какой ОГ намеряли (на этот параметр мне кажется нужно ориентироваться, это самый большой размер у ре.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    ААААААА таки да, мультик жесткий, я каждый раз плачу когда его ребенок смотрит)))))))))))))))))))Хоть удаляй))))
    Фух, я думала одна такая слабохарактерная)))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я тоже еду к Лайло в пон.- среду. Интересно, подтвердит мальчика или таки девочка будет )))
    Ань, пожалуйста, если тебе не сложно, узнай у Лайло, будет ли он принимать 30декабря в Деметре.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Давай уже на выход! Сумки стоят у дверей?) кроватка стоит готовая?))) говорят помогает)
    Сумки стоят, а кроватка только заказана, её приготовят к выписке)

Уговаривай раскрутиться! Мы так уговорили, было двойное. А на узи мы не ходили, были на биофизическом профиле плода, как раз самые важные показатели узнали про пуповинку, кровоток, состояние околоплодных вод, глянули на малышку в последний раз в животике и все, за вес я даже не спрашивала)) Из всех возможных предвестников у меня проснулся только аппетит))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Привет девочки! Наконец-то и я вышла с тени Нам 33 недельки 1Б ждём девочку.

Дописів
    886

Типово

[QUOTE=Tigrulya;28683064]
    Девочки, кто-то принимает комплексные витамины? Если да-то какие? [\QUOTE]
    Я пью Элевит, начала ещё за месяц до зачатия. Очень довольна - анализы как у космонавта. Тьху тьху тьху

[QUOTE=Mrs_Tsvid;28683081]
    Мы сделали сегодня долгожданное узи, ждем девочку... [\QUOTE]
    Добро пожаловать в ряды косичкоплетов

И ещё по-поводу шиповника. Я нашла как делать в нете, мне нравится, хоть нужно чуток повозиться. Я беру две столовых ложки на пол литра, прокалываю цыганской иголкой дырочку и заливаю кипятком, настраивается ночь, хорошо заваривается и ворсинки остаются внутри. Иногда я ещё добавляю смородину или вишню, предварительно размороженую, вкусно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

А я же вчера получила результаты бак посева из синево, там нашли эти бактерии, но 10 в 3 степени, а сегодня пошла к Г и пришел их результат. Такой же! Эта концентрация не страшна! Антибиотики не нужны! Просто не бросаю канефрон(или аналоги) и клюкву!Радости нет предела!!
    Заодно и лабу их проверила)))[/QUOTE]

У меня с лета борьба со стерильностью 10*3, 10*5 тоже врач выписала только канефрон. А на прошлой неделе сдала в инвитро первый раз показало всё чисто,а через день уже 10*2.Вот как такое может быть?!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю с девочкой!!!! А что за " тень " была))) новый НИК)))
    Мне терапевт говорила, что если один раз показал анализ, а один раз нет, то не лечится. Не нужно. Но всё равно это носительство .
    Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Заодно и лабу их проверила)))
    У меня с лета борьба со стерильностью 10*3, 10*5 тоже врач выписала только канефрон. А на прошлой неделе сдала в инвитро первый раз показало всё чисто,а через день уже 10*2.Вот как такое может быть?![/QUOTE]
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой!!!! А что за " тень " была))) новый НИК)))
    Мне терапевт говорила, что если один раз показал анализ, а один раз нет, то не лечится. Не нужно. Но всё равно это носительство .

У меня с лета борьба со стерильностью 10*3, 10*5 тоже врач выписала только канефрон. А на прошлой неделе сдала в инвитро первый раз показало всё чисто,а через день уже 10*2.Вот как такое может быть?!
    [/QUOTE]
    Пароль от старого ника забыла,а новый всё руки не доходили создать. С бакпосевами у меня такое ощущение, что они наугад ставят цифры.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Что- то с цитированием)))
    Можно еще раз через 5 дней пересдать для точности.
    мда... Склероз- это тоже Я!!!! Особенно от приватовской карты, как деньги закончились на ней , так и забыла... А поменять. - нужно к ним идти...Пароль от старого ника забыла,а новый всё руки не доходили создать. С бакпосевами у меня такое ощущение, что они наугад ставят цифры.[/QUOTE]
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ух ты как классно, сколько защитников у сестричке будет ) С девочкой тебя.
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Поздравляю с малышкой!
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Маша, поздравляю с девочкой и хорошим Узи!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Класс! Девочка-это здорово! Поздравляю от души!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Маша, с девочкой вас !! Наконец-то узнали пол а то все гадали)))))
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Машу с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Добро пожаловать в ряды косичкоплетов
    Спасибо всем-всем!!! Счастливая Начала читать имена и подбирать варианты, ниче не могу выбрать

Девочки, у меня такое ощущение, будто я всегда теперь буду ходить беременная, вообще никаких признаков, и даже не верится, что скоро в роддом, уже не знаю чем себя занять...
    Выбирает видать дату поближе к празднику Приготовь что-то вкусненькое и начинай полномасштабную подготовку к Новому году

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку! Нам сейчас 37 неделька, на след неделе будут ставить дату ПКС, если малыши сами себе дату не выберут)))
    Ой, здорово! Уже совсем скоро! Будет счастливый Новый Год

Обвитие может еще раскрутиться, а с весом я так понимаю очень часто ошибаются как в плюс так и в минус.
    НЕ переживай, будет как будет! Главное, что здоровенький!!!

Добро пожаловать Вы уже совсем большие

Дописів
    3 026

Типово

Спасибо!

Девочки, у меня такое ощущение, будто я всегда теперь буду ходить беременная, вообще никаких признаков, и даже не верится, что скоро в роддом, уже не знаю чем себя занять..
    не будешь))) еще день-два-три... в общем чуточку.. и будешь писать здесь: "девочки, а я уже-мама.. отчетик напишу потом..")))))))
    блин..напугали человека....да не простого, а беременного.. ну разве так можно? все будет хорошо!! НАМ ВЕРЬ!

ого)) затянувшаяся тень)))ну мы рады, что вышла из нее- как зовут? а я Вика, ждем мальчиков)

Машуля -про имена.. у меня как раз для девочек миллион вариантов)))))) а вот для мальчиков- ...... только "??????"..)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все будет хорошо!!! Уу меня младший с двойным обвит ем тоже был, сразу обрезали и все в порядке!!! Не накручивая себя!!! Готовься к скорой встрече, раз пообещали!!! А на УЗИ сказала про готовность ШМ?

Ну вот,а ты боялась,поздравляю!!!

[8681674]А кто с какой недели начал чувствовать первые движения? Мне иногда кажется, что чувствую уже, но не уверена,что это оно самое
    Мне кажется я в 16-17 неделек почувствовала,именно такое чувство что рыбка там маленькая плавает)))

Катрина24 С декретом!!!!

Переживаю прям жуть как...(([/QUOTE]

Сторінка 379 з 432 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті