| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух,поздравляю с Девчушкой,мамина помощь будет
Ну вот,а ты боялась,поздравляю!!!
[8681674]А кто с какой недели начал чувствовать первые движения? Мне иногда кажется, что чувствую уже, но не уверена,что это оно самое[/QUOTE]
Мне кажется я в 16-17 неделек почувствовала,именно такое чувство что рыбка там маленькая плавает)))
Катрина24 С декретом!!!!
Была я у своего Г на смотринах,сказала что шейка мягкая ,ну скорее всего плоский пузырь который не дает начинаться схваткам...ну сказала что на этой неделе должно свершиться чудо(хотя на прием через неделю на всяк случай записала)
И поехала я на Узи,(по стоимости 100грн. взяли)попала я к Щепанковой и очереди СБ не было в пятницу в 17: 00 вечера)) Ну вышла я не сильно радостная,волноваться стала еще больше,есть одно обвитие,и предполагаемый вес 4,0 кг +- 100 грамм
Переживаю прям жуть как...((
Девочки, а кто то делал подобные блинчики http://lesyaka.ru/post330190777/?upd ? Смущает фраза "Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения)", Яйца же сварятся/свернутся при кипении?
Маша поздравляю, девочка это просто чудесно!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Сумки стоят, а кроватка только заказана, её приготовят к выписке)
Уговаривай раскрутиться! Мы так уговорили, было двойное. А на узи мы не ходили, были на биофизическом профиле плода, как раз самые важные показатели узнали про пуповинку, кровоток, состояние околоплодных вод, глянули на малышку в последний раз в животике и все, за вес я даже не спрашивала)) Из всех возможных предвестников у меня проснулся только аппетит))
Привет девочки! Наконец-то и я вышла с тениНам 33 недельки 1Б ждём девочку.
![]()
[QUOTE=Tigrulya;28683064]
Девочки, кто-то принимает комплексные витамины? Если да-то какие? [\QUOTE]
Я пью Элевит, начала ещё за месяц до зачатия. Очень довольна - анализы как у космонавта. Тьху тьху тьху
[QUOTE=Mrs_Tsvid;28683081]
Мы сделали сегодня долгожданное узи, ждем девочку... [\QUOTE]
Добро пожаловать в ряды косичкоплетов
И ещё по-поводу шиповника. Я нашла как делать в нете, мне нравится, хоть нужно чуток повозиться. Я беру две столовых ложки на пол литра, прокалываю цыганской иголкой дырочку и заливаю кипятком, настраивается ночь, хорошо заваривается и ворсинки остаются внутри. Иногда я ещё добавляю смородину или вишню, предварительно размороженую, вкусно![]()
А я же вчера получила результаты бак посева из синево, там нашли эти бактерии, но 10 в 3 степени, а сегодня пошла к Г и пришел их результат. Такой же! Эта концентрация не страшна! Антибиотики не нужны! Просто не бросаю канефрон(или аналоги) и клюкву!Радости нет предела!!
Заодно и лабу их проверила)))[/QUOTE]
У меня с лета борьба со стерильностью 10*3, 10*5 тоже врач выписала только канефрон. А на прошлой неделе сдала в инвитро первый раз показало всё чисто,а через день уже 10*2.Вот как такое может быть?!
Поздравляю с девочкой!!!! А что за " тень " была))) новый НИК)))
Мне терапевт говорила, что если один раз показал анализ, а один раз нет, то не лечится. Не нужно. Но всё равно это носительство . У меня с лета борьба со стерильностью 10*3, 10*5 тоже врач выписала только канефрон. А на прошлой неделе сдала в инвитро первый раз показало всё чисто,а через день уже 10*2.Вот как такое может быть?![/QUOTE]
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Что- то с цитированием)))
Можно еще раз через 5 дней пересдать для точности.
мда... Склероз- это тоже Я!!!! Особенно от приватовской карты, как деньги закончились на ней , так и забыла... А поменять. - нужно к ним идти...Пароль от старого ника забыла,а новый всё руки не доходили создать. С бакпосевами у меня такое ощущение, что они наугад ставят цифры.[/QUOTE]
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо всем-всем!!! СчастливаяНачала читать имена и подбирать варианты, ниче не могу выбрать
Выбирает видать дату поближе к праздникуПриготовь что-то вкусненькое и начинай полномасштабную подготовку к Новому году
Ой, здорово! Уже совсем скоро! Будет счастливый Новый Год
Обвитие может еще раскрутиться, а с весом я так понимаю очень часто ошибаются как в плюс так и в минус.
НЕ переживай, будет как будет! Главное, что здоровенький!!!
Добро пожаловатьВы уже совсем большие
![]()
не будешь))) еще день-два-три... в общем чуточку.. и будешь писать здесь: "девочки, а я уже-мама.. отчетик напишу потом..")))))))
блин..напугали человека....да не простого, а беременного.. ну разве так можно? все будет хорошо!! НАМ ВЕРЬ!
ого)) затянувшаяся тень)))ну мы рады, что вышла из нее- как зовут? а я Вика, ждем мальчиков)
Машуля -про имена.. у меня как раз для девочек миллион вариантов)))))) а вот для мальчиков- ...... только "??????"..)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Все будет хорошо!!! Уу меня младший с двойным обвит ем тоже был, сразу обрезали и все в порядке!!! Не накручивая себя!!! Готовься к скорой встрече, раз пообещали!!! А на УЗИ сказала про готовность ШМ? Мне кажется я в 16-17 неделек почувствовала,именно такое чувство что рыбка там маленькая плавает)))
Катрина24 С декретом!!!!
Была я у своего Г на смотринах,сказала что шейка мягкая ,ну скорее всего плоский пузырь который не дает начинаться схваткам...ну сказала что на этой неделе должно свершиться чудо(хотя на прием через неделю на всяк случай записала)
И поехала я на Узи,(по стоимости 100грн. взяли)попала я к Щепанковой и очереди СБ не было в пятницу в 17: 00 вечера)) Ну вышла я не сильно радостная,волноваться стала еще больше,есть одно обвитие,и предполагаемый вес 4,0 кг +- 100 грамм
Переживаю прям жуть как...(([/QUOTE]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks