Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 432 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Девочки, а вам по узи на Космичке врачи вес пишут или вы сами его спрашивали? У меня было 3-е узи,но за вес нигде ничего не указано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    не будешь))) еще день-два-три... в общем чуточку.. и будешь писать здесь: "девочки, а я уже-мама.. отчетик напишу потом..")))))))
    блин..напугали человека....да не простого, а беременного.. ну разве так можно? все будет хорошо!! НАМ ВЕРЬ!

ого)) затянувшаяся тень)))ну мы рады, что вышла из нее- как зовут? а я Вика, ждем мальчиков)

Машуля -про имена.. у меня как раз для девочек миллион вариантов)))))) а вот для мальчиков- ...... только "??????"..)))
    Очень приятно. Я Натали. А я наоборот примерно знала какие мне мужские имена нравятся,а вот с женскими.Муж пока одно имя предложил, но основательно ещё не задумывались.

Дописів
    2 047

Типово

Маша, поздравляю с девочкой! Они чудесные и такие папины любимицы!

Хитрёна, хорошо что решилась выйти из тени! Располагайся!

А я что-то неважно себя сегодня чувствую, прям волнительно. Жду завтра, чтобы проснуться утром свеженькой и с отличным самочувствием

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я вес на УЗИ из Сединой буквально щипцами вытягивала. Хотя, я не думаю, что на УЗИ скажут правильный вес. Они по голове смотрят.
    Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Девочки, а вам по узи на Космичке врачи вес пишут или вы сами его спрашивали? У меня было 3-е узи,но за вес нигде ничего не указано.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!! Я уж не первый день , как то странно.. Ты мне счет в лс вышлешь с суммой? спасибо!!!! Сегодня купили коврик мягкий с дугой , планирую малыша ложить без дуги , чтоб руки освободить временно.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Маша, поздравляю с девочкой! Они чудесные и такие папины любимицы!

Хитрёна, хорошо что решилась выйти из тени! Располагайся!

А я что-то неважно себя сегодня чувствую, прям волнительно. Жду завтра, чтобы проснуться утром свеженькой и с отличным самочувствием
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Кружилка а перед этим на узи вес говорили?
    Мне в 32 недели сказали вес 2200, а перед родами уже узи не делала, но через живот щупали и пугали весом более 4 кг, причем зава 2 рабочей роддома.
    Родилась моя заморыш весом 2700. Так что все ошибаються. Все в руках Боженьки и он поможет.

Дописів
    1 918

Типово

Я знаю уже сто раз обсуждали, но еще раз для моих беременных мозгов.
    КАКИМ ПОРОШКОМ ПОСТИРАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы купили по акции в ЕВЕ подгузники Хелен Харпер и в нагрузку давали порошок Ушастый нянь, т. К Его много сейчас у меня, то стираю и детское и взрослое ним. хотя, девочки говорили , что он не очень... Но пока я довольна . А там, поглядим.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!! Я уж не первый день , как то странно.. Ты мне счет в лс вышлешь с суммой? спасибо!!!! Сегодня купили коврик мягкий с дугой , планирую малыша ложить без дуги , чтоб руки освободить временно.
    Я сегодня отправила тебе посылочку, все напишу в личку, но вот прям сейчас лежу и вставать неохота

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Отдыхай конечно!! Это я к тому, что я все помню!! Чтоб ты не переживала!!!!
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я сегодня отправила тебе посылочку, все напишу в личку, но вот прям сейчас лежу и вставать неохота

Дописів
    2 047

Типово

Мы купили по акции в ЕВЕ подгузники Хелен Харпер и в нагрузку давали порошок Ушастый нянь, т. К Его много сейчас у меня, то стираю и детское и взрослое ним. хотя, девочки говорили , что он не очень... Но пока я довольна . А там, поглядим.
    Ушастый нянь хороший, плохого в нем только то, что он российский

Дописів
    1 531

Типово

Привет девочки! Наконец-то и я вышла с тени Нам 33 недельки 1Б ждём девочку.
    Привет! Добро пожаловать! Мы тоже ждём девочку, я Наташа)

Дописів
    1 531

Типово

Мне в 32 недели сказали вес 2200, а перед родами уже узи не делала, но через живот щупали и пугали весом более 4 кг, причем зава 2 рабочей роддома.
    Родилась моя заморыш весом 2700. Так что все ошибаються. Все в руках Боженьки и он поможет.
    Меня тоже напугали, нащупали 3500 недельку назад, сказали будет толстячок наверное))

Я перестирала гелем Бурти детским, сейчас в новой линии акция на него, по-моему 99 грн, а был 140 грн

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки я к вам с предложением))

ищем компанию для фотосета у Марины Гарапко(думаю многие знают)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320459&page=4
    куплен комплект сертификатов со скидкой,нужен еще 1 человек,чтоб его получить
    пакет комфортный-800 грн вместо 1200,ст-ть студии уже включена http://www.babybloom.com.ua/#!price/c2236
    условия
    Приобретая сертификат Вы понимаете что 1. срок действия до 1 июля 2015 ( далее он превращается в скидку 30%)
    2. Вы приобретаете сертификат студии, и съемку может проводить любой фотограф BabyBloom ( на данный момент их два - я или мой фотограф Алена Гриценко), все съемки проводятся по моим авторским методиком, моей техникой, по моим схемам и ретушируются моими руками
    3. Записываться минимум за 10 дней, и сертификат не гарантия к сожалению что выходные будут свободны

кому интересно-пишите мне в лс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

А мне он не понравился. Пишут,что для деток, а состав как и у взрослых много павов,ароматизаторов.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хвастаюсь)) вот коврик http://www.mothercare.ua/nursery-bed...nd-gym-2.html#

я наверно ерадабольше,чем ребенок..такое мимими!!!!

Купила б/у,но в очень хорошем состоянии на форуме у нас.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А мне он не понравился. Пишут,что для деток, а состав как и у взрослых много павов,ароматизаторов.
    Нюхала,вообще не пахнет..ну..не знаю.посмотрим дальше.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Не знаю, мне сказали, хотя в направлении было написано предполагается крупный плод!!

Я вес на УЗИ из Сединой буквально щипцами вытягивала. Хотя, я не думаю, что на УЗИ скажут правильный вес. Они по голове смотрят.
    Да, тут тоже головку померяли и сказали!

Мне в 35 недель ставили 2500 ,а тут такое,я конечно знала что может быть крупный как первый ну надеялась до последнего!!!((

Енот полоскун в фоззи продается, галинка!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Сумки стоят, а кроватка только заказана, её приготовят к выписке)

Уговаривай раскрутиться! Мы так уговорили, было двойное. А на узи мы не ходили, были на биофизическом профиле плода, как раз самые важные показатели узнали про пуповинку, кровоток, состояние околоплодных вод, глянули на малышку в последний раз в животике и все, за вес я даже не спрашивала)) Из всех возможных предвестников у меня проснулся только аппетит))
    Уговариваю, он с 35 так и не раскрутился(((

Тебе тоже пендель от меня огромный, как я тебя понимаю, тоже чувство что всю жизнь беременная

А кроватка стоит собранная, постольку пере стирала но еще не одевала , думаю мало ли столько пылится будет))) может все приготовить и одеть и процесс пойдет????

Про шейку ничего Щепанкова не сказала в узи искала не нашла((

Спасибо всем за добрые слова, я переживаю что крупненткий и с обвитием, трудные роды будут, хоть бы без последствий для ребенка(( или не рисковать и пробовать за Кс договорится??? Не знаю даже с кем посоветоваться ...
    Востаннє редагував кружилка: 05.12.2014 о 22:28

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сим, отлеживайся, отдыхай и завтра вставай здоровой!

Ушастый нянь неплохой, но после долго использования вещи сереют.

Дописів
    2 934

Типово

А мені подобаються пральні порошки в магазинах Sano. Там є вибір і дитячих і сенситивів. Вони і економічні і властивості хороші.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 380 з 432 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті