| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а семейное что-то новое стоящее или комедию нарекомендуйте??
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Фу на Вас, бабка ёжка
Хотя, должен признаться, что я питаю особую страсть к индусам и теме реинкарнации. И зиму я не перевариваю, хочу жить в Индии. Вот от куда это всё у меня? У меня в роду все предки с Украины по линии мамы, а по линии папы - с Урала, папа ваще на Сахалине родился. А меня тянет к жаре и индусам. Наверное я индусом был в прошлой жизниВот у меня приятель есть, потомственный украинец, а он от негров без ума
Вот как это объяснить? Реинкарнация существует
![]()
Заурус юморыст как всегда![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 05.12.2014 о 22:27
Досмотрела,потому как самой уже стало интересно о чем же вы вели баталии...в ином бы случае бросила его смотреть на 33-ей минуте...я себя отношу к достаточно сентиментальным людям, но этот фильм не впечатлил...где нужно было рыдать я не поняла...единственное о чем я подумала, что этот фильм м.б про маньяка,девочка так легко пошла с каким-то чужим мужиком в отельили радужка,сетчатка дала сигнал в головной мозг ,шо дядька таки знакомый)))...фильм пытается загнать в философию.,но сырой...вообщем мне никак
Вы вообще знаете сколько детей пропадает? http://ipsyholog.ru/kak-ukrast-rebenka-za-90-sekund/
недавно со своей дочкой говорила на эту тему после просмотра видео , крестник вообще доверчивый всем улыбается и двери открывает..
и при чем тут секс туризм? давайте еще о продаже органов поговорим
светлости в этом фильме не увидела, философская бредятина...не хотела Вас обидеть, но не нужно переходить на личности
31 минута "Патруля времени", который "Предопределенность" - не оторваться. Мне уже все нравится. Даже если дальше будет хуже, сейчас хорошо прям совсем.
Когда гл. герой подходит к незнакомой девочке на улице и когда ведет ее по коридору гостиницы и когда заводит в номер, меня не покидало чувство, что именно так детей воруют на органы или насилуют педофилы. Я не могу представить, чтобы какое-то чудило тестило моего ребенка без моего ведома в номере гостинкиэто наверное режиссер хотел показать второсортность индусов, как многочисленной и малообразованной нации, которая как испытуемые черви не представляют особой ценности. Так, Бобик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks