| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даунских"Шерлоков смотрели? Мне нра.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не, он камерный и антиспецэффектныйможно и дома посмотреть.
На кинозале в хорошем одноголосом переводе лежит.
Не путаем теплое с мягким, марвеловские поделки пусть живут и здравствуют, в частности вселенная Жч, Мстителей и Стражей галлактики.
П.с. я качнула Судью с тем страшным звуком, но настолько отвратен, что буду и дальше хотеть и ждать лицензии)
ага, дяка. уже лечгеменя тут укатали на интерстеллар сходить (тяжелый вздох), хоть на это в кино не идти)
да, подожди, звук убийственный. но. я включила оригинальный, он чистый, текст это не спасло: они действительно городят всю эту штампованную чушь.
бообик)) у меня и так уже интерстеллар с хоуком на очереди.
он страшный? если страшный, то не буду смотреть, извините![]()
посмотрела трейлер этого начала.
бобик, оно же нудне и про любов))) единственные две причины его смотреть - майкл питт и калинда. но нудное, но питт... не знаю в общем, может и соберусь.
Дауни мл. - прекрасен в любом воплощении, а если еще и Пэлтроу аппетитная, стану и я в очередь
за Судьей. ))))
Посмотрела "Я-начало". Мда, Бобиг. Основной посыл фильма, извечная полемика материалистов с идеалистами, прогрессивными достижениями науки и основами веры, внедрение биометрических данных в глобальную систему идентификации. Фильм нудный, где нужно было заливаться слезьми не поняла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks