Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 544 з 813 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 861 по 10 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я даже на работу склоняюсь,но такого фасона готового в продаже не видела. А турецкие в пол, или складками,или по косой - мне не очень(((
    я такую юбку почему-то вижу только с верхом типа корсета, ну или облегающий топ на крайний случай. Но не с рубашкой. Но я не показатель - мне и угги не нравятся)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

юбка как на фото?Будет классно
    Не мрачно?

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вай, юбка классная, но я бы про такую тоже тут бы спрашивала - с чем носить такое)))
    У меня такого типа есть хаки на лето, на самом деле, предполагает массу вариантов))) А тут именно синий, вот привиделась она мне с этой блузкой-хоть тресни.

а я даже на работу склоняюсь,но такого фасона готового в продаже не видела. А турецкие в пол, или складками,или по косой - мне не очень(((
    Не, я сама пошью-завтра смотаюсь за тканью))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я такую юбку почему-то вижу только с верхом типа корсета, ну или облегающий топ на крайний случай. Но не с рубашкой. Но я не показатель - мне и угги не нравятся)
    Так рубашка эта, вроде, в облипочку будет? Или нет? Если рубашка вся такая приталенная - будет бомбезно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

энто просто ужасно, шо угги не нравятся, ибо они стали прям тестовым показателем)))))))). Я юбки такого плана не врублюсь с какой обувью носить, в летних вариантах я вечно на подол наступаю, пару раз чуть не полетела с лестницы

хотя платье в пол я меряла, трикотажное, очень даже ниче......

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Очень будет клево! А вот та ваша в клетку сюда не але?
    Вот та в клетку уже давно благополучно подарена подружке)))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Кофтюльку особо не рассмотрела, но юбка - ммммм))). Красивая)))). Но я бы черную юбку шила все-таки.... много синего будет занадто, мне кажется...
    Вот и я переживаю...но планирую разбавить ее бордовыми туфлями и бордовыми длинными серьгами.
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    люблю юбки в пол!!!а вы сами ее шить собираетесь?
    имхо, тут или то, или то: если блуза будет с жабо, то очень привлекает внимание и верх и низ. А если без жабо...как по мне,темное все слишком...яркости хоть каплю хочеца.
    ага, сама, она очень легкая. Жабо сюда не пойдет, если будет пояс.

бижутерией разбавить и сделать стиль цвета "неви"
    Бордо)))

Кстати, с рубашками смотрится хорошо, проверено. Но только с приталенными, а эта как раз из них.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ветка багульника,бордо и неви будет супер и не только с бордо, если "холодной" цветом бижу украсить, сам комплект будет самодостаточен

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ну, приталенная рубашка - это ж почти облегающий топ!)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, примеряла свою клетчатую юбку с серым гольфом - очень даже ниче, но таки простовато, надо что-то на шею навесить) И мерила с кардиганом цвета фуксии от того же Холлистера - неожиданно понравилось) Так что не все так сложно, как я себе надумала) Как решусь вырядиться в люди - покажу лук)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Кстати, примеряла свою клетчатую юбку с серым гольфом - очень даже ниче, но таки простовато, надо что-то на шею навесить) И мерила с кардиганом цвета фуксии от того же Холлистера - неожиданно понравилось) Так что не все так сложно, как я себе надумала) Как решусь вырядиться в люди - покажу лук)
    ой, не сыпьте соль на раны, я такое платье цвета фуксии видела, но она для меня слишком коротко, ниразу не дресс-код, я в пичальке.
    На гольф смело цепляйте что-то в цветовом блоке с юбкой и будет шик-блеск-красота!

Дописів
    3 831

Типово

Ветка, на нее наверное бешеный расход ткани?у вас будет черная?
    Лемурчик вспомнила Зару..я там, давно уже, покупала синюю юбку в пол..все бы ничего, но трикотаж не самый лучший оказался, а вот цвет и длина - отличные, посоветуйте СП что ли или магазин,где можно посмотреть такие летние юбки, но из хорошего трикотажа?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Лемурчик вспомнила Зару..я там, давно уже, покупала синюю юбку в пол..все бы ничего, но трикотаж не самый лучший оказался, а вот цвет и длина - отличные, посоветуйте СП что ли или магазин,где можно посмотреть такие летние юбки, но из хорошего трикотажа?
    да я в Заре видела стОящую деловую юбку красивого бежево-горчичного цвета, ну не за штуку жеж(((((

Дописів
    3 345

Типово

Ветка, блузка классная и юбка тоже!!! и жабо очень и очень!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я только утром в инете лазила или в Ламоде или лябутике, там офигенные парочка длинных юбок, но летние-весенние варианты, со скидками - около 1 тыс. грн., но вещи штучные, повторяться на улице не будут. Одна сиреневая из "мощных" кружев, другая - белая и полупрозрачная на чехле, красотища.
    https://leboutique.com/rasprodazha-t...ontent=catalog

https://leboutique.com/rasprodazha-t...ontent=catalog

вторая мне вообще нравится, я думаю над мыслью

Типово

Ветка багульника,бордо и неви будет супер и не только с бордо, если "холодной" цветом бижу украсить, сам комплект будет самодостаточен
    За идею с неви-сенкс, надо будет поэкспериментировать.

Синяя будет, скорее всего. Если смогу подобрать задуманный оттенок. Расход ткани небольшой, всего 2,5 м.
    Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Ветка, блузка классная и юбка тоже!!! и жабо очень и очень!
    Дякую, юбка пока в проекте, надеюсь, на след.неделе хвастану)))

!!!
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1636042

Дописів
    3 831

Типово

я только утром в инете лазила или в Ламоде или лябутике, там офигенные парочка длинных юбок, но летние-весенние варианты, со скидками - около 1 тыс. грн., но вещи штучные, повторяться на улице не будут. Одна сиреневая из "мощных" кружев, другая - белая и полупрозрачная на чехле, красотища.
    белая, может да. но сиреневая точно нет
    ...а вообще я хотела однотонную...выбрать цвет)) есть такой трикотаж - микромасло, как-то так называется. Так он, если качественный, не вытягивается,а иногда даже без обработанного низа..тут точно была когда-то ссылка на сп такого

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Угги, угги...Надо носить наши валенки)))) И тепло, и патриотично))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я в котиках смотрела валенки.У меня только требование - производства не РФ, по понятным причинам. Словения делает неплохие и авторские работы есть украинских мастеров (но дороговастенько)

Типово

Кстати, мне Ваша юбка понравилась-не успела прокомментировать. Она предполагает массу вариантов, на мой взгляд. И кружево отпарывать не нужно-оно придает изюминку.

белая, может да. но сиреневая точно нет
    ...а вообще я хотела однотонную...выбрать цвет)) есть такой трикотаж - микромасло, как-то так называется. Так он, если качественный, не вытягивается,а иногда даже без обработанного низа..тут точно была когда-то ссылка на сп такого
    А Вы именно трикотаж рассматриваете?Шифон нет?
    Микромасло такое? http://www.kidstaff.com.ua/tema-3045383.html
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я уже где-то на такие натыкалась.Насколько помню, цена очень впечатлила своей негуманностью))))
    Востаннє редагував Ветка багульника: 05.12.2014 о 21:11

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1636042
    вместо сапог у меня ботинки, а вместо пальто - пуховичек))))). довольно стандартный адаптивный кэжуал лук

Сторінка 544 з 813 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті