| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, насчет "Вообще этот плач Ярославны по УГГАМ и подобным уже лично меня утомил, из пустого в порожнее... (причем каждый год в одно и то же время), такое ощущение что автомобиль или квартиру покупают, а это всего лишь валенки из цигейки", мое ИМХО, что эти валенки стОят среднюю зарплату по региону, поэтому большинству просто недоступны , посему мне по-человечески и по-женски понятны "качели" и обсуждения насчет покупки таких сапожек. Зимняя обувь хорошего качества для превалирующего большинства - ПРОБЛЕМА и по фасону, и по цене, не в последнюю очередь. Я и за 500 грн. натяну "угги", если там подъем не будет как на мишку-гризли, я без комплексов, но обувь предпочитаю качественную, что есть, то есть. Но когда у человека финансово нет пространства для маневра, невольно станешь изучать ассортимент угг, неугг, и т.д. ИМХО.
кстати, автомобиль,квартира и...качественная обувь для многих - полет на Луну, к сожалению(((((
strv про них напомнила)))), а вот это "провакатор" уже несколько дней все ковыряет и ковыряет
люди уже все свои показали, кучу всего понаписывали, и альтернативы им и с шипчиками и без и сколько кто относил и кто за и кто против, а кто-то все равно ковыряет и ковыряет одно и тоже))))
кстати сегодня "навела резкость" на цены Зара, Инсити, Манго, КираПластинина и прочее...это охе....ть, синтетика репанная, цена - фэнтэзи. Из позитива - бижутерия. которой я бы нагребла, но мне бы со своей разобраться и в каком-то из такой линейки магазине, аксессуары - перчатки, шарфики с шерстью. Возможно после числа 15-го цены будут гуманнее. В Инсити не могла понять, почему там такое всё жмаканое? Жилеты в Гесс по 7 тыс. из плюшевого мишки - это маразм, хоть и с 30% скидкой. Тапки-мыши я нашла "живые" - 350 грн., качество. Обойдусь вязанными носками
![]()
вай, юбка классная, но я бы про такую тоже тут бы спрашивала - с чем носить такое)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks