| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, интертоповские похожи на оригинал - и солнышко присутствует, и буквы правильные
а мну угги нравились и нравятся. что со мной не так?
... и неожиданно погладил кота(с)
а вот какие мимимими http://www.uggaustralia.com/women-bo...6039_color=CHE
но сайт содержит слово угги - подделка что ли?
всё так) тоже всегда нравились, кажутся милыми и уютными
пошла полистать кидстафф, что продают из ugg и псевдоугг... наткнулась на такое объявление. Вот зачем писать "оригинал", когда очевидно, что нет?!и таких там полно. Это еще не понятнее, чем "новое, всего раз надеванное")). Писали бы просто "копии, хорошего качества...", думаю, покупателей было бы не меньше
п.с.: но такие понравились. Теперь хочу подобные, но настоящие
![]()
энто что-то с чем-то...я в поисках угг или "неугг", чтобы лапы не разъезжались, исходила сегодня много магазинов. Из-за накатанного снега у меня вообще психоз начался, я в панике от гололёда, а ведь была не самых скользких своих была ботинках. Вообщем с перепугу забежала в L.A.M.B., перемеряла снова угги, но хоть убейте веником, не верю я этой плоской подошве, для меня, это - решающий фактор. Хотя угги, как вид обуви стал для меня актуальным и уже не кажется косолапым.
В Рикер забодала консультантов своими знаниями видов подошв (спасибо за статью!), чем озадачила еще пару-тройку потенциальных клиентов, которые "зависли" от мысли, что сапоги/ботинки теплые, но можно и убиться/не убиться. Потом получила на телефон скидку 40% на TNG (Танго в Пассаже), но там кроме итальянских белых сапог ничего "успокаивающего" из обуви не было.
Итого, я в итальянском Хайсе с патентованной технологией от гололёда, на худенькой ноге они конеш смешнюче смотрятся, но мне очень важна их функциональность и натуральность + уникальная система OCSYSTEM против галолёда. У меня точно такие, только больше бежевого цвета. Цену не озвучиваю, кому интересно, смотрим в инете.
сейчас попробую скопировать картинки по другому, или вот они на фирменном сайте, есть 360 градусов обзор
http://www.hiceshoes.com/en/woman/5-...2-natural.html
в живую покажу позжетю-тюлень это
![]()
Ничего не понятно по поводу фото-марки? про эту систему-шипчики еще год назад писали, да и тут пару дней назад народ показывал лично у себя какие имеют конструкции. А про цену - вообще смешно..... )))
Вообще этот плач Ярославны по УГГАМ и подобным уже лично меня утомил, из пустого в порожнее... (причем каждый год в одно и то же время), такое ощущение что автомобиль или квартиру покупают, а это всего лишь валенки из цигейки....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks