| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду в Австрии если еще будут приобрету вам!
Девочки я в основном за границей
Последние мои покупки в Украине были носки колготки джинсы
Или чтото интересное из СП шек
Потому как увы увы видя что творится в магазинах наценка и тп я не могу тратить такие деньги (даже если они есть) если знаю что в Европе или даже в Турции могу купить в два раза дешевле и знать что это не Китай. Которым нас кормят непонятно зачем.
Ой могу говорит долго о текстиль бизнесе в Украине но лучше не поднимать эту тему
Сегодня пятница!!! И солнце светит за окном!!
П с. Подруга просила ей через Тао заказать с паетками черные Угги. Но ждать больше месяца и не известно что приедет за 550 грн (на так они 95 юаней)
Кто искал перчатки?
http://www.uggaustralia.eu/U1746.htm...en-accessories
У меня практически все угги с напылением, более практичные в носке и уходе:
А серебряные это типа такого?![]()
Fleurik, где вы картинки таки берете? я на сайт этого Polyvere зашла, ничего не поняла, как работает. Или обязательно устанавливать на комп?
Девочки, по колготкам спасибо. Искра, желтые - это очень смело для меня. Пока чередую черные и серые. Сама не пойму, как больше нравится![]()
Востаннє редагував Конфетка: 05.12.2014 о 12:16
типа такихhttp://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...y-ID8bZuL.html
вот только цена в объявлении подозрительная
но внешний вид такой... хотелось бы оригинал.
В тему угг. Если кому нравятся угги с заклепками моя подруга надумала продавать (но насколько помню там пару за клепок не хватает )
Jimmi choo
Polyna, спасибо за картинки! Но мне ни один лук не понравился... Может, потому я и дома подобрать ничего не могу - так оно само по себе сочетается, но мне просто не нравится...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я думала я одна такая
Но дома хожу в таких двойных носках с оленями. Типа гольфов с бубонами Да чувствую себя Дитем. Но нравятся мне уютные вещи все больше и больше. Вот счас заказала под дубленку и шубу черные замшевые ботиночки на танкетке. Так как угги под все можно одеть но на деловые встречи под дубленку не комильфо ))))
ой, Лана, хорошая сумочка
кто здесь?(с)
ДЕВАЩЬКИ! ТАК КАК НЕ НАШЛА СПЕЦИАЛИЗРОВАННОЙ ТЕМЫ, ТО ВПОЛНЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЗДЕСЬ!
НУСЬ! КАК СТРЕЛЕЦ СТРЕЛЬЦА (ИЛИ ГАДЮКИНЫ ДОЧКИ (С)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЦВЕТИТЕ И РАДУЙТЕ БЛИЗКИХ!
... и неожиданно погладил кота(с)
Вот же ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks