| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[пользуясь случаем)))) хочу поблагодарить за наматрасник, на выходные думаю собрать кроватку и постелить ! И отдельная благодарность за сумку!!!! Думала, не влезет ничего в нее, но она оказалась такой широко вместительной!!)))) спасибо!!!QUOTE=Dnepr Baby;28680206]Девочки, приветики!!!!!!!
Кого положено с недельками!!!!!!
Девчоночки, вроде только среди вас была - а уже малышу 7 месяцев!!!
Надеюсь не сочтете за спам, т.к сама здесь в этой темке пользовалась подсказочками более опытных мамочек!!!
У меня появилась возможность поставлять наматрасники, детскую постельку, подушки для беременных...
Может кому помогу, пишите - с радостью отвечу
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post28678284[/QUOTE]
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет! Эпицентр , как вариант или у умелец ручной работы я одну такую темке давала: чудо вещи.. На форуме. Там и морозы и снегурки и эльф очки.... Можно самой участвовать в процессе, а можно просто заказать и купить , выразив свои пожелания по цвету одежды, волос, глаз и образа)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну точно я при просмотре трогательных видео))
http://rutube.ru/video/04907272ca724...ff47cf62f8c35/
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
всем привет!
у меня на момент родов флюшке было ок.10 мес. брала с собой эту бумажку с результатом. когда пришли звать - отдала им и все. БЦЖ делали. 1 РД.
но сейчас БЦЖ нет опять и когда будет - большой вопрос. хотя периодически дают партию на РД, делают, потом опять перебой. но сейчас ее гораздо чаще нет, чем есть. можно у отнулясиков поспрашивать, делали им или нет и в каком РД, но это все равно ни о чем, т.к сегодня нет-завтра есть и наоборот.
если БЦЖ делать, то ФЛГ/рентген маме обязательно. если не привить до 2х мес, то потом только после р-и Манту делают, если она отр.
сейчас делают только в одной частной клинике и у обл.иммунолога, насколько я знаю.
девочки, кто на МК по правильному прикладыванию 11 декабря желает - пишите в лс. я тут приглашение на днях выкладывала.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пятничные, Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками!!!
С декретом тебя! домашняя работа никуда не убежит-полежи, отдохни... иногда кажется что дома все время кто-то специально раскидывает все и загрязняет, но я стараюсь убирать по мере желания, иногда вот вообще не хочется, лучше полежать в такой момент, а иногда иду надраиваю ванну...по пути на кухню за печенькой)
спасибо за видео) тусовщики наши пузожители))))) мой вчера тихий был весь день, а к вечеру вспомнил что не потерроризировал мать))) и началось
треники уже по сроку, не переживай, все идет хорошо-матке тоже нужно готовиться к важному моменту![]()
Востаннє редагував Сим: 05.12.2014 о 16:05
фух! ну спасибо, что хоть поставила в известность! Леночка, держись! здоровья тебе и малышам!
ой как я тебя понимаю.....держись!! я сама такая была.. и до сих пор тошнота , блин...
желаю, чтобы все разрешилось поскорее! оформилось, устаканилось и ...а там уже и малыш! страна то какая
и у меня такое бывает...
Katrina24, с декретом!!!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
_ks_, я просто не могу не сказать, ты - талантище! Такая кукла классная, почему-то хочется сказать чумовая ))) Я в восторге, очень она мне понравилась!
all22222, береги себя! Все будет хорошо!
не,ночью такой же интервал был.Не пропускали, потому что требовали)))))и сейчас где то тетрадки валяются, отмечала во сколько и какой грудью кормила )))хорошо что в эл виде версия на Андроиде появилась, я уже в планшет закачала,дабы не забыть потом))) с ужасом вспоминаю этот стульчик у кровати с блокнотиком и ручкой))))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks