Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 432 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, такой интересный вопрос: кто какую собирается использовать контрацепцию после родов?
    ВМС наверное
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Девчоночки приветик, простите, я совсем потерялась , сейчас выхожу в интернет только с телефона, в жизни произошли большие перемены :переехала в другую страну на ПМЖ и тут сейчас бегаю :документы , страховки больницы и тд. Вообщем пока голова кругом идет )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это хорошие перемены) удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки, всем привет! Наконец-то пятница! Сил уже никаких нет(

Со вчерашнего дня я опять страдаю от изменений давления, только теперь от повышения. Думала что лето прошло и можно забыть, а не тут-то было. Под конец рабочего дня плохенько так стало... кислорода не хватает. Доехала кое-как до родителей, измеряли давление 138/92 и пульс 92, такого в жизни не было! Обычно у меня падает всегда! У мамы паника! А у меня слезы((( Потом вроде попустило и утром норм давление, а на работу пришла и опять как вареная. Быстрей бы уже этот рабочий день закончился!!!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Со вчерашнего дня я опять страдаю от изменений давления, только теперь от повышения. Думала что лето прошло и можно забыть, а не тут-то было. Под конец рабочего дня плохенько так стало... кислорода не хватает. Доехала кое-как до родителей, измеряли давление 138/92 и пульс 92, такого в жизни не было! Обычно у меня падает всегда! У мамы паника! А у меня слезы((( Потом вроде попустило и утром норм давление, а на работу пришла и опять как вареная. Быстрей бы уже этот рабочий день закончился!!!
    а гормон ТТГ ти здавала?
    усым токсsкозящим і хворіючим промінці добра побажання не хворіти..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, такой интересный вопрос: кто какую собирается использовать контрацепцию после родов?
    Кормление грудью ))) у мну до 8 месяцев (нормального прикорма) не было ничего...

Все приветики!!!!! а я уже в ДЕКРЕТЕ!!!!!!! УРА!!!!

Только вдекрете со среды, но пока туда сюда побегала, в итоге только сегодня дома!! и я вам скажу - ЛЕЖУ!!!!!! всех распихала в садик и на работу и ЛЕЖУ!!! какой кайф!! правда нужно хоть порядок в доме навести, но сил нет, пишу и спать хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, приветики!!!!!!!
    Кого положено с недельками!!!!!!

Девчоночки, вроде только среди вас была - а уже малышу 7 месяцев!!!
    Надеюсь не сочтете за спам, т.к сама здесь в этой темке пользовалась подсказочками более опытных мамочек!!!
    У меня появилась возможность поставлять наматрасники, детскую постельку, подушки для беременных...
    Может кому помогу, пишите - с радостью отвечу
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post28678284

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Кормление грудью ))) у мну до 8 месяцев (нормального прикорма) не было ничего...

Все приветики!!!!! а я уже в ДЕКРЕТЕ!!!!!!! УРА!!!!

Только вдекрете со среды, но пока туда сюда побегала, в итоге только сегодня дома!! и я вам скажу - ЛЕЖУ!!!!!! всех распихала в садик и на работу и ЛЕЖУ!!! какой кайф!! правда нужно хоть порядок в доме навести, но сил нет, пишу и спать хочу
    с декретом!
    а кормление грудью не является методом предохранения

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

видео чем занимаются малышы в животе.УЗД https://vk.com/public26438876?z=vide...ef50a0945dc251 так классно))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Як я тэбэ розумию! держись, старайся к окну подходить, дышать.

Нас всех пятничных с недельками! Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек!

Девочки, не болейте! я сама только вычухалась неделю как, но вот грядет потепление, и наверное все заново начнется - вирусы при + активизируются (( так что калина и клюква - наше все!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    с декретом!
    а кормление грудью не является методом предохранения
    Ну как бы да, но если кормишь по требованию - то вроде вероятность очень невысокая .... Но это конечно, не метод и вероятноть забеременеть есть, слышала по таких )

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

тююю, я кормила по требованию, и с 3 месяца уже забеременела .Так что это опасный способ..
    было отсутствие докорма. никаких сосок, кормились раз в 1,5 часа, иногда через час
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 05.12.2014 о 14:14

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну как бы да, но если кормишь по требованию - то вроде вероятность очень невысокая .... Но это конечно, не метод и вероятноть забеременеть есть, слышала по таких )
    да, там много условий, вот что прочла
    Что такое лактационная аменорея, и как ее использовать для контрацепции?

Лактационная аменорея - временное отсутствие менструации и овуляции в период кормления грудью. Метод лактационной аменореи можно применять, если возраст ребенка не превышает шести месяцев, а у женщины еще не возобновился менструальный цикл. Только при строгом соблюдении определенных условий в период лактации этот метод может предохранять от беременности с высокой степенью надежности (до 96%). Условия использования метода лактационной аменореи: исключительно грудное вскармливание при отсутствии докорма, бутылочек и сосок-пустышек, частое кормление “по требованию”, без графика; при этом перерыв между кормлениями не должен превышать двух часов (включая ночь).

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, всем приветы! Спасибо за такую оценку моего творчества)) мне очень-очень приятно!
    Сегодня ездила на Фрунзе- за детскими книжками, как же я люблю этот магазин)) Прям часами могу ходить там).
    Шиповник надо настаивать и пить через трубочку, эт важно, потому как вредно для эмали.
    Всем хорошего денечка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

да, там много условий, вот что прочла
    да да!! +100 У меня так и было. Потом, начался прикорм и все. Даже одно кормление и уже это не работает.

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    тююю, я кормила по требованию, и с 3 месяца уже забеременела .Так что это опасный способ..
    было отсутствие докорма. никаких сосок, кормились раз в 1,5 часа, иногда через час
    да опасный метод, видимо все индивидуально

Дописів
    1 918

Типово

Всем привет, пятничных с недельками.
    Лидерам пенделечек легкий, освобождайте места для следующих.
    По шиповнику я завариваю так на 1 литр 5 столовых ложек шиповника. Сначала наливаешь воды немного, чтоб покрыть ягодки и прокипятить 1-2 мин, накрываю крышкой и жду когда шиповник набухнет. Потом толку шиповник разбухший толкушкой, чтоб все ягодки раздавились полностью. Оставшуюся от литра воду в другой кастрюльке довожу до кипения, как закипит вливаю раздавленный шиповник и довожу до кипения все. Выключаю, укутываю и так он у меня остывает, после обязательно процедить через марлю или мелкое сито. Вся ценность шиповника если при заваривании ягодки раздавлены, но пить так нельзя только процеженый т.к. очень опасны для жкт ворсинки колючие.

Дописів
    371

Типово

Пятничные, Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками!!!

Девочки, если живот твердеет это тонус? У меня бывает иногда но не надолго, иногда когда иду приходится постоять и подождать минутку пока расслабится.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Пятничные, Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками!!!

Девочки, если живот твердеет это тонус? У меня бывает иногда но не надолго, иногда когда иду приходится постоять и подождать минутку пока расслабится.
    да, это он

Дописів
    371

Типово

да, это он
    я так и думала(( у меня сидячая работа, читала что и от этого может быть тонус(
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    я так и думала(( у меня сидячая работа, читала что и от этого может быть тонус(
    не расстраивайся пока http://www.babycenter.ru/a545345/%D1...BA%D1%81%D0%B0

Дописів
    371

Типово

не расстраивайся пока http://www.babycenter.ru/a545345/%D1...BA%D1%81%D0%B0
    Таня, спасибо!

Сторінка 375 з 432 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті