Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 263 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А напишите ФИО эндокринолога. А то зав. 1-й больницы меня не впечатлила. А разве УЗИ не должен делать узкий спец - вданном случае детский гинеколог? Больше толку, как по мне будет
    Я так понимаю, что сейчас многие врачи специализируются именно на УЗИ-диагностике.Как та же Царева, Волик...Лайло-муж (вспомнила как его зовут, Лайло Дмитрий Игоревич). Одни гинекологией, другие - внутренними органами, кто-то прицельно сердцем.
    Но вам очень сложно что-либо советовать - то пуговицы не перламутровые, то УЗИст недостаточно узкий.Даже не знаю, подойдет ли вам эндокринолог по вводным параметрам.Белоусова Елена Игоревна ее зовут.

Дописів
    9 053

Типово

Оля ДоллиДо с днем рождения!Вдохновения в творчестве,любви и счастья,здоровья тебе и твоим близким,гармонии с окружающим миром!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    всем доброго дня
    мороз и солнце - день чудесный (с.)
    Пусть еще такая погода стоит долго-долго!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Всем доброе утро!!!спросила у одноклассницы ,она в Грузии живет,что наш новый министр здравоохранения сделал хорошего в 2010г в Грузии
    До конца конечно не довели реформу.Но многое сделали.когда мама попала в больницу по полису,была удивлена,такому хорошему обслуживанию и уходу.Ни какого сравнения с Питером.Сейчас опять бардак начинается.Скорую помощь не дождаться,в интернате ребенок отравился грибами,скорую ждали час,ребенок скончался.Если высокое давление,вообще не приезжают,или приезжают с пустой аптечкой.
    Новый министр от Мечтателей ввел рецепты,практически на все препараты.Так что теперь если понос в выходные напал,будешь ждать,а потом еще и в очереди стоять пол дня.
    И цены на лекарства взвентил почти в два раза.
    Если не смогут искоренить коррупцию,то ни какие реформы не помогут.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!)))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, ну что это такое? Опять темпа 38... И это мы в сад даже не пошли, завтра должны были к врачу идти за справкой, что здоровы(((
    Как мне это все знакомо(((. Выздоравливайте!!!!!

А мы сегодня сдали кровь из пальца. Без единой слезинки и соплинки . В поликлинике оказалась ну очень хорошая женщина, которая так заговорила малому уши, что он только ойкнул, когда она ему проколола пальчик. Она убедила меня, что сделает так, что ему будет небольно, он не будет плакать и чтобы я забрала отэтотвот скарификатор, потому что ей им неудобно. Но если я хочу, чтобы ребенок плакал... )))))). В общем, отем обычным скарификатором-копьем делала. Но. да, мы минут 15 в кабинете были, у человека никаких нервов и психов и ребенок спокойно все воспринял.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    для тех, кто как и я, ищет НГшный настрой))
    Олеся,спасибо большое.А такую подборку с нашими песнями не знаешь?))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Оля, поздравляю тебя с Денриком! Успеха и вдохновения!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я так понимаю, что сейчас многие врачи специализируются именно на УЗИ-диагностике.Как та же Царева, Волик...Лайло-муж (вспомнила как его зовут, Лайло Дмитрий Игоревич). Одни гинекологией, другие - внутренними органами, кто-то прицельно сердцем.
    Но вам очень сложно что-либо советовать - то пуговицы не перламутровые, то УЗИст недостаточно узкий.Даже не знаю, подойдет ли вам эндокринолог по вводным параметрам.Белоусова Елена Игоревна ее зовут.
    Спасибо, поробую разузнать за тетеньку. Мне так нужен детский эндокринолог(((
    А УЗи - это просмотр человеком картинки. И от человека зависит, какой диагноз он поставит. УЗист должен быть нууу очень узкий. Мы ребенку делали рентген ( а не нужно было) "Благодаря" УЗистке.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо, поробую разузнать за тетеньку. Мне так нужен детский эндокринолог(((
    А УЗи - это просмотр человеком картинки. И от человека зависит, какой диагноз он поставит. УЗист должен быть нууу очень узкий. Мы ребенку делали рентген ( а не нужно было) "Благодаря" УЗистке.
    Вы что-то путаете. Узист не ставит никаких диагнозов. Их ставит врач, согласно предоставленному УЗИ.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Было на карте 800 грн, оплатила 250, остаток - 35 грн Это что за фигня? Глюки у привата или кто-то спер мои деньги с карты?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Было на карте 800 грн, оплатила 250, остаток - 35 грн Это что за фигня? Глюки у привата или кто-то спер мои деньги с карты?
    набери оператора3700 уточни...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    набери оператора3700 уточни...
    та вот в чате терзаю парня... И у мелкого темпа... ну что за напасть...(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня на днях был прикол в АТБ: скупилась, а денег на карте не хватает, а наличку оставила в другой сумке . Прибежала домой, давай смотреть, сколько у меня на карте денег, а их и нетути. Я как-то незаметно для себя их потратила . Потом вспомнила - сколько и куда))). Может, та же история?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Оля, поздравляю тебя с Денриком! Успеха и вдохновения!!!
    Нагло присоединяюсь! Всего самого-самого.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня на днях был прикол в АТБ: скупилась, а денег на карте не хватает, а наличку оставила в другой сумке . Прибежала домой, давай смотреть, сколько у меня на карте денег, а их и нетути. Я как-то незаметно для себя их потратила . Потом вспомнила - сколько и куда))). Может, та же история?
    неее, перед оплатой проверила баланс по карте - были деньги.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а я так вчера долго в очереди в АТБ стояла-передо мной у женщины внезапно не оказалось денег на карте.И она убирала часть товара-а денег все равно не хватает.Тоже она очень удивлялась и бегала за наличкой.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

и та женщина тоже говорила-что проверила
    может действительно мутит приват?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а в выписке Приват24 можно ж глянуть баланс на момент оплаты. у них в смс не всегда точный баланс, т.е. что-то не успели провести с карты.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я так вчера долго в очереди в АТБ стояла-передо мной у женщины внезапно не оказалось денег на карте.И она убирала часть товара-а денег все равно не хватает.Тоже она очень удивлялась и бегала за наличкой.
    Не, вчера то была не я .
    Но у меня на карте есть деньги только под определенные покупки, в этот раз больше внесла, деньги остались еще, и чето хотелось, чтобы сумма оказалась безразмерной

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

1. проверить списания по приват24
    2. звонить 3700

бывает двойное списание и шо попало. любую транзакцию, по которой чек не подписан ( или не введен ПИН), можно оспорить и вернуть деньги.

Сторінка 178 з 263 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті