| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, ну что это такое? Опять темпа 38... И это мы в сад даже не пошли, завтра должны были к врачу идти за справкой, что здоровы(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет.
У одной меня ребенок говорит, что л: мама, когда мы пойдем кровь сдавать.
Он видать бедный так привык ужо. И лаборатория ж рядом. Но не скажу, что прям сидит и радуется, плачет иногда. Но подарки от лаборатории делают свое дело))))
у меня сын свой теелфон в Харьков отправлял. Вот ждет назад. У нас в городе оказалось в 2 раза дороже ремонт теелфона. Менял экран.
(( лечитесь!
Может не до конца выздоровел?
Девы, вы все знаете), подскажите игры на андроид для семилетки, можно что то связаное с англ. яз или просто , какие то интересные и не связанные с постоянным интернетом. У нас в субботу соревнования, а планшет здорово помогает занять время, пока ждешь своей очереди. А игр у нас и нет толком.
Девочки, срочно ищу хорошего детского эндокринолога и гинеколога!!!
Подскажите пожалуйста!!
Сегодня обнаружила у доци, 2 темные волосинки в писе (((
Сижу и переживаю...
Ой, Натабелька, не знаю(( Уже скакал как конь, сегодня вообще мозг мне вынес, а под вечер сам попросил темпу ему померить, сказал, что голова болит... Капец, я уже так была обрадовалась, что ребенок выздоровел, и на тебе...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, автоматические скарификаторы есть в медтехнике на Кирова, по 2.50 брала сегодня себе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 04.12.2014 о 23:39
Все будет хорошо, такое бывает, не переживайте!
эндокринолог детский хороший в клинике на Чкалова (они сейчас на Миронова). Только женщина, именно женщина ,в возрасте.Нужно - посмотрю ФИО и напишу в личку.
Гинеколог вряд ли вам пока нужен.Но нужно УЗИ половых органов и, вероятнее всего, молочных желез.Мы делали в Дженезисе в свое время- там тогда был самый лучший аппарат и самое лучшее программное обеспечение к нему.Делал врач....блин, известная в городе фамилия, у него еще жена гинеколог на Космичке.
Нужно будет - гляну в документах.
У нас все обошлось малой кровью, но перенервничали канеш.
всем доброго дня
мороз и солнце - день чудесный (с.)
драсти) повеселила реклама вверху форума блымает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks