Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
PushinkA и yousee - с 10-й!
juli-juli, Amour4ik и Jana_5 - с 9-й!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
PushinkA и yousee - с 10-й!
juli-juli, Amour4ik и Jana_5 - с 9-й!
Доброе утро, мамочки!
Пока завтракала перечитала 15 страниц,всех видела,всех с новыми умениями, мамули-молодцы и готовят,и убирают, и мужей не спят ночью ждут,что-то со мной не так...
PushinkA - Алёнку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
yousee- Аню с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Amour4ik - Диму с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку НАШУ НЕВЕСТУ с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Ну и нас тоже с девяточкой)
![]()
Пока мой принц спит напишу-ка я отчет!
Итак,нам 9 месяцев)
Вес 11,200 кг
Рост-не знаю,где-то 74 см
Зубов нет по-прежнему.
Еда: До сих пор на ГВ,почти полном((
Правда вчера Илюша устроил мне праздник- начал есть творог!!!
поюс к этому мы едим кашу гречневую и кукурузную,печенье,банан,яблоко,грушу,лимон можем долго грызть деснами,почти все фрукты.
Суп овощной.Но всё это в кавычках,т.к. желания есть нэт, и только благодаря ритуальным танцам мамы,мы можем открыть рот ,вот тогда туда и летит ложка с ненавистной едой
Сон:Подъем в 7 утра.Спим днем уже 2 раза.Первый сон в 10-11 на 2 часа.Затем в 15-16 тоже на два часа.
Но бывает ,что спит меньше,но ложится еще вечером,часов в 18.
И на ночь уходим в 20.30 по Киеву четко.
Ночью просыпаемся когда хотим,едим хрудь ,посему сколько раз за ночь встаем- мама не помнит,спит с нами.
Физ.активность: очень резкий скачок был за последний месяц.Он и пополз, и встал,и уже хочет идти.Сам немного передвигается вдоль опоры,встает возле чего угодно-зеркала,стены,дивана и тд.Ползает везде,до потолка только не добрался еще
Мы разлюбили нашу коляску,сидеть не хочет,ехать не можем,пытается вылезти и я так полагаю ползти по снегу
приедет наш новый комбез ,надо попробовать,шо из этого выйдет)
А пока гуляем на санках и на бицепсах и мамы.
Психол-я активность:говорит такие звуки ба-ба,па-па,да-да-да,дать.Очень громко кричит,когда не нравится что-то сразу выражает протест-криком.
Осознанно улыбается и хохочет,есть любимые "шутки"
,на которые всегда отвечает смехом.
Играет в ладушки,баран-буц,машем привет,тянем руку,когда хочет что-то дать или на руки.
Любим стучать чем-то по чем-то.Разбирает пирамиду,а также другие,не предназначенные для этого игрушки
Страшно любим лающего и ездящего щенка,может поиграть с ним 3 минуты!
Очень любит,когда я ему играю на флейте, дает мне флейту и сидит слушает,как я играюне ожидала таких пристрастий)
Любит играть с сестрой в любые игры))Любит купаться и создавать волны)
Абсолютно всё пробуем на "зуб",вчера на кухне была испробована луковица из овощной корзины и Сонин сапог в прихожей
Сильно не любим одеваться,и все,что с этим связано.
Перестали любить сидеть в машине.
Вроде бы всё)
Востаннє редагував Juli-Juli: 06.12.2014 о 00:29
Присоеденяюсь к пожеланиям
Джули-Джули, спасибо за отчет. Вы многому научились за месяц, просто молодцы
Вот только не надо про возраст. А то сразу вспоминаю, что уже не девочка.
Оль, а можешь мне в личку кинуть свой номер и когда удобно тебе позвонить? Очень надо переговорить в воскресенье - понедельник. А то я не сохранила твой номер
С походушками вас. Папа просто умница у вас, герой.
Ой, ну что тык, вот как раз тут тебя все пойму, поддержат и пожалеют. Пысы, мне очень понравился совет Кастрюльки. И как по мне надо по чаще оставлять деток с папами)))
Всем приветик!!!
Присоединяюсь к поздравлениям наших малышастиков....мммм взрослячков)))) так летит время!!!!
Юля, спасибо за отчетик!
Класс-класс-класс)))) так все здорово, Илюша уже столько всего умеет - обалдеть!!!
Все ты наговариваешь на ребенка))) смотри сколько он у тебя всего кушает уже - умничка!!!
А какой красавчик!!!
Juli-Juli, ещё раз с 9-кой!
Спасибо за ОТЧЁТИЩЕ! Молодцы, умнички, умняшечки, пусички, красавцы! ))).
обычная деревянная, по наследству от Сони перешла)
Спасибо большое,Оля!
Это мы в Подгороднем, как раз были у друзей ,когда снег это шел 2й день,было всего -2 и кучи снега,мы так накатались здорово и машин почти не было!
Классное место и свой дом-вообще шикарно,у кого есть)
Спасибо,Наташ!
Ну мог бы и больше, конечно,в магазин сходить или вещи поскладывать
А вообще я и сама рада,что хоть есть что-то начал!
прям второе дыхание у меня открылось,не зря я бьюсь каждый день с этими пароваркой-блендер-тарелка-ложка-мойка))))
Как Лизочка? Вы уже здоровы?
Tatjana_Y,СПАСИБИЩЕ!!!![]()
всем привет! сегодняшних взрослых карапузиков с даткой!
как же умилительно это звучит...
спасибо за отчетик, сыночек лапочка)
у меня уже традиция. Каждые выходные я кормлю Сашу, оставляю папе и убегаю на улицу гулять..))
Что-то Саша раньше активно произносил разные звуки, теперь только ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыы ы ыыы![]()
Девочки, привет! Быстро спрошу, если знаете...нужно ли выдерживать какой то интервал после нурофена/ эфералгана,чтобы дать анальдим??
Девочки, для облегчения зубного состояния дентоктид давать? Может еще что-то посоветуете? Третий день у нас слезы-слюни, засыпает и спит только с грудью, я уже вешаюсь. Думаю на зубы
Присоединяемся к поздравлениям! И нашего жениха Илюшку тоже поздравляем!
Спасибо за отчетик, пункты ЕДА и СОН у нас абсолютно идентичные, можно даже не писать (разве что лимон не даю и вместо печенья хлеб сточила) проявляет интерес к маминой еде, даже ее же гречка, которую мама доедает, из маминой тарелки и ложки вкуснее))) вот и изощряюсь)) Знает, где и как добыть мамино молочко на десертну, еще любим желток переп. и картоху иногда. научилась пить воду из взрослой чашки и пускать в нее пузыри))
По физической активности я думала, и писать за этот месяц нечего: продолжаем ползать, стоять у опоры и без, все крушить, как тайфун - мама не успевает все в порядок приводить...
НО: вчера стала настойчиво требовать водить ее за ручки и ходила минут 5 (раньше 5 шагов было) - это мама додумалась, почему ж она за ноги меня хватает - и вот только этим и занимаемся, в перерывах пишу вот ( мама еще не завтракала)
еще сегодня порадовала: САМА слезла с дивана - подползла к краю, стала бочком, спустила ножку - а за ней вторую!!!! Думала - случайность, но второй раз слазила так же!!!!! ура-ура, как я рад!!!! 3 месяца ее учила - наконец-то результат!!!!
Психо активность: говорим ба-ба-ба, па-па-па, ма-ма-ма, ва-ва-ва, неосознанно, пру как лошадка делаем и делаем индейца.
пирамидку не собираем - больше любим раскидывать, как и остальные игрухи, и не понимаем, почему мама не дает другие игрухи - комп, мобилку, фотик, провода, мусорку.
визжали от восторга при близком знакомстве с кошкой
встречаем папу с работы радостными криками
все тянем в рот и пробуем на зуб
ковыряем у мамы и папы глазки, носик, ротик, щипаемся за шею во время кормления
рост 75, вес 11 кг. зубов по-прежнему четыре.
вроде ничего не забыла
вот так - 9 месяцев беременности мне казались нескончаемо-мучительно долгими, а теперь с каждым месяцем время заметно ускоряется, и даже не верится, что моей крохе уже 9 месяцев!!!!!
хотелось бы читать не только последнюю страничку, но моей ляле нужна мама-тренажер![]()
У нас третий день тоже самое, вчера темп. была 40, до этого два дня 39, приходил и участковый педиатр, говорит на зубы и горло красное, вчера уже вызвали скорую, тоже самое горло красное и все, сегодня уже 39 и 4, предлагали ложиться в больницу, но я отказалась, т.к. не каких симптомов больше нет, а заболеть в больнице не хочется ещё больше, мы спасаемся Панадолом и свечами анальдим и растирали уксусом с водкой и водой, сейчас вроде уже получше до 37 сбили, так же врач сказала, что если до завтра не пройдет переходить на антибиотики или стационар.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks