Доооооооооооброе утро!
Деток с датками!
PushinkA - Алёнку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
yousee- Аню с ДЕСЯТОЧКОЙ!
juli-juli - Илью с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Amour4ik - Диму с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видела)) у меня так со старшим было, первый год жизни он вообще раньше часу ночи спать не ложился, и спал плохо, я тогда вообще шо зомби реальный была. Надеюсь эта меня будет больше щадить
О. да...... если бы)) Сын на занятия иногда с трудом встает(на 10 утра), а в школу и подавно, он у меня сова.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ты за мужа сильно переживаешь?????? Ночами не спишь?? А для меня подъём в 6.30- не проблема, очень плохо ночью просыпаться каждый час((((((
А вообще- где с месяцев 5 Кириных я жду, что он женится и будет жить отдельно)))
ПОЗДРАВЛЯЮ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! Ляли уже очень-очень взрослые!!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
PushinkA - Алёнку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Ташка держись, и днём с Жуком обязательно ложись
Хе-хе, обязательно так и будет - "с выдиранием волос, книжками и погремухами", но только эт ты все будешь делать![]()
Та ладно, ни переживать, ни отвечать, жены не будут (или кто то ночами не спит - крайние случаи не в счет) СБ мужья уже большие есть и будут - сами за себя пусть отвечают и для любимых (мам и жен) берегут![]()
Ха, на свадьбе плакать буш, и думать кому ж своего сыночка то отдаю, а вдруг она готовить не умеет, а вдруг ....
Оль, по выделенному- та я ж тоже)))) Тока я ишшо и толстая))))
А просыпаюсь- так она ж плакает, и спать мне мешает. Как-то так. И иногда я между её плачами не успеваю уснуть, потому как у меня тонкая душевная организация и нейвы расшатанные.
Ему тоже сложно, только он понять не может и выразить плоховато получается.
Удалила пост. Всеравно никто меня не жалеет, буду плакать сама, с Марусей.... Она правда не понимает, что с мамой.
При случае разузнаю у Лисочки про методы воспитания.
Уйду, чтоб в теме не негативить.
Востаннє редагував balorma: 05.12.2014 о 10:31
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
PushinkA - Алёнку с ДЕСЯТОЧКОЙ!Да уж... скоро наши выпускные)))
Помнится и мне, что когда пришла в отнулясы, то все деточки после 5 мес для меня такими старшаками казались!
Привет всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks