Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 354 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оль, по выделенному- та я ж тоже)))) Тока я ишшо и толстая))))
    А просыпаюсь- так она ж плакает, и спать мне мешает. Как-то так. И иногда я между её плачами не успеваю уснуть, потому как у меня тонкая душевная организация и нейвы расшатанные.
    .
    А ты ее в дальнюю комнату, а себе беруши в уши
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем здрасьте..
    Мы очень не в настроении сегодня. Плохо спали обе.
    У нас тут есть специалист по пакостям? Посоветуйте что б такого можно мужу сделать? А то моего мозга больше чем на "уйти с марусей и отключить телефон" или "замочить в тазике зимние ботинки", не хватает.
    Припёрси в 2 ночи, брехал что после работы задерживается немного, потом ещё немного, потом "мы тут поехали маму чьюто поздравлять".... Охренеть.
    ненавижу мужиков!!!!!!!!!!
    Мужу - безобразник. Мой бы сильно подумал перед тем, как так поступить. Но у нас воспитание строгое (я строго воспитываю )
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да я это понимаю, но как помочь ему справиться не знаю, у меня тоже иногда нервы сдают. Хотя я стараюсь, но реально времени на старшего сейчас очень мало.
    Никак ты старшему не поможешь. Все равно будет ревность, и уделить всем одинаковое внимание практически невозможно. Разве что полностью отказаться от собственной жизни и интересов, ну или быть ооочень сильной и крепкой женщиной. Ну, или няня-домработница-бабушка в помощниках. Так что это все можно только "пережить". Терпеть, пока они вырастут и хотя бы пойдут в 3й класс школы. Станут больше заниматься своим делами, жить какой-то собственной жизнью, и тогда станет полегче.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    912

Типово

Доброе утро, мамочки!
    Деток с датками!

PushinkA - Алёнку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    yousee- Аню с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    juli-juli - Илью с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Amour4ik - Диму с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Актуальне питання - я от думаю, яку зробити ялинку, щоб дитині аля було цікаво і не переживалось, що там ігрухі чи щось він з нею зробить) Це все ж більше для нього буде, а не для нас. Поки ідея одна - скотчем на вікні наклеїти дощиком ялинку і гірляндою, ну і якісь ігрухі - типу шишок поналіплювати, і ще сніжинки там всякі вікнами позаліплювати! Короч треба цю ідею пробити і зробити мабуть)
    Вариант. А мы вчера со старшим решили, что в его комнате будет большая елка, а в зале на комоде - маленькая такая, из веточек, для настроения.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Обалденный у нас переход на два сна. Третий,значит, пропустил, зато теперь проснулся и воркует. Пойду заварю себе мятный узбагоительный чай.
    Всем доброе утро!

А мы снова проснулись в 6 утра, третий день подряд, меня это уже не радует.
    А вы балованые, девчата! Мы вот ночами маму каждый час кушаем А сегодня еще и ором это все сопровождалось
    А, если серьезно, то "як я вас розумію!" Всем терпения и спокойствия.

Держись!!!!!! Когда-нибудь все вырастут и будут спать всю ночь. Или гулять всю ночь, но уже без тебя)))) и ты опять не будешь спать, но по другому поводу.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ОХ тАШЕЧКА, ДЕРЖИСЬ!!!
    опять капс лок, сорри
    а мы в 5,довалялись с сисей до 5.30, потом до 5.50 с выдиранием волос, книжками и погремухами. Сказала, тока попробуй в школу так не вставать...

Ты за мужа сильно переживаешь?????? Ночами не спишь?? А для меня подъём в 6.30- не проблема, очень плохо ночью просыпаться каждый час((((((
    А вообще- где с месяцев 5 Кириных я жду, что он женится и будет жить отдельно)))
    Девочки, я переживаю и не могу спать, когда он не рядом. Я больная, да?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    [B]
    Дякую тобі за всі відповіді, я поки вольюсь))) Пішли з нами на концерт))) На 11-у))) Якщо шо - дьоргай, я там буду))) Навіть якщо він спать буде хотіти)

Сьогодні по флаю вимити вікно - я одне вимила, буду на нього робити новорічну фейєрію))) А взагалі я свої завдання робою, по 15-30 хв в день шось таке, чого кожен день не роблю, і кльово так, за 2,5 місяці підготувати встигла нижні полки для малявки - тепер мені пофіг, що я на кухні, а він в кімнаті щось вивалює, інший прикол - він став вставати, і іноді падає - тоді ридає - але хай звикає, там застелено-бейбіпол, то стильно не б'ється, косяків майже нема - так що я аля лєнівая мама. Пішла дитинку погодую))) Повзе до мене за їжею, ахаха
    Востаннє редагував Natalya911: 05.12.2014 о 10:51

Дописів
    10 691

Типово

я свекрови такое даже не озвучиваю, я и так мать-гиена и неблагодарная родственница святой женщины.
    записываю - шедевр, толкану при случае речь

Оль, по выделенному- та я ж тоже)))) Тока я ишшо и толстая))))
    началось в деревне утро, Юля атата по попке

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ооо, сколько наших знакомцев сегодня именинники! Яростно плюсуюсь к поздравлениям!

Пушинка, ну ты прямо супервумен! Умничка!
    от супервумен слышу

Дописів
    5 475

Типово

Natalya911, расскажешь потом как малишику на концерте.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Никак ты старшему не поможешь. Все равно будет ревность, и уделить всем одинаковое внимание практически невозможно. Разве что полностью отказаться от собственной жизни и интересов, ну или быть ооочень сильной и крепкой женщиной. Ну, или няня-домработница-бабушка в помощниках. Так что это все можно только "пережить". Терпеть, пока они вырастут и хотя бы пойдут в 3й класс школы. Станут больше заниматься своим делами, жить какой-то собственной жизнью, и тогда станет полегче.
    Вот выделенное меня немного пугает, он всегда был со мной так близок, я боюсь оттдаления, отделения, потери тесного контакта , не знаю как выразить.
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

А вы балованые, девчата! Мы вот ночами маму каждый час кушаем А сегодня еще и ором это все сопровождалось
    А, если серьезно, то "як я вас розумію!" Всем терпения и спокойствия.
    мы тоже покушать просыпаемся раза 3-4, но я потом сплю сразу))
    спасибо) и вам терпения!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушу с 10-кой!!!!!!!! И всех остальных деток с датками!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Что-то давно Аню англа не слышно.....у них все хорошо? Кто, что знает....

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Боже, какая красотища! Девочки, я с вас всех в шоке. Когда вы всё это делаете? Я тут отошла утром на 5 минут зубы почистить, так слетел с дивана мой товарищ. В кроватке лежит-сидит не больше 10 минут. Куда вы детей деваете?
    Мій на бейбіполі з 4 місяців, можу і на пів години лишити, звісно на ліжку не лишаю - канєш йому захочеться злізти - вони ж тягнуться до всього, що бачуть - вивчають світ)

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Natalya911, расскажешь потом как малишику на концерте.
    А ми вже ж там були) Він людей любить, тому якщо спать не буде хотіти - надіюсь поспим до того часу, то буде радуватись, гризти якусь ігруху і посміхатись))) Поки не сидить, сильно на дитячий майданчик його не пускатиму, але постояти тримаючись за пуфік - постоїм))) Минулого разу в мене навіть інтерв'ю на цю тему брали)) ахаха...та що я...я ж якраз пост на днях про цей конц випустила в блозі, ловіть, кому цікаво, там ще пару фоток ляльки))) Правда там куча Води в написанні...але такеє... http://ledivicher.domohozyaika.in.ua/archives/896

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет)

А ФИЛ начал ходить за толокаром))))) и так быстро-быстро топает) а когда уже сил нет, на коленки становится и ползет, а его впереди толкает на вытянутых руках) умора..
    А еще папа научил ладушки делать (пофиг, что мама это делала месяцев с 4х, главное, что папа вот пару раз показал и он начал повторять)), так он теперь при слове ладушки - начинает хлопать а потом ручки на голову складывает - типа на головку сели)))) Чудик такой

Девочки, а что вы На Николая малявкам под подушки будете прятать? По старшему помню, что он еще не понимает ничего в таком возрасте, но всеравно же, послушным был, надо поощрить))))

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет)

А ФИЛ начал ходить за толокаром))))) и так быстро-быстро топает) а когда уже сил нет, на коленки становится и ползет, а его впереди толкает на вытянутых руках) умора..
    А еще папа научил ладушки делать (пофиг, что мама это делала месяцев с 4х, главное, что папа вот пару раз показал и он начал повторять)), так он теперь при слове ладушки - начинает хлопать а потом ручки на голову складывает - типа на головку сели)))) Чудик такой

Девочки, а что вы На Николая малявкам под подушки будете прятать? По старшему помню, что он еще не понимает ничего в таком возрасте, но всеравно же, послушным был, надо поощрить))))
    Я замовила дзигу (юлу), але не на святого Миколая - не лю ці свята, хоча йому листа сама строчу кожного року, з планами на наступний рік))) Дзигу замовила - бо довго її шукала, а тут СП - з'явилась можливість, то я зловила момент, і вже такий, що йому цікаво буде, як воно там вертиться) То я не по святах, а по розумінню, що вродь вже доріс, було б кльово мати те то...

Дописів
    160

Типово

Доброе утро всем! Детишек с датами!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девочки, а нам имбирь, мандаринки и чай с лимоном можно? Или рано пока?...
    чай с лимоном с самого рождения малявки пью (по 5 чашек могу) мандаринки тока попробовала (почти целую съела с третьего раза) - все ок
    имбирь не пробовала

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    вот в подаркообмене появлялась:
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет!отнулясам тоже привет передайте!работы навалило в критичные сроки!......

Дописів
    5 475

Типово

А ми вже ж там були) Він людей любить, тому якщо спать не буде хотіти - надіюсь поспим до того часу, то буде радуватись, гризти якусь ігруху і посміхатись))) Поки не сидить, сильно на дитячий майданчик його не пускатиму, але постояти тримаючись за пуфік - постоїм))) Минулого разу в мене навіть інтерв'ю на цю тему брали)) ахаха...та що я...я ж якраз пост на днях про цей конц випустила в блозі, ловіть, кому цікаво, там ще пару фоток ляльки))) Правда там куча Води в написанні...але такеє... http://ledivicher.domohozyaika.in.ua/archives/896
    Наталья, интересненько. Может мы тоже как то выберемся))
    По блогу, прочла Зачем и как воспитывать тех, кто приходит в этот мир? . Реально почти все мои мысли, которые иногда возникают в моей голове. только писать я не умею, нет у меня такой способности,а тут прочла как будто себя))

ПыСы: вы с малышыком классные на фотках!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

у нас много разных штук от старшего осталось, я долго думала что ей на 4 мес. подарить, в итоге купила пупса

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Удалила пост. Всеравно никто меня не жалеет, буду плакать сама, с Марусей.... Она правда не понимает, что с мамой.
    При случае разузнаю у Лисочки про методы воспитания.

Уйду, чтоб в теме не негативить.
    Олечка, жалеем-жалеем! мужу Марусю на часик вручить и выйти, пойти для себя чето сделать хорошего или купить.
    почитываю твой блог-очень интересно. Вижу, что можно жить нормальной жизнью с ребенком. У нас одного возраста малышики, но мы совсем не такие смелые как вы(
    Всем привет)

ой какой Фил молодец! забавно наверно)))

а мой третий час спит...не знаю...может дентокинд так действовать???? даю третий день, чета капризный был и "ел" мой подбородок, подумала, мож зубы там какие и начала давать...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    так это самое простое! Я часто пеку. Все замесил, по формам и в духовку! Можно зато самой туда добавить изюма сколько хочешь, шоколада, сгущенки, варенья....
    для замесить тоже нада руки "из ТОГО места"

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    все у них хорошо, просто Аня вся в работе

Всем привет)

ух ты, ну папе повод гордиться своими педагогическими методами это тоже хорошо ))))) и Фил жешь мужик и хочет быть похожим на папу, папа хлопает и я буду ))))) так что все супер как по мне, а ты ж все равно знаешь что это ты его научила

я нет, по-первых у Пуши нет подушки, во-вторых она все равно не поймет ))))

Ольчик Балорма, ну не плакай пажалуста, все мысленно тебя жалеют, но наверное не знают как и я что подсказать, чужая семья потемки.......совет Кастрюльки мне понравился кстати ты отдохнешь морально и компенсируешь отдых мужа ))) что ты там хотела - маникюр, вот и повод его сделать прям сегодня )))))

Сторінка 281 з 354 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті