Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 354 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Как там старшенткий?
    По санкам читни вот тут у двухлеток там буквально 1-2 последние страницы сразу о нескольких модельках отзывы.
    Как же хочется такую красоту осилитькто бы мне пендель хотябы на простенькие дал пошла искать рецепт без яиц.
    Спасибо, старшенький нормально. Шишка "украшает" башкенцию Сегодня снова были на горке, но уже был аккуратнее.
    По санкам читану по свободе. Спасибки.
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот, доползла до компа, и то не надолго
    Думала в понедельник отчетик нашкрябать, пофастаться...
    Мы заболели((((
    При чем, сначала муж, еще в субботу, а в понедельник к вечеру и меня подкосило, а вчера и Викуля засопливила.
    Завтра уже должна мужа на работу отправить, может до компа доберусь.
    А вообще этот вирус какой-то гадкий, температуры нет, а ломит все тело, голова уже третьи сутки болит не переставая, ну и горло, насморк, конечно же тоже.
    Мужу классно, выпил таблетку и на боковую, а я ни таблетки выпить, ни уснуть... короче даже полечиться нормально не могу...
    А сейчас еще и Викуля, по-первых, научилась залазить на диван, кровать, и все поверхности, того же уровня, и уже до всего достает, а прятать некуда,
    а во-вторых, она капризная, если не пускаю - плачет... сильно плачет, раньше легче было отвлечь, а сейчас никаких сил на это нет....
    Воть, пожаловалась
    Выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Драстє вам) Важко мені вас всіх перечитувати) Вконтакті стільки чатів, які були давно і цікавлять поки більше - там ми про зустрічі домовляємось і частіше зустрічаємось...тому да, пропадаю там)) А ще ми там вчимось бути гарненькими з дітками на руках, флай-ледимо, рецептики там всякі ділимось, і для краси, і для їжі, зарядочки робимо всі разом - короч отакеє. Але тут купа дівуль з ляльками нашого віку))) Тому хочу і вас знати! Дуже хочу на форумовку - познайомитись вживу. Вичитала, що буде 8-ого, почитаю ще, щоб прийти) Пардоньте, якщо вдруг якась дивна я виявилась...життя таке...цікаве останнім часом)))

Ось вам наш перший сніг))
    Зайчик маленький. Надо и нам прям на снегу фото сделать...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, вопрос, не проходите мимо: Я знаю что это нельзя, но может кто-то знает как можно: мне надо разрешение сделать на вывоз ребенка на неделю, а папа наш заграницей. Сразу скажу, что выслать доверенность он не сможет. У меня есть его внутренний паспорт, есть скайп, по которому он может сказать, что разрешает вывозить ребенка ( в Грузии такое например практикуется) . Теперь вопрос, какой-нибудь Ваш знакомый натариус заверит такое разрешение? Без присутствия отца. Вывоз ребенка на неделю.
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вот мои сегодняшние творения

Долучення 1635326

Долучення 1635325
    местами украшали с Леруськой
    Умничка! Очень красиво. Какой рецепт теста?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс, а шо хату никто со мной завтра не генералит? а то ж мне скучно будет перебирать 5 выдвижных шкафчиков
    Что-то у меня вообще нет энтузиазма генералить перед Н.Г., т.к. после него планируем ремонт, и как представлю, сколько будет мусора, то нехочется делать работу за-зря.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а мы завтра фотаться идём, так что "сам, любий, сам"
    Классно. Удачного вам фотосета!

Дописів
    10 691

Типово

даааааа)))) а потом мы все пойдём к тебе убирать, а потом ко мне тоже убирать
    бугага не лучше отметим это дело а уборку нафиг

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Что-то у меня вообще нет энтузиазма генералить перед Н.Г., т.к. после него планируем ремонт, и как представлю, сколько будет мусора, то нехочется делать работу за-зря.
    Ольчик, вот у меня тоже не было энтузиазма, но я аж прозрела со своих ощущений - вот убрала чуток срачика и аж на душе полегчало, ну крылья не выросли, но энтузиазм свернуть горы появился и прям мне кажется, что аж дышится легче от порядка на нескольких полках так что доведу до ума шкаф а параллельно кухню прихожую и санузел, сегодня кстати прихожая прицепом прихватилась немного )))))
    так что рекомендую - помогает от депресняка и ваще )))))))))))

Дописів
    3 155

Типово

ух ты, а это интересная инфо, не знала что можно сделать на год, спасибки!
    солнц, я немного некорректно написала - можно только на текущий год. То есть, если делать в январе, например, 2014 года, то можно до 31 декабря 2014 года. Вот и получается на год. Но если делать в декабре 2014 года, то сорри - тоже только до 31 декабря 2014 года. Мне проще было сделать в начале года на все страны, в которые теоретически мы с дитем могли поехать и не заморачиваться этим, когда уже "надо на вчера".

Дописів
    912

Типово

Tany@N, Tatjana_Y, деток с семерочкой!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Нам сегодня 7 месяцев!!!
    Миниотчёт: вес - 9440 (+ 190 г за последний месяц), рост - 70 см (стоим на месте уже третий месяц).
    Кушаем: гречневую, рисовую и кукурузную кашки; овощи - кабачок, брокколи, цветнуху (не любим), картошку и лук; яблочное пюре.
    Летаем с диванов (сегодня слетели уже 3-й раз).
    Стоим на коленках, пытаемся встать. Вчера сели!
    Спим неважно: ночью просыпаемся каждый час-полтора, днём спим 3-4 раза по 30 мин. (очень редко можем поспать в обед 1-2 часа).
    Зуб - 1 шт.
    Таня, спасибо за отчет! Какое разнообразное меню у вас уже!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот, доползла до компа, и то не надолго
    Думала в понедельник отчетик нашкрябать, пофастаться...
    Мы заболели((((
    При чем, сначала муж, еще в субботу, а в понедельник к вечеру и меня подкосило, а вчера и Викуля засопливила.
    Завтра уже должна мужа на работу отправить, может до компа доберусь.
    А вообще этот вирус какой-то гадкий, температуры нет, а ломит все тело, голова уже третьи сутки болит не переставая, ну и горло, насморк, конечно же тоже.
    Мужу классно, выпил таблетку и на боковую, а я ни таблетки выпить, ни уснуть... короче даже полечиться нормально не могу...
    А сейчас еще и Викуля, по-первых, научилась залазить на диван, кровать, и все поверхности, того же уровня, и уже до всего достает, а прятать некуда,
    а во-вторых, она капризная, если не пускаю - плачет... сильно плачет, раньше легче было отвлечь, а сейчас никаких сил на это нет....

Воть, пожаловалась
    Поправляйтесь все!

Я в какашках постійно щось знаходю. Сьогодні от макарони, а так зазвичай яблука і банани, якось серветка була рожева - ну, шматочок... і бумашки любе жувать!!! Крутіше за всі ігрухі))))
    Девочки, чего-то я вспомнила, как мамин кот на очередной Новый год дождик с елки схавал и он у него потом из *опы торчал
    Вывод - елки вешаем к потолку

AniMaus - Дашеньку с финишной!
    Romashka13 - Максимку с девяточкой!
    Tatjana_Y - Данила с семерочкой!
    Tany@N - Алису с семерочкой!

Присоединяюсь. Таня, спасибо за отчетик. Чудесный малыш. И с посидушками Вас.
    Нат_С, Слава Богу все обошлось.
    Оля, не летать больше Олесе, береги ее. Мы уже тоже два раза летали, один раз даже с синяком.

Кастрюлька, ты про кормления спрашивала: утром каша безмолочная максимум 100 гр, ну это потому что мы до самого утра висим на сисе. В обед овощи - 150-160 гр, сегодня уже с мясом - отлично кстати пошло. Полдник фрукты - 100 гр, через пол часа сися. И на ужин каша молочная 160-170 гр. Потом сися всю ночь. Планирую к фруктам добавить творожок и заменить четвертое кормление тоже. Чтоб сися осталась только на ночь.
    Катя, мой сын после того, как попробовал мясо, отказывался есть суп без него. Мужики, они такие!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо! в закладки)))

наконец-то дошло до меня!!! спасибо!!!

велике дякую!!!!записую!!

у нас тож с бэбипола уползает-то кошка, то тапки его манят)))
    а как вы без батарей?
    та шо ж у тебя за тапки такие классные?!!

Вот мои сегодняшние творения

Долучення 1635326

Долучення 1635325
    местами украшали с Леруськой
    Браво!

Панка, ай да кудесница. Какую красоту сотворила!!! А по законам, так мне кажется у нас бюррократия процветает, следствие которой коррупция. Тут замкнутый круг. В Грузии любой документ делается в течении дня. Подчеркиваю-любой. И не за взятку конечно. И в одном месте, не надо по всему городу мотаться. Зато там за кражу телефона 10 лет дают, уже кто-то да задумается. Местные ребята хотели с нами спорить: оставить телефон в парке на лавке и утверждали что никто не возьмет. Ну в смысле ни один Грузин не возьмет. Знаю точно что айпад забытый в такси моей подруге вернули в полиции через 4 дня после утери.

Короче хочу в Грузию
    Вспоминаю эпопею с пропиской ребенка 4(!) раза ездили в паспортный стол!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    какая прелесть!!!

У меня руки оттуда откуда надо руки)))) но меня тормозит весовая категория нашей семьи)))) в особенности моя)))
    Но это не помешало мне сегодня на прогулке зайти в магазин и купить зефир "латте" и штрудель вишневый)))) капец, надо идти двойное физ.задание выполнять)))
    Ага, я 2 года назад научилась вкуснячие пирожки печь с творогом и маком. А потом решила, что надо завязывать, а то в кухонную дверь не смогу войти однажды.

бугага не лучше отметим это дело а уборку нафиг
    Выйдя из декрета, навела порядок в шкафах - выгрузила все старые документы. Была мысль сдать макулатуру (их было очень много), купить водки,чтобы отметить избавление от старых документов, а потом сдать бутылки и купить шоколадку

Дописів
    38 197

Типово

я тоже))) если бы не Ириска- в этом году слетали бы))) а так-- вот оно, материнство)))
    А я почти уболтала мужа на поездку в Европу весной этого года и даже достала русско-английский разговорник. Но Кирилльчик подкорректировал планы )

Ольчик, вот у меня тоже не было энтузиазма, но я аж прозрела со своих ощущений - вот убрала чуток срачика и аж на душе полегчало, ну крылья не выросли, но энтузиазм свернуть горы появился и прям мне кажется, что аж дышится легче от порядка на нескольких полках так что доведу до ума шкаф а параллельно кухню прихожую и санузел, сегодня кстати прихожая прицепом прихватилась немного )))))
    так что рекомендую - помогает от депресняка и ваще )))))))))))
    Да-да, это оно. Чувствую, что уборка нужна не для того, чтобы перед людьми стыдно не было, а для душевного равновесия.

Панка, вы с Леруськой молодцы Я вдохновляюсь всё больше и больше )
    Мазурка, с долгожданным зубиком вас!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Умничка! Очень красиво. Какой рецепт теста?
    !
    Катя Счастливчик раньше писала, если не сохранила, могу повтрить

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, чего-то я вспомнила, как мамин кот на очередной Новый год дождик с елки схавал и он у него потом из *опы торчал

Выйдя из декрета, навела порядок в шкафах - выгрузила все старые документы. Была мысль сдать макулатуру (их было очень много), купить водки,чтобы отметить избавление от старых документов, а потом сдать бутылки и купить шоколадку
    Бедный котэ
    А последнему - какой продуманный план действий до мельчайших подробностей

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я почти уболтала мужа на поездку в Европу весной этого года и даже достала русско-английский разговорник. Но Кирилльчик подкорректировал планы )

Панка, вы с Леруськой молодцы Я вдохновляюсь всё больше и больше )
    Мазурка, с долгожданным зубиком вас!
    Ага, мы тож собирались за бугор так сказать, а из глобального зимой в Польшу на лыжи, но Леруськин подоспел, единственное, шо успели так это в поход в Крымские горы и то, как оказалось уже с манюней

Дописів
    3 461

Типово

Катя Счастливчик раньше писала, если не сохранила, могу повтрить
    Катин сохранила. Я записываю пока все на всякий случай Имбирь надо мне купить и тоже испеку.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Дівчатка, дуже хочу вас прочитати, але ви стільки накатали...ааа...часу нема))

А можна я вас буду пробувати "на побачення" запрошувати час від часу? Хочу нових знайомств)) Ось привід знайшла)) Кожної першої неділі місяця в Органному залі концерт для найменшеньких. Ми ідем, ось інформації про концерт: http://www.domorgan.dp.ua/kontserty/plan-na-mesyats

Я буду в слінгокуртці і слінгу, буду рада, якщо хтось буде там)) Ціна 30 грн для дорослих))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RqrZu9zUyiA.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1635495Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RqrZu9zUyiA.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1635495

Отак це було минулого разу)

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

І питаннячко))) Форумовка буде? Мені з вами можна? Як ви і писали, 8-ого, на яку годинку?

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

приветик, ты нас и читать не успеваешь...........а форумовка была ж 1го, ты чего не пришла???
    еще будет 11го но там в основном для тусовки из подаркообмена, и если будут еще места то и остальным отнулясикам можно ))))))
    мда, я так активно читала про перше число, коли дочитала, що там 1-ого ялинки не буде, тому якщо хтось вибереться приходьте, нє - то давайте 8-ого...ех...а таки мабуть все відбулось...шкода, недочитала. В мене ноут відібрали, з планшету дуже тупить...значить не судьба(((

А може є бажаючі ще зустрітись? Якщо у вас лялі не дуже повзають - можу запропонувати свою однокімнатну квартирку (в нас тут ремонт, в кімнаті бейбіпол і ламінат, а в інших частинах квартири ще недороблено) але це мені не заважає наважитись запропонувати зустрітись...

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

такс, а шо хату никто со мной завтра не генералит? а то ж мне скучно будет перебирать 5 выдвижных шкафчиков
    В мене чат флайледі, ми кожен день щось генералимо)) Тре подумати, що в мене завтра буде найактуальніше і подивитись, як лялька то всьо сприйматиме)

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Актуальне питання - я от думаю, яку зробити ялинку, щоб дитині аля було цікаво і не переживалось, що там ігрухі чи щось він з нею зробить) Це все ж більше для нього буде, а не для нас. Поки ідея одна - скотчем на вікні наклеїти дощиком ялинку і гірляндою, ну і якісь ігрухі - типу шишок поналіплювати, і ще сніжинки там всякі вікнами позаліплювати! Короч треба цю ідею пробити і зробити мабуть)

Дописів
    38 197

Типово

Обалденный у нас переход на два сна. Третий,значит, пропустил, зато теперь проснулся и воркует. Пойду заварю себе мятный узбагоительный чай.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Обалденный у нас переход на два сна. Третий,значит, пропустил, зато теперь проснулся и воркует. Пойду заварю себе мятный узбагоительный чай.
    Держись!!!!!! Когда-нибудь все вырастут и будут спать всю ночь. Или гулять всю ночь, но уже без тебя)))) и ты опять не будешь спать, но по другому поводу.

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро!

А мы снова проснулись в 6 утра, третий день подряд, меня это уже не радует.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Ты посмотри, во сколько Ташка свой пост писала- и узбагойся))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ОХ тАШЕЧКА, ДЕРЖИСЬ!!!
    опять капс лок, сорри
    Всем доброе утро!

а мы в 5,довалялись с сисей до 5.30, потом до 5.50 с выдиранием волос, книжками и погремухами. Сказала, тока попробуй в школу так не вставать...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А можна я вас буду пробувати "на побачення" запрошувати час від часу? Хочу нових знайомств)) Ось привід знайшла)) Кожної першої неділі місяця в Органному залі концерт для найменшеньких. Ми ідем, ось інформації про концерт: http://www.domorgan.dp.ua/kontserty/plan-na-mesyats

Я буду в слінгокуртці і слінгу, буду рада, якщо хтось буде там)) Ціна 30 грн для дорослих)))

Отак це було минулого разу)
    какие вы молодцы!

Дописів
    10 691

Типово

ну что товарищи Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1212761543f083ab9f85ec-web.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1635523

Держись!!!!!! Когда-нибудь все вырастут и будут спать всю ночь. Или гулять всю ночь, но уже без тебя)))) и ты опять не будешь спать, но по другому поводу.
    успокоила офигенно

вот тебе кстати для настроения фотографительного сегодня Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  X7X1yD6q7XE.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1635522 а то вечно на себя наговариваешь, а ты же ж красивая!!!!!!

А можна я вас буду пробувати "на побачення" запрошувати час від часу? Хочу нових знайомств)) Ось привід знайшла)) Кожної першої неділі місяця в Органному залі концерт для найменшеньких. Ми ідем, ось інформації про концерт
    кто-то из девочек кстати туда собирался, писали об этом тут но я пропустила........

І питаннячко))) Форумовка буде? Мені з вами можна? Як ви і писали, 8-ого, на яку годинку?
    ты ж поняла уже что будет 11го на 11 у Кати в клубе Счастливчик, тут за день появится подробная инфо, так что если совсем не будет времени то почитай темку 10го, важная инфо будет написана ВОТ ТАК чтоб те кто читает по диагонали не пропустили ее

В мене чат флайледі, ми кожен день щось генералимо)) Тре подумати, що в мене завтра буде найактуальніше і подивитись, як лялька то всьо сприйматиме)
    ой.......я пробовала, мне не пошлО такое, у меня ген уборка 2 раза в году - на НГ и на Чистый четверг (при чем раньше для этого было достаточно 1 дня, а щас Пуша "помогает" и отвлекает и вот с ней придется растянуть удовольствие в марафон чистоты) в остальное время максимум пыль и полы раз в неделю, из ежедневного помыть посуду и приготовить еду, стирку ваще не считаю - этож не я а машинка стирает )))
    у меня не столько грязно сколько в шкафу вещи вместо порядка имеют вид комка все смешалось и надо опять все разложить, вот и на кухне ж делала уборку пол года назад, а опять в шкафчиках надо пошерстить, а то баночки стоЯт уже как попало, а должны как красиво ))))

Актуальне питання - я от думаю, яку зробити ялинку, щоб дитині аля було цікаво і не переживалось, що там ігрухі чи щось він з нею зробить) Це все ж більше для нього буде, а не для нас. Поки ідея одна - скотчем на вікні наклеїти дощиком ялинку і гірляндою, ну і якісь ігрухі - типу шишок поналіплювати, і ще сніжинки там всякі вікнами позаліплювати! Короч треба цю ідею пробити і зробити мабуть)
    пару дней назад я как раз давала кучу идей елки для ляльки, полистай, там прям картинки типо таких Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10145324_97887nothumb650.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  118,8 КБ
ID:	1635527

гы гы, ох и Жук!

Всем доброе утро!

пусть тебя порадует, что мы в вашем возрасте просыпались в 4 каждый день долго долго......

Дописів
    4 693

Типово

Боброго утра всем

Ой, пусть уже вырастут, я не буду ночью не спать - за них тогда их жены переживать будут
    Всем доброе утро!

А мы всегда просыпаемся в 6 или 6.30. Я уже забыла, что такое нормальная жизнь - в которой можно делать что-то для себя, а не для этих мелких неблагодарных хомяков

Сторінка 279 з 354 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті