| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Панка, ай да кудесница. Какую красоту сотворила!!! А по законам, так мне кажется у нас бюррократия процветает, следствие которой коррупция. Тут замкнутый круг. В Грузии любой документ делается в течении дня. Подчеркиваю-любой. И не за взятку конечно. И в одном месте, не надо по всему городу мотаться. Зато там за кражу телефона 10 лет дают, уже кто-то да задумается. Местные ребята хотели с нами спорить: оставить телефон в парке на лавке и утверждали что никто не возьмет. Ну в смысле ни один Грузин не возьмет. Знаю точно что айпад забытый в такси моей подруге вернули в полиции через 4 дня после утери.
Короче хочу в Грузию![]()
замесила тесто в первый сон, правда длился он 20 минут, но мне хватило )
пекла во второй, ток села кушать - дама проснулась, поела, ее покормила - спустила на пол - гуляй, играй - все хорошо дитя ползает - мама не нужна - пока айсинг заколотила, первую ёлочку украсила и началось - мемеме, за юбку тянем, ноги кусаем, что с ней украшала, что под ее вой, или молчаливое разбрасывание судочков, грязного белья из машинки и т.д.
делаешь айсингом контур, а потом заливаешь серединку, она сама и растекается, ток направляешь, если сильно густой айсинг, можно чуть разбавить лимонным соком.
А конвертик для айсинга можно из пергамента сделать, но у меня он закончился, я использовала для конвертика пакет из под макарон![]()
какая прелесть!!!
У меня руки оттуда откуда надо руки)))) но меня тормозит весовая категория нашей семьи)))) в особенности моя)))
Но это не помешало мне сегодня на прогулке зайти в магазин и купить зефир "латте" и штрудель вишневый)))) капец, надо идти двойное физ.задание выполнять)))
пасибки за отчет ))
рекорд, занести в красную книгу и выдать медаль! мой ребенок никогда стоко не спал.......
блииииин всем вам скорее выздороветь!
приветик, ты нас и читать не успеваешь...........а форумовка была ж 1го, ты чего не пришла???
еще будет 11го но там в основном для тусовки из подаркообмена, и если будут еще места то и остальным отнулясикам можно ))))))
в финишной вас!!!!!!
на форуме есть Лена ник Бибочка, мы от нее в восторгеотвечает всем твоим требованиям
дааааа
мне так понравилось что я б у вас жила
а еще помоему Андрюшке понравилось, то Пуша его обняла, то Муся на коленки присела ))))))
ух ты, а это интересная инфо, не знала что можно сделать на год, спасибки!
ого! на 3х уровнях пекла? Леруська умничка как всегда )))))))
а я такое токо на НГ замастырю, ибо мой любимый любит есть вкусняшки немеряно и все что не на пеку сметается за 2 дня
на пол
Пуша живет постоянно на полу с 3х месяцев, на кровать когда спать или одеть или подурачится с кем-то и то умудрилась полетать.........
я пацталом
а еще с Пушинатора пацталомвот если б я за день намарафетила свой шкафчик 2*3м и в высоту 3, тогда
а так в чай по чайной ложке........ну и так хорошо, а то барышня моя уже совсем осмелела и уползает к нему пока я на кухне и открывает дверь-купе и шарится там и пробует все на зуб а тааааааам
там срочно надо поднять все с пола на полку, которая от земли минимум 1,5метра........
как я тебя понимаю и поддерживаю в твоем хотении )))))))
пы.сы. знакомого нотариуса нет
а мы от туда прилетели и Пушика спланировали )))) вот позврослеет и опять можно на отдых![]()
вот почитай про визу http://ketti-bell.livejournal.com/20093.html
у меня знакомые хотят уехать на пмж туда, как у них получится напишу тебе, правда они без дитя,
такс, а шо хату никто со мной завтра не генералит? а то ж мне скучно будет перебирать 5 выдвижных шкафчиков![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks