| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, уже нашли желающих на сертификат 2+1? я бы присоединилась к кому-нибудь!!!
Марина, а наши фото уже готовы?
Марина! Обалденные локации у тебя в этом году! Я думала, в прошлом были классные, но в этом еще лучше!))))
Мариночка, спасибо за фото! Они шикарны!!!
Мариш, мне тоже нужен сертификатобъясни только это надо 2+1 купить и самой использовать или можно кооперироваться с кем-то? если что- девочки возьмите в компанию)
Востаннє редагував Na-Mi: 04.12.2014 о 03:40
По сертификатам осталось 2 комплекта, условия чуть выше в темке ( как вы их будете приобретать, может кому-то дарить роли не играет, главное соблюдать срок действия и продаются только комплектами по 3ш за 2400, не по одному)
Девочки, и я хочу в компанию на сертификаты, мне один
Марин мне 1 комплект сертификатов 2+1!!! бронирую!
Мариночка, посмотрела ваши интерьеры, очень понравились новогодние в красно-зелёной гамме. Хотим записаться на фотосессию получасовую, когда у вас свободные даты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks