| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто МОБИЛЬ продавал?
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
linti
Ой, такие ветровочки симпотные!)
Но на нас большие. У нас пока см 105. А в каком состоянии и по какой цене? Может, на будущее взять?)
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки - всем приветики, случайно из вас кто нибудь не продает колясочку? Малявочка в октябре рождается
мы бы рассмотрели любые предложения )))
Я бы хотела найти коляску Роан б/у, если будут предложения - пишите в ЛС. У нас времени много еще, но если подвернется хороший вариант - возьмем заранее.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Теплый костюмчик на рост 62 см (0-5 м) Цена 35 грн
Велюровый комб. Mothercare на 3-6 месяцев Цена 15 грн
Теплый комбинезон, 3 месяца,(реально до 5 мес.), Цена 85 грн
Велюровый человечек 3-6 мес., Цена 18 грн
Х/б комбинезон(не носили, только постирали), на 3-6 месяцев, Цена 20 грн
Востаннє редагував cometa18: 07.11.2008 о 19:07
продам детский игровой музыкальный развивающий коврик Tiny love зоосад с дугами, игрушками http://www.tinylove.com.ua, б/у в хорошем состоянии, цена 300 грн.
788-22-21, 8067-773-25-85 лена
Востаннє редагував Savonyk: 23.08.2008 о 14:38
продам осенний комбезик на 6 мес,варежки на резинках,ножки отстегиваются,рост с капюшоном-79см,без--60 см,цена-90 грн.
Продам!!! Ботиночки Next 20р, новые ни разу не одевались, разве что для примеркиПокупались весной на осень, пролетели с размером!
Покупались за 160, прошу 100, торг.
![]()
![]()
Продам кенгурушку Chicco Go, новая, в коробке, красного цвета. Муж хотел сделать приятное, но не учел, что мы уже ходим, и нас в нее просто не запихнешь.Прошу 120, торг.
Та же история с манежем, муж купил, а он нам уже не нужен, манеж надувной, разных цветов, сверху дуга, на которую на липучках крепятся надувные игрухи. Мы его надули, чтоб посмотреть и сдули, в коробку он назад не влез, по симу пришлось ее выкинуть. Фотку чуть позже выставлю.
Девочки,сегодня ездила с малой в Плато,и там снова есть такие ботиночки,как я продаю и снова по 228грн,есть наш размер,очень хоца купить т.к. я ими осталась очень довольна,но сначало нужно продать наши.Если будут желающие в ближайшие дни я отдам за 140грн,реально наши боты вообще не отличаются от новых,т.е. нету поношенности.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ushasi
Я смотрю у вас и коробочка есть. Может и чек остался?
Вы бы попробовали подьехать, поговорить, может вам их поменяют, если они не
ношенные. Попробуйте.![]()
Да, тогда конечно плохо...Жаль.
Были бы на нас хорошие, сама забрала бы. Но у нас уже 25-ый.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks