| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tesleva, см. ЛС
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки , а никто не хочет продать хорошую зимнюю куртку на мальчика рост 110см ?
всё ещё продам
костюм зимний 6-12мес. и больше, кофта28см. по рукаву 18см, с отворотом 26см., брюки 32см. с отворотом 36см - 30гр.
ботинки осенние, Little Deer. нубук. 22разм. по стельке 13.5см. - 70гр. (торг)
комбинезон зимний COCCOBELLO, рост 68 - 86см. от плеча длина 63см., отличное состояние, 90гр. торг.
босоножки Little Deer, 21 разм., по стельке 13см., но на нас уже маленькие - 25 гр.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
розовый пеленатор в отличном состоянии за 50грн
Продам комбинизон HOHOLINO на 6 мес 100%polyester. Мы его одевали с 4-х до 6-ти мес.,но не часто,т.к. нам его подарили,а я уже купила на зиму.А вообще он пойдет до 8-ми мес.точно.Длинна от горлышка до ступней (без носочка) 64см.
Состояное отличное,подкладочка белоснежная и очень мягенькая. отдам за 65грн
Востаннє редагував ushasi: 21.08.2008 о 21:41 Причина: фото
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
С огромной грустью вынуждена выставить на продажу наши кроссы geox,нога уже сейчас еле влазит.Размер 23 (по стельке 15см),расцветка как на мальчика,так и на девочку.Очень удобные!!!состояние идеальное.
Мы купили по распродаже в марте за 228грн (до этого стоили 285грн),хочу 160грн
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Есче одна фота![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Продам музыкальные ходунки Chicco
Игровая панель с ходунков снимается и её можно использовать отдельно как игрушку или повесить на бампер коляски.
Издаёт мелодии, звуки животных и рычание авто при повороте руля.
Три уровня высоты.
Очень мягкая сидушка, нигде не давит, ничего ненатирает.
Колёсики лёгко поворачиваются в любую сторону, куда движется малыш.
Цена 200гривен
Буду в городе 2 сентября -Велком!
[email protected]
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks