неа.. я свой продала в феврале девочке с ником Сенька.. ей он уже тоже не нужен, может продаст если прочитает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, у нас девочка))) Вот желтенький и хотелось...Будем ждать фотки, может он и на девочку пойдет?)))))
Востаннє редагував vikparh: 21.08.2008 о 11:50
А вообще нам надо прибарахлиться на маленькую девчушку))), купили только все на выписку пока и в роддом. А дальше... на сентябрь... и зиму... Кто уже вырос ?
Приветик ! Все еще продается ветровка для мальчика р. 68 см, но реально больше. Польша , Wojcik.Плащевка, капюшон отстегивается. Состояние отличное. Прошу 60 гр.
Девочки, а у нас случайно никто на зиму комбезы этой фирмы не продаёт?
Польша , Wojcik
Летние вещи на девочку 6-12 месяцев
Летнее платьице Next на возраст 6-9 мес (10 кг), но мы надевали его в годик - белое с яркой цветочной вышивкой по всему платью, сзади на всю длину застежка на пуговки, платье с х/б подкладом, полностью натуральный хлопок. Надевали 2-3 раза, очень красивенькое и стильное.
Цена 30 грн
Панама розовая на девочку 1 годик, пр-ва Польша. Сочетание сеточки и ткани, внутри резинка, завязочки - ну очень удобна штуковина, в прошлом году полгорода объездили, пока подобрали. Цена 10 грн
Цветное трикотажное платье - ну просто симпатичное и в идеальном состоянии, если 2 раза надели,то хорошо. Примерно на 9-12 месяцев. Цена 7 грн
![]()
Востаннє редагував liz: 21.08.2008 о 15:53
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
...
Востаннє редагував liz: 21.08.2008 о 15:45
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
могу предложить голубой комбезик на меху за 60 грн. Трансформируется в конверт, очень удобно зимой в коляске. У нас тоже девочка, родилась в сентябре в прошлом году. Всю зиму ездили в этом комбезе, очень удобно и тепло ребенку. Если вам надо , то еще могу пеленатор розовый предложить за 50 грн. Очень удобная вещь
продам шапочку на 3-6мес. 44см.,тепленькая
Состояние идеальное, одевали несколько раз.
Цена 25грн. торг уместен
ПРОДАНА
Востаннє редагував tesleva: 13.09.2008 о 23:41
вот комбез, пеленатор выложу позже, надо с антресоли достать, а детка спит![]()
Пчела Майя, какое состояние комбезика и на какой рост? и если что где территориально посмотреть можно?
Востаннє редагував Мамуля: 21.08.2008 о 14:36
Grapes, если никто не заберет, я померяю на Влада рост у него сейчас 69, а смотрели папины записи, то он в 1 год был 71 см, так что думаю не сильно Влад выростит, а вот пачкать то надо будет что-то осенью (есть, но как вседа мало), только у нас попа может не пройти.
А ты у Светы в СП не участвуешь? (вдруг вы будете забирать игрушки)
Пчела Майя , я беру комбезик!!! Где забрать, можно тел., чтоб договориться о времени и месте ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks