Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 354 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Ось вам наш перший сніг))
    Гарнюсікі! Також сидить обпершись на ручку?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наталия911, малыш гарнюня! Как ему первый снег?
    Дарья не впечатлилась ) от санок впрочем тоже.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Та теж якось не дуже, подивився на все те, коли впав без варіжок на холодне - заридав, але там ще й час сонного часу був, тому - привід поридати знайшов. Він ващє в слінгокуртці ходить, то це я так винесла біля дому чисто показать, теж не дуж йому сподобалось. Так що - поки перебіжками будемо гуляти)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Девчушечки выручайте! Дайте отзывы и посоветуйте массажиста с выездом на дом. Желательно до 100грн (но не критично) и чтобы очередь не на месяц вперед... А то мы второй курс ходили делать в больничку, но там сейчас холодрыга (((
    Главное чтобы человек был грамотный (врач или хотя бы медсестра).

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Во-первых, с финишной вас ))!
    Нам 2 курса делала медсестра из детской реанимации в роддоме на рабочей Лена Лащенко. Стоило 1,5 месяца назад 120 грн. (делала 30 мин.). Очень приятная молодая женщина. Дасик не плакал от массажа. Сравнить не с кем, но, наверное, нам понравилось. Тел. 0974293582

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Гарнюсікі! Також сидить обпершись на ручку?
    Ну він поки не сидить ще) Більше одну руку вивільнює і типу - я такий крутий на бік завалюється) Він повзає, залазить на колінках кудась, але не сидить ще) Це я його прислонила до дерева і він вже завалювався, але встигла піймати кадр)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

mih@эLкa, зато соберешься с силами, все сделаешь, и будет уже душа радоваться ремонту и чистоте. Мне предстоит ещё это пережить, т.к. у нас ремонт частично только сделан
    вот только это и дает сил терпеть все это
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Ось вам наш перший сніг))
    який гарный хлопчина!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 879

Типово

AniMaus - Дашеньку с финишной!
    Romashka13 - Максимку с девяточкой!
    Tatjana_Y - Данила с семерочкой!
    Tany@N - Алису с семерочкой!

Присоединяюсь. Таня, спасибо за отчетик. Чудесный малыш. И с посидушками Вас.
    Нат_С, Слава Богу все обошлось.
    Оля, не летать больше Олесе, береги ее. Мы уже тоже два раза летали, один раз даже с синяком.

Кастрюлька, ты про кормления спрашивала: утром каша безмолочная максимум 100 гр, ну это потому что мы до самого утра висим на сисе. В обед овощи - 150-160 гр, сегодня уже с мясом - отлично кстати пошло. Полдник фрукты - 100 гр, через пол часа сися. И на ужин каша молочная 160-170 гр. Потом сися всю ночь. Планирую к фруктам добавить творожок и заменить четвертое кормление тоже. Чтоб сися осталась только на ночь.

Дописів
    1 879

Типово

Девы, вопрос, не проходите мимо: Я знаю что это нельзя, но может кто-то знает как можно: мне надо разрешение сделать на вывоз ребенка на неделю, а папа наш заграницей. Сразу скажу, что выслать доверенность он не сможет. У меня есть его внутренний паспорт, есть скайп, по которому он может сказать, что разрешает вывозить ребенка ( в Грузии такое например практикуется) . Теперь вопрос, какой-нибудь Ваш знакомый натариус заверит такое разрешение? Без присутствия отца. Вывоз ребенка на неделю.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, нам наша педиатр сказала вводить творог. Не рано ли? Читала, что с 9 мес. его вводят. Мы ж только месяц, как на прикорме.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, нам наша педиатр сказала вводить творог. Не рано ли? Читала, что с 9 мес. его вводят. Мы ж только месяц, как на прикорме.
    А она чем-то это обосновывала?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А она чем-то это обосновывала?
    Нет, просто сказала:"Таня, вводим творожок" и рассказала, как вливать в молоко "Злагода" или "Яготинське" кефир на плите и потом отцеживать. Я ей сказала, что нам же только 7 мес, а она, мол, ну и хорошо, вводи.
    Фиг его знает, может, рано.

И банан сказала вводить.

Дописів
    1 879

Типово

Нет, просто сказала:"Таня, вводим творожок" и рассказала, как вливать в молоко "Злагода" или "Яготинське" кефир на плите и потом отцеживать. Я ей сказала, что нам же только 7 мес, а она, мол, ну и хорошо, вводи.

И банан сказала вводить.

Мы начнем с бифивита, он самый легкий из молочки считается для ЖКТ, творожок чуть позже и в последнюю очередь кефир.

Дописів
    2 042

Типово

Мы начнем с бифивита, он самый легкий из молочки считается для ЖКТ, творожок чуть позже и в последнюю очередь кефир.
    Сколько раз читала, что вы тут обсуждали, как делать Бифивит. Конечно, я даже не пыталась запомнить (в голове и так свалка), потому что была уверена, что нам его не скоро ещё вводить )). Если нет мультиварки и нормального термоса, его реально сделать?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

AniMaus - Дашеньку с финишной!
    Romashka13 - Максимку с девяточкой!
    Tatjana_Y - Данила с семерочкой!
    Tany@N - Алису с семерочкой!

Присоединяюсь. Таня, спасибо за отчетик. Чудесный малыш. И с посидушками Вас.
    Нат_С, Слава Богу все обошлось.
    Оля, не летать больше Олесе, береги ее. Мы уже тоже два раза летали, один раз даже с синяком.

Кастрюлька, ты про кормления спрашивала: утром каша безмолочная максимум 100 гр, ну это потому что мы до самого утра висим на сисе. В обед овощи - 150-160 гр, сегодня уже с мясом - отлично кстати пошло. Полдник фрукты - 100 гр, через пол часа сися. И на ужин каша молочная 160-170 гр. Потом сися всю ночь. Планирую к фруктам добавить творожок и заменить четвертое кормление тоже. Чтоб сися осталась только на ночь.
    Катя, спасибо большое за реальный пример!
    Сколько раз читала, что вы тут обсуждали, как делать Бифивит. Конечно, я даже не пыталась запомнить (в голове и так свалка), потому что была уверена, что нам его не скоро ещё вводить )). Если нет мультиварки и нормального термоса, его реально сделать?
    и я не пыталась((( и мне и мне в последний раз чесслово!!! объясните-бифивит-это продукт(сыр, творог колбаса) или это фирма, название закваски...и как делать? запишу в этот раз фсе-префсе!!!и больше не пристану)))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я не пыталась((( и мне и мне в последний раз чесслово!!! объясните-бифивит-это продукт(сыр, творог колбаса) или это фирма, название закваски...и как делать? запишу в этот раз фсе-префсе!!!и больше не пристану)))
    Девочки, сильно-сильно просим повторить ещё раз "для тех, кто в танке" .

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а где у нас в городе можно купить для дня рождения все, ну там растяжки флажки и т.д?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

И банан сказала вводить.
    .
    Мы банан почти сразу начали кушать,а творожок ближе к 9. И мне кажется что лучше творожок методом разморозки делать, он тогда как сырковая масса получается, а тот который через кипячение молока и кефира получается зернистый как настоящий. В общем, мне кажется что в начале, первый ляльке удобнее кушать будет. А по поводу бифивита,я решила его не делать, наверно я лентяй.

Дописів
    3 155

Типово

Девы, вопрос, не проходите мимо: Я знаю что это нельзя, но может кто-то знает как можно: мне надо разрешение сделать на вывоз ребенка на неделю, а папа наш заграницей. Сразу скажу, что выслать доверенность он не сможет. У меня есть его внутренний паспорт, есть скайп, по которому он может сказать, что разрешает вывозить ребенка ( в Грузии такое например практикуется) . Теперь вопрос, какой-нибудь Ваш знакомый натариус заверит такое разрешение? Без присутствия отца. Вывоз ребенка на неделю.
    Кать, на документах папа должен расписаться, поэтому нужно его присутствие.

я как-то здесь писала назначения врачей 15-летней давности, так творог назначалаи в 5,5 месяцев. Может твоя педя на эти нормы ориентируется. В любом случае, это только рекомендации, а решать, чем кормить ребенка, тебе.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а где у нас в городе можно купить для дня рождения все, ну там растяжки флажки и т.д?
    в Варусе на Нагорке целая стойка такого добра.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    .
    Мы банан почти сразу начали кушать,а творожок ближе к 9. И мне кажется что лучше творожок методом разморозки делать, он тогда как сырковая масса получается, а тот который через кипячение молока и кефира получается зернистый как настоящий. В общем, мне кажется что в начале, первый ляльке удобнее кушать будет. А по поводу бифивита,я решила его не делать, наверно я лентяй.
    я тож бифит не делаю и я тоже лентяй

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, сильно-сильно просим повторить ещё раз "для тех, кто в танке" .
    http://www.zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html

я делала один раз в мультиварке, на функции "йогурт", сама хотела попить прежде чем вводить. Получился по консистенции похожий на кефир, по вкусу больше на ряженку, без кефирной кислоты. Мне понравился, но Соню посыпало, ей тогда было 4 мес.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Ура! Я не один

Сторінка 275 з 354 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті