| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та теж якось не дуже, подивився на все те, коли впав без варіжок на холодне - заридав, але там ще й час сонного часу був, тому - привід поридати знайшов. Він ващє в слінгокуртці ходить, то це я так винесла біля дому чисто показать, теж не дуж йому сподобалось. Так що - поки перебіжками будемо гуляти)
Во-первых, с финишной вас ))!
Нам 2 курса делала медсестра из детской реанимации в роддоме на рабочей Лена Лащенко. Стоило 1,5 месяца назад 120 грн. (делала 30 мин.). Очень приятная молодая женщина. Дасик не плакал от массажа. Сравнить не с кем, но, наверное, нам понравилось. Тел. 0974293582
AniMaus - Дашеньку с финишной!
Romashka13 - Максимку с девяточкой!
Tatjana_Y - Данила с семерочкой!
Tany@N - Алису с семерочкой!
Присоединяюсь. Таня, спасибо за отчетик. Чудесный малыш. И с посидушками Вас.
Нат_С, Слава Богу все обошлось.
Оля, не летать больше Олесе, береги ее. Мы уже тоже два раза летали, один раз даже с синяком.
Кастрюлька, ты про кормления спрашивала: утром каша безмолочная максимум 100 гр, ну это потому что мы до самого утра висим на сисе. В обед овощи - 150-160 гр, сегодня уже с мясом - отлично кстати пошло. Полдник фрукты - 100 гр, через пол часа сися. И на ужин каша молочная 160-170 гр. Потом сися всю ночь. Планирую к фруктам добавить творожок и заменить четвертое кормление тоже. Чтоб сися осталась только на ночь.
Девы, вопрос, не проходите мимо: Я знаю что это нельзя, но может кто-то знает как можно: мне надо разрешение сделать на вывоз ребенка на неделю, а папа наш заграницей. Сразу скажу, что выслать доверенность он не сможет. У меня есть его внутренний паспорт, есть скайп, по которому он может сказать, что разрешает вывозить ребенка ( в Грузии такое например практикуется) . Теперь вопрос, какой-нибудь Ваш знакомый натариус заверит такое разрешение? Без присутствия отца. Вывоз ребенка на неделю.
Девочки, нам наша педиатр сказала вводить творог. Не рано ли? Читала, что с 9 мес. его вводят. Мы ж только месяц, как на прикорме.
Девочки, а где у нас в городе можно купить для дня рождения все, ну там растяжки флажки и т.д?
.
Мы банан почти сразу начали кушать,а творожок ближе к 9. И мне кажется что лучше творожок методом разморозки делать, он тогда как сырковая масса получается, а тот который через кипячение молока и кефира получается зернистый как настоящий. В общем, мне кажется что в начале, первый ляльке удобнее кушать будет. А по поводу бифивита,я решила его не делать, наверно я лентяй.
Кать, на документах папа должен расписаться, поэтому нужно его присутствие.
я как-то здесь писала назначения врачей 15-летней давности, так творог назначалаи в 5,5 месяцев. Может твоя педя на эти нормы ориентируется. В любом случае, это только рекомендации, а решать, чем кормить ребенка, тебе.
в Варусе на Нагорке целая стойка такого добра.
http://www.zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html
я делала один раз в мультиварке, на функции "йогурт", сама хотела попить прежде чем вводить. Получился по консистенции похожий на кефир, по вкусу больше на ряженку, без кефирной кислоты. Мне понравился, но Соню посыпало, ей тогда было 4 мес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks