С сердечно-сосудистыми заболеваниями не нужно бороться, их нужно лечить. Как правило, этим занимается не нация, а медицина. Впрочем, если врачей по миру пустили, почему бы и не национальная борьба? Все равно терять уже нечего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОН зато вспомнил решение вопроса прироста популяции , упомянув при этом крым , типа он так решил демограционную проблему .
вспомнил что он нам помог на 33 ярда , это уже наверное пятая версия от путина и медведева ... были версии от ничтожных 16 ярдов до 250 ... как фантазия разгоралась ...
и вообще он уважает территориальную целостность , ну и прочий набор поноса .
Финансовывй рынок живо и однозначно отреагировал на вдохновляющую речь президента России.. ))
Доллар в России продают уже за 55 рублей, евро - за 68,5
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ксения Собчак
США только что сравнили с Гитлером. Хотела написать "будет международный скандал". Потом вспомнила,что не будет...
Но єто - єщо круче...))
![]()
....аааааа мамадарагая... ))
![]()
Slava Rabinovich
Только что · Москва ·
У меня плохие впечатления от речи Путина, а у вас?
Ну что тут можно ещё написать или сказать? Да, параллельная реальность. И при этом он сказал, что Россия не ищет и не хочет самоизоляции, и не ведёт поиска врагов. Про них – чуть ниже.
Все остальные части послания – это смесь, микс, такой замес между (1) XXVI съездом КПСС, (2) либеральной предвыборной программой Медведева от февраля 2008 года, которая была воплощена в жизнь с точностью до наоборот, (3) всеми подобными обещаниями Путина на всех инвестиционных конференциях таких банков, как ВТБ Капитал, Сбербанк/Тройка Диалог, UBS и т.д., на которых я слушал Путина «живьём» все эти годы, с начала 2000-х и по 2012, и которыеоказались ложью и обманом, и (4) лозунгами типа «нужно-нужно-нужно... бла-бла-бла..., но не забывать, что...», «должна-должна-должна... бла-бла-бла..., но учитывать, что...», должен-должен-должен... бла-бла-бла..., но...» и так далее.
При этом «учиться уважать себя».
Он сказал, что против рубля ведут свою игру валютные спекулянты, и что «мы их всех знаем». Это, как и обещано выше, к «поиску врагов». Он не озвучил, кто они – эти валютные спекулянты, и кто это «мы», которые знают их. Наверное, ему невдомёк, что валютный рынок – это самый большой, самый ликвидный, самый глубокий и широкий финансовый рынок в мире, больше, чем рынок акций, облигаций, и т.д. – во много раз больший. И сказать то, что его двигают валютные спекулянты, что мы их всех знаем – это продемонстрировать полное непонимание как финансовых рынков, так и причин, по которым падает рубль.
Мы открыты для мира, для привлечения инвестиций. Ха.
Санкции – это стимул для России. Ха.
Налоговая политика должна быть заморожена на следующие 4 года. Как? На какие средства?
2-х летние налоговые каникулы для малого бизнеса со дня стартапа – а кто будет их начинать, эти бизнесы, при отсутствии прав частной собственности, независимых судов и капитала?
Полная единоразовая амнистия капитала, возвращающегося в Россию – ну, здесь это сделано только для одного типа людей. Для тех, кто ещё не попал под OFAC, но кто боится, что попадёт. Остальной капитал, который там – никуда назад не придёт, потому что ему здесь нечего делать. Наоборот – бегство капитала из России находится на рекордном историческом максимуме.
Удвоение объёмов дорожного строительства – на какие деньги и за какие деньги?
Проблема моногородов – не хватило 25 лет, а сейчас решим.
Инфляция не выше 4% – очень боюсь, что будут осуществлять государственным регулированием цен, что приблизит конец в 10-кратной скорости.
Снять зависимость от Запада – ну да, изоляционизмом и не пахнет. Все технологии – будем разрабатывать сами. Какая утопия.
Самое главное – это репутация. На этой фразе я упал со стула. Напоследок – у нас национальный подъём, жизненная стойкость, патриотизм.
Уф...
Первая политическая часть – это ужас, вторая экономическая часть – это затуманенное сознание и лозунги, которые слышали 15 лет.
Нет никакого понимания, ни у него, ни у всех, кто был в зале, какого масштаба катастрофа надвигается на Россию. Это пугает.
....это я о том - а ей вот с таким приходится находить общий языг... ))
ЗЫ Походу, стянул из Твиттера Собчак. Пока наши ломают копья делать или не делать министерство информации для контр пропагады на западе одна из крутейших мировых видеостудий сказала свое мегакрутое слово об этом маленьком но плотном лидере...
Х@йло в своем послании к своему воинству авторитетно проблеяло:
"Россия не намерена втягиваться в дорогостоящую гонку вооружений, но при этом намерена надежно и гарантированно обеспечивать обороноспособность страны в новых условиях"
"Сомнений в этом нет никаких — и возможность, и нестандартные решения у России есть"
вот это выражение "НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ есть" напомнило мне события апреля 45
когда последние гитлеровские солдаты сидели в окопах на Зееловских высотах и понимали, что - ВСЁ ( пришел ПИСЕЦ ((
из Берлина им господин Гебельс верещал: типо Держитесь. еще не много. У Фюрера уже есть ЧУДО-ОРУЖИЕ.
еще чуть-чуть и ЧУДО-ОРУЖИЕ сметет орды большевиков
(я читал воспоминания тех немецких солдат - их сейчас много издают)
солдаты. благодаря своей немецкой дисциплине и выучке держались... держались сколько могли, но ни какого спасительного ЧУДА-ОРУЖИЯ у Гитлера естественно не оказалось
путлеровские НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ это аналог гитлеровского спасительного ЧУДО-ОРУЖИЯ апреля 45. их - попросту НЕТ
нет у господинчика путлера ни каких спасительных "нестандартных решений", не сможет ни его страна ни его ВС выдержать сколь-нибудь длительной войны... даже чисто экономически не сможет
единственное что может это бесноватое существо, типо попробовать уебать ракетами по Днепропетровску, Киеву и т.д. ((( вот и вся "нестандартность" (((
скорее бы уже эта мразь путлер сдохла ... (убивать себя, как лично смелый Гитлер, оно ведь зассыт (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks