тока Ростову увидела. идет очень темное)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тока Ростову увидела. идет очень темное)
... и неожиданно погладил кота(с)
В Адидасе на Победе -50% при покупке на 1000 грн.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
буду премного благодарна!
могу конечно и на 2000 навыбирать, только где бы денег на все хотелки взять))) пока примерно на 840 грн. прикинула. еще не все просмотрела, вечером на работе свет отрубился в половине здания. по итогу инет перестал работать, почтовый сервер похоже полетел.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Лемурчик, не благодарное это дело конечно советовать, но я бы на вашем месте все же склонилась к полиуретану, резина всегда была очень скользкой, даже в дождливую погоду, а тем более на льду.
вы представляете себе, как скользят резиновые сапоги на снегу?
мне удивительно, что у некоторых есть резиновая подошва, и она не скользит, может это просто какой то сложный полимер, а название производители пишут одно- резина? ведь и на авто резина бывает разной...
Та скользят. На снегу ок, а на плиточке возле пассажа и на откровенном льду скользко ппц.
У меня UGG скользят не больше, чем обычная обувь.
Я, внезапно, предпочитаю каблуки в гололед. Средней толщины, устойчивый. И ими втыкаюсь в снег и так передвигаюсь))
была там пару дней назад. За куртки на флисе не подскажу, но, в основном, цены пока без особых скидок, практически полные. Например, куртки - 1800, спортивные штаны и кофты - по 700. Зато много обувки со скидками. Ну и есть какие-то единичные товары с уже хорошими скидками.
Такая акция была в августе или сентябре. Вот тогда цены были распродажные и плюс эти 50%, получалось очень недорого
Я вторую зиму в Мидовских ботах-зимоходах, которые с шипами. Не нарадуюсь. И подошва сама по себе не сильно скользкая, и с шипами по утоптанному/раскатанному снегу аки по асфальту бегаю. На, собственно, асфальте, они, конечно, цокают, но я забилаПеред входом в здание заковыриваю шипы обратно. Это доставляет некоторые неудобства, но при сравнении с эффектом при ходьбе, эффект перевешивает
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Девочки, как можно отчистить рукава светлого пуховика не стирая?)) (все, зарекаюсь на каждый день светлый пух брать)
Качество хорошее. Муж из новой только Миду покупает, потому что у них колодки подходящие ему есть. Кожа нормальная. Подошвы - тоже.
У меня нога узкая и длинная, мне обычно проблемно зимнюю обувку подобрать, в большинстве болтаюсь. А эти сели, как родные.
Предпочитаем брать модели, где подошва пришита к верху. Они гораздо более крепкие, чем проклеенные, да и прошивку можно обновлять время от времени.
Цены, по сравнению с тем же Экко и прочими - бальзам на душу, как по мне. В "Еврообуви" мужеские ботинки зимние по 800 грн. Вполне вменяемо для натуральной кожи.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks