Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 813 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

тока Ростову увидела. идет очень темное)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В Адидасе на Победе -50% при покупке на 1000 грн.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    нет, ни в коем случае. я как бы в шутку сказала ... и мысли не было за них что-то просить
    для вас лично поспрашиваю еще про код
    буду премного благодарна!
    Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    конечно откликнусь) пришла, да. Пользуюсь под крем, но то ли мне кажется, то ли она мне сушит кожу. Ну или из-за мороза просто...
    А чего пипетку боитесь? Бутылочка такая приличная, и по нанесению приятная сыворотка, не щипет, не раздражает, аллергии не вызвала. Но и эффект какой-то наблюдать рано

может мне завтра дадут. А у вас ровно на 1000 или меньше? может я тоже что-то выберу небольшое
    могу конечно и на 2000 навыбирать, только где бы денег на все хотелки взять))) пока примерно на 840 грн. прикинула. еще не все просмотрела, вечером на работе свет отрубился в половине здания. по итогу инет перестал работать, почтовый сервер похоже полетел.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Лемурчик, не благодарное это дело конечно советовать, но я бы на вашем месте все же склонилась к полиуретану, резина всегда была очень скользкой, даже в дождливую погоду, а тем более на льду.
    вы представляете себе, как скользят резиновые сапоги на снегу?
    мне удивительно, что у некоторых есть резиновая подошва, и она не скользит, может это просто какой то сложный полимер, а название производители пишут одно- резина? ведь и на авто резина бывает разной...

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В Адидасе на Победе -50% при покупке на 1000 грн.
    а какие цены стартовые?
    ну например на куртки из флиса на молнии, не обратили внимание?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    Лемурчик, не благодарное это дело конечно советовать, но я бы на вашем месте все же склонилась к полиуретану, резина всегда была очень скользкой, даже в дождливую погоду, а тем более на льду.
    вы представляете себе, как скользят резиновые сапоги на снегу?
    мне удивительно, что у некоторых есть резиновая подошва, и она не скользит, может это просто какой то сложный полимер, а название производители пишут одно- резина? ведь и на авто резина бывает разной...
    может просто пишут. У меня в UGG написано: резина. И да, они не скользят.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    может просто пишут. У меня в UGG написано: резина. И да, они не скользят.
    сколько людей- столько мнений!
    а может разные модели просто?
    Полина пишет- скользят (из за этого не хотела раньше заказывать угги автентичные) ,
    вы пишете - не скользят- чудеса!

Дописів
    36 994

Типово

Та скользят. На снегу ок, а на плиточке возле пассажа и на откровенном льду скользко ппц.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

У меня UGG скользят не больше, чем обычная обувь.
    Я, внезапно, предпочитаю каблуки в гололед. Средней толщины, устойчивый. И ими втыкаюсь в снег и так передвигаюсь))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я, внезапно, предпочитаю каблуки в гололед. Средней толщины, устойчивый. И ими втыкаюсь в снег и так передвигаюсь))
    аналогично, я на плоской подошве намного больше скольжу
    поддерживаю тезис о том, что резина бывает разная. в резиновых сапогах действительно скользко. пощупала свои зимние, резина на подошве намного тверже и плотнее, чем в обычных резиновых сапогах

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    а какие цены стартовые?
    ну например на куртки из флиса на молнии, не обратили внимание?
    была там пару дней назад. За куртки на флисе не подскажу, но, в основном, цены пока без особых скидок, практически полные. Например, куртки - 1800, спортивные штаны и кофты - по 700. Зато много обувки со скидками. Ну и есть какие-то единичные товары с уже хорошими скидками.
    Такая акция была в августе или сентябре. Вот тогда цены были распродажные и плюс эти 50%, получалось очень недорого

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так когда гололед на дорогах каток, а не снег))). В лед особо каблуком средней толщины не воткнешься, вроде.

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

могу конечно и на 2000 навыбирать, только где бы денег на все хотелки взять))) пока примерно на 840 грн. прикинула. еще не все просмотрела, вечером на работе свет отрубился в половине здания. по итогу инет перестал работать, почтовый сервер похоже полетел.
    код дали! Но я еще ничего не выбрала. Если выберу, то что-то в районе 200 грн. Можем скооперироваться, если он работает. А то выше писали, что действовали до 1-го декабря. Ну, а если не выберу, то сами закажете. Вечером напишу уже в лс, ок?!

Дописів
    9 887

Типово

код дали! Но я еще ничего не выбрала. Если выберу, то что-то в районе 200 грн. Можем скооперироваться, если он работает. А то выше писали, что действовали до 1-го декабря. Ну, а если не выберу, то сами закажете. Вечером напишу уже в лс, ок?!
    спасибочки! буду ждать. вроде прочитала, что еще работают коды до 15 декабря

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

была там пару дней назад. За куртки на флисе не подскажу, но, в основном, цены пока без особых скидок, практически полные. Например, куртки - 1800, спортивные штаны и кофты - по 700. Зато много обувки со скидками. Ну и есть какие-то единичные товары с уже хорошими скидками.
    Такая акция была в августе или сентябре. Вот тогда цены были распродажные и плюс эти 50%, получалось очень недорого
    спасибо!

Типово

Я вторую зиму в Мидовских ботах-зимоходах, которые с шипами. Не нарадуюсь. И подошва сама по себе не сильно скользкая, и с шипами по утоптанному/раскатанному снегу аки по асфальту бегаю. На, собственно, асфальте, они, конечно, цокают, но я забила Перед входом в здание заковыриваю шипы обратно. Это доставляет некоторые неудобства, но при сравнении с эффектом при ходьбе, эффект перевешивает
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я вторую зиму в Мидовских ботах-зимоходах, которые с шипами. Не нарадуюсь. И подошва сама по себе не сильно скользкая, и с шипами по утоптанному/раскатанному снегу аки по асфальту бегаю. На, собственно, асфальте, они, конечно, цокают, но я забила Перед входом в здание заковыриваю шипы обратно. Это доставляет некоторые неудобства, но при сравнении с эффектом при ходьбе, эффект перевешивает
    Я как-то на 'ту обувь (Мида) даже не смотрела ни разу. Посмотрела только что каталог, даже пару моделей зимних (спортивных) приличных есть. А как они в нОске вообще? Мне особо обувь не надо, но знать не помешает))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я как-то на 'ту обувь (Мида) даже не смотрела ни разу. Посмотрела только что каталог, даже пару моделей зимних (спортивных) приличных есть. А как они в нОске вообще? Мне особо обувь не надо, но знать не помешает))).
    Женскую обувь не брала - слишком на меня полномерные были, но у мужа не одна пара. Носятся отлично. Но брали мы где-то год назад. Сейчас не знаю, как покачеству - надеюсь не ухудшилось.
    Но цены не радуют своим ростом по сравнению с тем, что были(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Девочки, как можно отчистить рукава светлого пуховика не стирая?)) (все, зарекаюсь на каждый день светлый пух брать)

Типово

Качество хорошее. Муж из новой только Миду покупает, потому что у них колодки подходящие ему есть. Кожа нормальная. Подошвы - тоже.
    У меня нога узкая и длинная, мне обычно проблемно зимнюю обувку подобрать, в большинстве болтаюсь. А эти сели, как родные.
    Предпочитаем брать модели, где подошва пришита к верху. Они гораздо более крепкие, чем проклеенные, да и прошивку можно обновлять время от времени.
    Цены, по сравнению с тем же Экко и прочими - бальзам на душу, как по мне. В "Еврообуви" мужеские ботинки зимние по 800 грн. Вполне вменяемо для натуральной кожи.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 534 з 813 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті