Добрый день, мне пожалуйста адресную доставку, адрес пишу в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, мне пожалуйста адресную доставку, адрес пишу в личку
А в пятницу в центре на раздаче будет Savo (против плесени)? если да, то я буду.
Мне нужна 1 шт.
Оксана 0973917280
"Бюро путешествий" на В.Мономаха, 9
тел. 767-06-42, 099-295-85-60, 097-391-7280
Мегакрутое это SAVO, прям всю всю плесень удаляет....... Не могла удержаться от комента....)))))) Спасибо еще раз
Примите, пожалуйста. и мой заказик. Savo антиплесень (Чехия) Объем 0,5L. Цена 60 грн. Well Done универсальное средство для кухни (Венгрия) 750 мл за 30 грн. Well Done для ванной комнаты 750 мл за 30 грн. Well Done антиплесень 750 мл за 45 грн. Забрать могу на Коммунаре или Парусе.
Savo атиплесень - в наличии
Раздача на пятницу возле Европейской площади (под углом бывшего Акта банка, Ул. Миронова 10а) ориентировочно с 12:30 до 12:50 и с 14:40 до 15:00.
Тем, кто живет на жилмассивах от Паруса-2 до Красного Камня - возможна будет бесплатная адресная доставка.
Те, кто не сможет приехать ни на одну из раздач (их будет не одна) - возможна будет адресная доставка за 8-10 грн.
Завтра проезжаю мимо центра и проспекта Петровского в первой половине дня. Кто будет по пути - если отпишетесь в теме - завезу.
Savo атиплесень - в наличии
Внимание!!!
Раздача на пятницу возле Европейской площади (под углом бывшего Акта банка, Ул. Миронова 10а) с 12:30 до 12:50
Раздача в субботу возле Европейской площади (под углом бывшего Акта банка, Ул. Миронова 10а) с 12:00 до 12:20.
Спасибо за доставку! Уже напшикала. Жду результата )))
Воняет, зараза![]()
Шустро!
Надеюсь результат не разочарует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks