Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 432 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Фуфка, представляю как обидно. у меня правда не попугай улетал, а кот убегал. держись! попробуй объявление расклеить, шанс найти есть
    дякую за підтримку.. Чоловіку сказала ліпить оголошення .. бо із-за його недбалості і неуважності він вилетів. а взагалі без емоцій осознаю, що таке могло трапитись і при мені... у чоловіка перше слово "Тільки не кричи!"
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    4 184

Типово

Фуфка, у меня весной коты покупая загоняли, не выжил, хоть и не трогали никогда его. Жалко жуть.
    Могу подарить щеночка))) у родителей собака русский спаниель родила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Фуфка, у меня весной коты покупая загоняли, не выжил, хоть и не трогали никогда его. Жалко жуть.
    Могу подарить щеночка))) у родителей собака русский спаниель родила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дякую.. але песик у нас є.. Чіхуашка... і киця у нас є- на вокзалі підібрали...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    дякую за підтримку.. Чоловіку сказала ліпить оголошення .. бо із-за його недбалості і неуважності він вилетів. а взагалі без емоцій осознаю, що таке могло трапитись і при мені... у чоловіка перше слово "Тільки не кричи!"
    К нам один раз на балкон прилетел попугай. Жил у нас недели две, потом рассказала подружке, а она сказала, что в соседнем дворе объявления про него. Пришлось вернуть. Так что еще не все потеряно, он будет на тепло лететь, может кто-то приютит. В нашем случае он в дом напротив прилетел.

Дописів
    3 026

Типово

девчули, привет!
    четверговые пузики- с недельками!!
    Тане-Ruby_T, персональный-привет!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ее наверное приварить нужно вначале, а потом уж чего думать. Я люблю или тушить с другими овощами и спаржей или в кляре . Расскажешь, что приготовила!
    Юльчик, рассказываю)) тертая кольраби+тертая морковь+свежий огурчик(мелкими полосками)+ чуть укропа+ майонез= салатик))) очень даже вкусно получилось)) капусту не приваривала))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!
    Выпала из темки, ребенок болеет очень, не до форума сейчас.!
    ребенку скорейшего выздоровления!!!!!!!! а мамочке-не заболеть!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, а у вас свет дома выключают??? Вчера и сегодня у меня включали часа на полтора
    пока не отключали..и надеюсь не будут.. я живу в доме (16 этажке) где электроплиты. если свет отключить-вырубается все.. и печи, и лифты и т.д... а это для нас катастрофа!((((((((
    всем кто болеет: скорейшего выздоровления!!!
    Востаннє редагував случайно: 04.12.2014 о 11:20
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утречко, мамули!
    Четверговые, с неделькой!
    Кружилка и kyksik, на выход с сумками! Пендель вам!
    Я сегодня опять тортик печь буду-мужу так понравилось, что он просит добавку)
    Девочки, я хочу елку-прям не могу уже, две недели мула прошу купить где то, но именно ель. Есть идея купить ель в горшке и потом весной высадить ее в грунт, но переживет ли она зиму дома? Может кто имеет опыт такой?
    Увлажнять и опрыскивать его готова, на балкон выставлю после января-идея так прижилась в голове, что не могу не думать об этом) уже хочу нарядить и любоваться!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утречко, мамули!
    Девочки, я хочу елку-прям не могу уже, две недели мула прошу купить где то, но именно ель. Есть идея купить ель в горшке и потом весной высадить ее в грунт, но переживет ли она зиму дома? Может кто имеет опыт такой?
    Увлажнять и опрыскивать его готова, на балкон выставлю после января-идея так прижилась в голове, что не могу не думать об этом) уже хочу нарядить и любоваться!
    про тортик: давай, Ирочка- добей нас совсем)))) расскажи тогда уже: какую клубнику ты добавляешь? мороженную? ее нужно или не нужно разморозить-если да..
    про елку: як я вас розумію ))) я на работе сегодня чуток приукрасила)) ну хочется уже праздника)) про живую ель-не скажу, если и покупать ее с той целью, чтобы потом в грунт высадить- то только в питомнике.. там же и проконсультирую по уходу... хотя-не факт, что скажут правду..мой брат так года два ездил в питомник за деревьями плодовыми- высаживал сад, ухаживал и т.д.. в итоге зиму не переживали -и по-новому... на третий год вяз саженцы с другого питомника- и оказалось, что ему рассказывали не правильный уходи.. ( а деревья: хурма, персик)...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    134

Типово

Доброе утро, девочки)

Всех четверговых пузиков с неделькой!

Kyksik, Кружилка- принимайте пенделечки

Болеющим девочкам желаю скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну я наподобе так и сделала

смотря какой роддом...

настаивала на том,что она у меня есть 9-ти месячной давности

а вообще-есть приказ МОЗ,по которому они не имеют права делать флюшку кормящим мамам №340 от 28.11.97

2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.
    ксерите-и вперед!
    Спасибо за информацию, у меня флюшка сделана за месяц до беременности, так что инфу с приказа возьму на вооружение
    мишами?

Усім привіт!
    А у мене сьогодні ранок не зовсім добрий- вилетів попугай((((. я розумію, що ситуація класична.. таке часто буває, але всерівно жалко. він ручний був і розмовляв... випила "седасен" заспокоююсь. от ці домашні пітомці- до них привязуєшся, а потім плачеш... і з віком мої емоції не змінюються при втраті тварин-завжди трагедія ..
    представляю как тяжело все это) Фуфка, будем надеяться обьявления помогут и попугайчик вернётся домой!
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, а у вас свет дома выключают??? Вчера и сегодня у меня включали часа на полтора
    У нас во вторник выключали часа на 3, вчера все норм))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    про тортик: давай, Ирочка- добей нас совсем)))) расскажи тогда уже: какую клубнику ты добавляешь? мороженную? ее нужно или не нужно разморозить-если да..
    про елку: як я вас розумію ))) я на работе сегодня чуток приукрасила)) ну хочется уже праздника)) про живую ель-не скажу, если и покупать ее с той целью, чтобы потом в грунт высадить- то только в питомнике.. там же и проконсультирую по уходу... хотя-не факт, что скажут правду..мой брат так года два ездил в питомник за деревьями плодовыми- высаживал сад, ухаживал и т.д.. в итоге зиму не переживали -и по-новому... на третий год вяз саженцы с другого питомника- и оказалось, что ему рассказывали не правильный уходи.. ( а деревья: хурма, персик)...
    Клубника мороженная, свежая была бы лучше, но цены не радуют. Не размораживаю, а просто режу и укладываю.

Вот я нашла голубую ель в горшке-сказали расскажет что и как делать, но мне все родственники говорят, что она не приживется. А ель начнут продавать не скоро видимо... Они же быстро осыпаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем доброе утро! День правда уже))))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    тертая кольраби+тертая морковь+свежий огурчик(мелкими полосками)+ чуть укропа+ майонез= салатик))) очень даже вкусно получилось)) капусту не приваривала))
    Какой салатик интересный, надо будет попробовать приготовить. Сохранила себе)
    А у мене сьогодні ранок не зовсім добрий- вилетів попугай((((. я розумію, що ситуація класична.. таке часто буває, але всерівно жалко. він ручний був і розмовляв... випила "седасен" заспокоююсь. от ці домашні пітомці- до них привязуєшся, а потім плачеш... і з віком мої емоції не змінюються при втраті тварин-завжди трагедія ..
    Как жалко! Пусть обратно обязательно возвращается!!! А как же он из тепла на холод решился полететь?
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Подозреваю, что она денег хочет, но пока их явно не за что давать. Она меня второй раз даже взвешивала в верхней одежде ))) Я туда хожу для галочки.
    А, так она не основное твой врач по ведению Б?

Михася спасибо за инфо про флю!!!!

Eagle-netty у меня вчера до возвращения домой не было света. Поднималась по лестнице в подъезде подсвечивая телефоном((( Стремно! Но почти сразу включили.

Девочки! Никто что-ли пенку кислородную не кушает?)))
    Ее с какого периода можно или все равно? Или только по показаниям-низкий гемоглобин и т.д.?

Дописів
    2 934

Типово

Tigrulya, пінку вживати можна коли хочеш...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!!
    Хорошего дня! Не замерзайте!
    Всем, кто приболел-выздоравливайте и поскорее!!
    Танечке в больничке - кулачки!!!!
    Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали, с недельками!!!
    kyksik, Кружилка , пенделечки вам!!!!

Жалко как..Будем надеяться, что он вернется..
    У нас 2 года назад заболела морская свинка. Муж сказал, что больше не заведем животное, сильно переживали.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Дякую.. але песик у нас є.. Чіхуашка... і киця у нас є- на вокзалі підібрали...
    Покажи песика, если можно)))

Девочки, я хочу елку-прям не могу уже, две недели мула прошу купить где то, но именно ель.
    Ой!Как я понимаю! Я вот недавно дождалась свои игрушки новогодние и прочее, вчера-сегодня украшала дом!! (хоть и съезжать скоро)) Уже висят гирлянды на окнах)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Девочки! Никто что-ли пенку кислородную не кушает?)))
    Ее с какого периода можно или все равно? Или только по показаниям-низкий гемоглобин и т.д.?
    Всем привет))я тут немного про пенку встряну))
    ела ее в прошлую беременность, так как ходила летом, меня врачи пугали Сальмонеллезом, сейчас думаю такого нет,так как зима, говорят что очень хорошо для поставки кислорода малышу,хотя все равно, родила ее немного синеватой, поставили нам 8 из 9 по шкале апгар
    считаю что если есть возможность (она у меня прям возле дома продавалась ,в аптеке,я ходила каждый день ела ее) то конечно лучше с ней)) помню на последних месяцах мне прописывали какое то лекарство Кислород,вот решила заменить гадость на полезную пенку)
    еще помню, сразу после родов, вышла на улицу, голова кружилась, состояние ужасное было, зашла, съела сразу 2 стакана и все как рукой сняло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Покажи песика, если можно)))

Ой!Как я понимаю! Я вот недавно дождалась свои игрушки новогодние и прочее, вчера-сегодня украшала дом!! (хоть и съезжать скоро)) Уже висят гирлянды на окнах)))
    И я хочууууу!
    И шторы хочу-прошлась по магазинам-я в шоке от цен, неужели так дорого ткани? 350грн это мин неплохого качества гардины... А мне надо 6 метров-это жесть... А я не говорю про плотные шторы еще-там цена вообще ужас ужасный.
    Может кто знает куда стоит поехать и купить по вменяемой цене?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

А, так она не основное твой врач по ведению Б?
    Ну как сказать. Я у нее стою на учете, соблюдаю формальности. А мой врач, которому я доверяю за 400 км отсюда.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кислород, говорят, из желудка ну никак не усваивается в виде кислорода. что это развод все
    разные мнения:
    http://www.woman.ru/kids/feeding/thread/4058019/
    http://otvet.mail.ru/question/69604791
    http://www.aif.ru/dontknows/1227277
    http://www.almacenter.ru/o2coctail.php (тут сам сайт велел быть за))

И я хочууууу!
    И шторы хочу-прошлась по магазинам-я в шоке от цен, неужели так дорого ткани? 350грн это мин неплохого качества гардины... А мне надо 6 метров-это жесть... А я не говорю про плотные шторы еще-там цена вообще ужас ужасный.

Берлин? та целый отдел большой со шторами и гардинами
    Востаннє редагував Zetta: 04.12.2014 о 12:41
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я в зал покупала в салонах, а в комнаты поменьше - в "Берлине"))) Там есть очень пристойные варианты уже пошитые, с петельками и пр., ну и в рулонах - только нужно внимательно смотреть - может брак в ткани быть, но цены уж очень приятные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ну как сказать. Я у нее стою на учете, соблюдаю формальности. А мой врач, которому я доверяю за 400 км отсюда.
    Ну да, не наездишься. Может хоть позвонить-спросить, какие меры предосторожности соблюдать.

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет))я тут немного про пенку встряну))
    ела ее в прошлую беременность, так как ходила летом, меня врачи пугали Сальмонеллезом, сейчас думаю такого нет,так как зима, говорят что очень хорошо для поставки кислорода малышу,хотя все равно, родила ее немного синеватой, поставили нам 8 из 9 по шкале апгар
    считаю что если есть возможность (она у меня прям возле дома продавалась ,в аптеке,я ходила каждый день ела ее) то конечно лучше с ней)) помню на последних месяцах мне прописывали какое то лекарство Кислород,вот решила заменить гадость на полезную пенку)
    еще помню, сразу после родов, вышла на улицу, голова кружилась, состояние ужасное было, зашла, съела сразу 2 стакана и все как рукой сняло.
    Спасибо за инфо. А какое отношение сальмонелез имеет к пенке?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

мишами?

Усім привіт!
    Тримайся, у нас так понад осінь пара волнистиків дременула, мама відкрила клітку і не звернула уваги що вікно відчинене на провітрювання(( Ми погорювали та з часом завели Бусинку, в якій душі не чаю. Все налагодиться.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 368 з 432 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті