| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за советы, но чай и кофе не вариант - у меня от кофеина сразу мигрень.![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо!
Вот он: http://www.edimdoma.ru/retsepty/6262...y-pryanyy-keks
Всем привет! Середовых девочек с недельками!!! Всем, кто приболел- поскорее выздоравливайте!!!
Точно КОЛЛЕГА))) Я пью молотый заварной кофе, правда с молоком или сгущенкой, не каждый день, когда совсем плохенько.
Девочки, кто-то ходит пить-кушать кислородную пенку? Ее с какого периода можно или все равно? Или только по показаниям-низкий гемоглобин и т.д.?
У меня еще проблема в том, что когда я понимаю, что мне "совсем плохенько" уже поздно махать кулаками )) все в считанные минуты, если не секунды, происходит. Тут я есть - а тут я уже ушла. Кофе боюсь. Я когда от кофеина отказалась - у меня мигрени прекратились, а я много лет от них мучалась. Может, совпадение, конечно, но вот именно сейчас проверять не хочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks