| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варус Тополь - скумбрия 32,99, размер средний 320-350г.
Так ничего себе экономия по 50 грн колбасу котам покупать. Не, видела еще ливерку по 46 грн (хотя 4 грн - невелика разница), покупала себе)))) оба вида. Фигня фигней, еле съела (вообще любила когда-то ливерную колбасу), а кот бежал от нее, как ошпаренный. Что-то ему в этой колбасе сильно не понравилось.
ооо про рыбу. кстати, какие есть эконом-варианты рыбы? а то на Озерке лежит куча всякой типа камбала и пр. а что с ней делать?
от себя - мойва в духовке - вкуссно и неморочливо))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Внимание вопрос по актуальной теме:
кто какими каплями от насморка пользует?
нигде нет моего спрея от др. тайсс, а что другое подобрать - не знаю...
Нужна красивая термокружка. Куда бежать?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Я вам, как ощутившая все прелести привыкания к сосудорасширяющим каплям, скажу, что никакими лучше не пользоваться, а если пользоваться - то крайне аккуратно. У них у всех одинаковое действие, разница может быть в действующем веществе (их всего 3), но привыкание происходит одинаково быстро. Поэтому особого смысла покупать дорогущие капли не вижу. Я сейчас именно о сосудорасширяющих.
Сейчас, если вдруг что, использую пиносол и назонекс (но назонекс мне лор назначает с моими проблемами и он оооооочень неэкономный(((().
смотря какой насморк......если просто надо типо промывать аквамарисом итд аналогами то можно и самой сделать солевой раствор и залить в пустую баночку от Чистонос - это спрей, или от Назывина - это с пипеткой, экономно получится, главное чтоб такие емкости были дома ))))
если там уже зеленеют и были преценденты гайморита то можно капать Окомистин (офтамирин)
Вот ППКС стопицот раз!!! Только Вы имели ввиду очевидно все же сосудосуживающие капли.
Я точно так же неосторожно капала капли дольше рекомендуемого, и вот уже 12 лет не могу остановиться. Капаю обычным недорогим фармазолином, для меня он самый действенный. Пиносол почему-то меня не берет, вытекает самотеком и очень неприятен в носу.
оооооооо, я как-то подсела на фармазолин. полгода без него вообще не дышала
потом надоело, походила пару дней сопливая, дышала ртом. промывала нос водой с йодом и все прошло
Добрый день, ткните носом где можно купить на подарок на Новый год термобелье, что бы было хорошего качества и не очень дорого. А то в темках о продаже, я уже заблудилась, каждый хвалит свое. Посоветуйте, кто покупал уже и пользовался, какие марки?
"Бюро путешествий" на В.Мономаха, 9
тел. 767-06-42, 099-295-85-60, 097-391-7280
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks