| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я по см - не умею
уже писала, что всем девушкам и парням - на НГ дарила 9 размер - всем подошли
только 2 чел, у кого видела, что рука большая - тем 11 размер
если нужен 11 размер - могу записать в заказ (пишите в лс № мобильного)
только выкупила, поэтому следующий не ранее, чем через 1-2 недели
перед выкупом - буду уточнять наличие на складе
Пальто - пуховики (Турция). Цена - всего 700 грн
Длинные и тёпленькие. Три расцветки. Ростовки - собирать не надо !!! Выкупаю любой цвет и размер !!!
Размеры: L (примерно наш 46), XL (примерно наш 48 ), 2XL (примерно наш 50), 3XL (примерно наш 52), 4XL (примерно наш 54).
По размеру - поставщик обещал помочь!!! Сказал, что они сами себе купили (работники склада), поэтому уже ориентируются! Можно написать свои параметры (ОГ, ОТ, ОБ) и они помогут с выбором!!!
По составу: верх - полиэстр, утеплитель - пух (предварительно: 80 пуха и 20 пера, но сказали, что позже посмотрят и ответят точнее)
![]()
![]()
Востаннє редагував Vi6enka: 08.12.2014 о 14:32
Тёплые зимние куртки для мужчин
1.2.
![]()
1.1. Тёплая зимняя куртка для мужчин, ТМ Columbia, цвет синий, утеплитель холлофайбер, капюшон отстёгивается. 1050 грн
Размер: S (примерно на 42), M (примерно на 44), L (примерно на 46), XL (примерно на 48,) XXL (примерно на 50).
1.2. Тёплая зимняя куртка для мужчин, ТМ Columbia, цвет красный, утеплитель холлофайбер, капюшон отстёгивается. 1050 грн
Размер: S (примерно на 42), M (примерно на 44), L (примерно на 46), XL (примерно на 48,) XXL (примерно на 50).
2. Тёплая зимняя куртка для мужчин, цвет синий, чёрный, утеплитель тинсулейт, капюшон отстёгивается. 1250 грн
Размер: M (примерно на 48-50), L(примерно на 50-52), XL (примерно на 52-54), 2XL (примерно на 54-56) , 3XL (примерно на 56-58, а то и 60).
По размеру - лучше примерить в магазине, определиться и только потом заказывать! Columbia - точно есть в Спортмастере.
Я - по размерам пока помочь не могу (( Если пару раз выкупим и они останутся на складе - смогу сказать своё мнение по размерам.
Тинсулейт - это искусственный пух. Он самый легкий в мире из всех современных синтетических наполнителей, не впитывает влагу, уникальный материал, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе, этот легкий материал с многослойной пористой структурой, удерживает тепло даже в мокром состоянии. Не продуваемый. При этом он такой тонкий, что не стесняет свободу движений.
Здравствуйте, Юля! Получила перчатки. Мужчины остались довольны- тепло, уютно. Оценили и качество. Просили передать большое спасибо.
Здравствуйте. А как долго собирается ростовка на Зимние перчатки на тинсулейте ?
Добрый день!
Юля, примите заказ на перчатки:
Зимние перчатки на тинсулейте размер 9 - 1 пара и размер 11 - 1 пара
Далеко еще до минималки?
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Присоединяемся к заказам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks