Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроссовочки
Кроссовки для девочек. 150 грн !!! -
Со слов поставщика: кожа. Как-то дёшево для кожи ... думаю, кож.зам хорошего качества. Хотя
Довольно легкие и удобные. Остались только р.41 - 26,5 см - в наличии!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Spoiler: ПРОДАНО
5. Текстильные мокасинчики для девочек. 58 грн. НЕТ
В них удобно и летом, и весной, и осенью. Можно на физкультуру. Размеры: с 31 по 36.
Сбор ростовок: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27399510
![]()
![]()
![]()
6. Туфли BG - 180 грн
натур кожа / иск. кожа, цвет чёрный, размер: 32, 33, 34, 35, 36, 37
![]()
6.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Со слов поставщика: мягенькие и удобные, есть супинатор, Декорированы "камушками" 145 грн
Идут в 3 цветах: чёрные, белые, розовые. Рисунок - отличается (разные № моделей). Цена - низкая, на складе разбирают быстро, собираем какую-то модель, но если её не будет - выкупим похожую в том же цвете.
Собираем чёрные: размеры 31, 32, 33, 33, 34, 34, 35, 36
поставщик замерял 36 размер - 22 см
7.идут в 2 цветах: чёрные и белые !!!
Красивые туфельки для девочек, декорированы "камушками". 100 грн
размеры: 31, 32, 33, 33, 34, 34, 35, 36
поставщик замерял 36 размер - 21,5 см
8.![]()
![]()
Туфли мальчикам. Чёрные. Есть 3 очень похожие модельки. 120 грн
Размеры: 31, 32 , 33, 33, 34, 34, 35, 36
Условия СП
1. Для заказа пишите: какие кроссовки (№1 или №2, №3), размер (выбор размера только за вами!), № мобильного в лс
2. Если вы стали в ростовку - будьте готовы оплатить в течение 1-2 дней.
3. Обмена и возврата нет. Брака не будет. Всю обувь я проверяю при получении, а Вы обязательно, когда забираете у меня.
4. Возможно, что в полученной ростовке не окажется, какого ни будь размера или пришлют распаровку. Тогда возвращаю деньги на Раздаче (это маловероятно, но это СП, может случиться)
Думаю, все это и так понимают, но на всякий случай напишу:
СП - дело добровольное, т.е Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком, без принуждения со стороны организатора.
СП - это всего-навсего приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Орг - не продавец, а именно организатор закупки. Клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы. Возврата и обмена-нет
Помните, что заказ через интернет - это риск, поэтому учитывайте все возможные нюансы: возможны небольшие отхождения от фото !!!, оттенок цвета может отличаться от фото; размер может не так сесть по фигуре как вы себе представляли, качество может не оправдать ваших ожиданий и т.д. За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры или состав ткани). Возврата и обмена нет ни в одном случае. Девочки, я не продавец, а организатор СП - покупаю себе и помогаю вам. Кто это понимает - жду заказики!
.
.
Востаннє редагував Vi6enka: 29.03.2015 о 14:51
Сегодня на раздаче буду!
Спасибо!!!
Комбез просо супер!!!
Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua
ап ))
В наличии на рост 110 - 122 см![]()
Демисезонная куртка (весна / осень) - 195 грн![]()
![]()
![]()
Верхняя ткань - полиэстр (водоотталкивающая)
Утеплитель - силикон
Подкладка - подкладочная ткань.
Капюшон - отстегивается. Можно утягивать (на резинке с фиксаторами). Есть дополнительная регулировочная тесьма, которая позволяет регулировать глубину капюшона!
Все швы - с контрастным кантом - смотрится очень красиво !!!
Карманы - на молнии.
Есть ветрозащитная планка.
Пояс - хорошая, качественная "резинка" (ширина - 6 см). Пряжка пояса - обрезиненный металл!
За счёт прострочек по воротнику - куртка плотно прилегает к шее!!!
За счёт прострочек по бокам - не будет висеть, можно брать на вырост.
![]()
![]()
Размер 34: длина по спинке: 44 см, Рукав от плечевого шва: 48,5 см, ширина по талии (в НЕрастянутом виде!): 25 см, ширина по низу - 34 см.
Примерно на рост 110-122.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks