Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 813 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Девочки, кто продавал сумочки кожаные (средства для бойцов АТО)? Осталась еще рыже-коричневая?
    Ага, увидела. Осталась

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Классные! а с размером угадали? )
    их немножко засветила вспышка, или они такие и есть?

и у сапог цвет замечательный.
    немножко темней. но хоть не такие яркие, как я представляла себе)
    чутку есть ещё место. но я никому не скажу)))))))))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    немножко темней. но хоть не такие яркие, как я представляла себе)
    чутку есть ещё место. но я никому не скажу)))))))))))))
    Мне ботики нравятся))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

няняня))
    хороши )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Яник, вы ж только откликнитесь)
    я так ждала эту кислоту, но как пипетку увидала вся моя храбрость испарилась

Дописів
    319

Типово

Яник, вы ж только откликнитесь)
    я так ждала эту кислоту, но как пипетку увидала вся моя храбрость испарилась
    конечно откликнусь) пришла, да. Пользуюсь под крем, но то ли мне кажется, то ли она мне сушит кожу. Ну или из-за мороза просто...
    А чего пипетку боитесь? Бутылочка такая приличная, и по нанесению приятная сыворотка, не щипет, не раздражает, аллергии не вызвала. Но и эффект какой-то наблюдать рано
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!! Выручите, пожалуйста, у кого-то есть знакомые в привате? может есть еще код на скидку по Нексту? вроде пишут на кидстафе, что еще действует код. я ребенку заказывала одежки в ЧП по америке, пока посредник собирала заказы, все, что хотела взять ушли размеры, по итогу вообще ничего из одежек не заказалось(((
    может мне завтра дадут. А у вас ровно на 1000 или меньше? может я тоже что-то выберу небольшое
    Востаннє редагував Yanik: 03.12.2014 о 19:47

Дописів
    36 994

Типово

Девочки, хочу похвалить и порекомендовать магазин в Пассаже называется made in Italy. На втором этаже.
    Я скупилась там основательно))) renascimento в основном, обувь итальянская, еще какие-то марки трикотажа: платья, лосины, юбки, свитшоты. Все очень клевое, у меня прям глаза разбегались. И именно тако как я люблю: никаких стразегов, страшных принтов и прочих подвыподвертов. Цвета приглушенные, много черного, серого, крем. Очень благородные расцветки.
    Цены человеческие вполне. Я нагребла 2 теплых платья очень приличного состава(шерсть, хлопок), свитер-тунику и черные плотные трикотажные лосины под все это добро.
    К покупке подарили зонтик)))) мелочь, но приятно.
    Я довольна как слон. Очень советую место. Там очень много всего еще. Я еле остановилась))))

Все. Все подарки (ну почти все) я себе сделала. Крупные покупки оставляю мужу

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я просвещалась насчет подошв в зимней обуви....и поняла, что полиуретан не годится на минусы свыше -5 (хотя я себе уже наметила ботинки). Нужно брать резину, чтобы лапы не разъезжались. Выбор пока пал на CAT, но подожду скидки в Спортмастере. Полиуретан при температуре минус 5 и ниже превращается в пластик(((((, а для меня, анти-лед - главный показатель удобства зимней прогулочной обуви.

кому нужно платье за дурняк-цену, сдаю точку: турецкие платья со скидкой 50-70% в дисконте в Китайской стене возле второй арки (если с Героев смотреть слева). Вчера в ЦУМе платье меньше, чем за 850 не отдавали, там - в половину, есть на НГ вполне приличные и цены душевные. если бы не проблемы, лично для меня, с длиной, нагребла бы.

еще точка: по старому курсу Турция и Польша на третьем этаже ЦУМа, налево от экскалатора.

И еще, Ле бутик меня не подвел, я теперь обладатель оригинала Versace Jeans сумки, цену они не накрутили. Только вместо"синего" мне привезли наш любимый психиатрический, что меня порадовало не по-детски.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я просвещалась насчет подошв в зимней обуви....и поняла, что полиуретан не годится на минусы свыше -5 (хотя я себе уже наметила ботинки). Нужно брать резину, чтобы лапы не разъезжались. Выбор пока пал на CAT, но подожду скидки в Спортмастере. Полиуретан при температуре минус 5 и ниже превращается в пластик(((((, а для меня, анти-лед - главный показатель удобства зимней прогулочной обуви.

кому нужно платье за дурняк-цену, сдаю точку: турецкие платья со скидкой 50-70% в дисконте в Китайской стене возле второй арки (если с Героев смотреть слева). Вчера в ЦУМе платье меньше, чем за 850 не отдавали, там - в половину, есть на НГ вполне приличные и цены душевные. если бы не проблемы, лично для меня, с длиной, нагребла бы.

еще точка: по старому курсу Турция и Польша на третьем этаже ЦУМа, налево от экскалатора.

И еще, Ле бутик меня не подвел, я теперь обладатель оригинала Versace Jeans сумки, цену они не накрутили. Только вместо"синего" мне привезли наш любимый психиатрический, что меня порадовало не по-детски.
    Я категорически не согласна. У меня есть 2 пары зимней обуви именно с полиуретановой подошвой - шик, блеск и красота именно на тот снег, который утоптан и похож на каток. Они совсем не скользят (это ботинки Браска и сапоги Хёгль). А супер-пупер экковские ботинки с резиновой подошвой и технологией Rubber Tech с мягким каучуком в составе меня все норовят убить, их или только на свежий снег носить, или снежную жижу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    конечно откликнусь) пришла, да. Пользуюсь под крем, но то ли мне кажется, то ли она мне сушит кожу. Ну или из-за мороза просто...
    А чего пипетку боитесь? Бутылочка такая приличная, и по нанесению приятная сыворотка, не щипет, не раздражает, аллергии не вызвала. Но и эффект какой-то наблюдать рано
    но, действовать, как вы и говорили- пальцами?)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я категорически не согласна. У меня есть 2 пары зимней обуви именно с полиуретановой подошвой - шик, блеск и красота именно на тот снег, который утоптан и похож на каток. Они совсем не скользят (это ботинки Браска и сапоги Хёгль). А супер-пупер экковские ботинки с резиновой подошвой и технологией Rubber Tech с мягким каучуком в составе меня все норовят убить, их или только на свежий снег носить, или снежную жижу.

млин, я целый день читаю про подошвы и их характеристики. Для полиуретана есть оговорка, какой-то специальный там есть полиуретан, который гуд, но консультанты в наших магазинах - ноль в этом смысле, когда я задаю вопрос о скольжении подошвы. Мне вообще девица в магазине немецкой обуви, где я себе присмотрела прикольные полусапоги-угги-гибрид, ответила "я их не носила", капец. Не хо жеж денюх платить за коньки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

но, действовать, как вы и говорили- пальцами?)))
    можно я отзыв оставлю?
    Уже две недели каждый вечер под крем наношу (капнула пипеткой и пальцами массажными движениями втерла). Минут через роллер глаза, крем на лицо. Довольна. Утром сухости вообще нет. Мегарезультатми похвастаться не могу, но кожа не сухая, может мне и кажется, но мимические немного сгладились (особенно намечающиеся гусиные лапки).
    Сначала боялась аллергических реакций, но все в порядке, ттт.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

млин, я целый день читаю про подошвы и их характеристики. Для полиуретана есть оговорка, какой-то специальный там есть полиуретан, который гуд, но консультанты в наших магазинах - ноль в этом смысле, когда я задаю вопрос о скольжении подошвы. Мне вообще девица в магазине немецкой обуви, где я себе присмотрела прикольные полусапоги-угги-гибрид, ответила "я их не носила", капец. Не хо жеж денюх платить за коньки.
    Ну вот, может, еще девочки по своей обуви и подошвам поотписываются, но у меня правда такая ситуация. А вот еще зимние сапоги, которые я в прошлом году купила, Нурсаче, у них резиновая подошва. И та же история, они скользят (но, честно говоря, не так, как экко ботинки) по гладкому и спрессованному снегу. Приходится все время "быть начеку"))). А сегодня обувала опять сорелы-говнодавы. Ну у них резиновая подошва. Эти не скользят....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    можно я отзыв оставлю?
    Уже две недели каждый вечер под крем наношу (капнула пипеткой и пальцами массажными движениями втерла). Минут через роллер глаза, крем на лицо. Довольна. Утром сухости вообще нет. Мегарезультатми похвастаться не могу, но кожа не сухая, может мне и кажется, но мимические немного сгладились (особенно намечающиеся гусиные лапки).
    так что Вы юзаете, расскажите?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    можно я отзыв оставлю?
    а на влажную кожу наносить?
    спасибо за отзыв)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну вот, может, еще девочки по своей обуви и подошвам поотписываются, но у меня правда такая ситуация. А вот еще зимние сапоги, которые я в прошлом году купила, Нурсаче, у них резиновая подошва. И та же история, они скользят (но, честно говоря, не так, как экко ботинки) по гладкому и спрессованному снегу. Приходится все время "быть начеку"))). А сегодня обувала опять сорелы-говнодавы. Ну у них резиновая подошва. Эти не скользят....
    муж меня на CAT ориентирует, там есть одна модель. которая прикольная, в них точно лапы не разъезжаются)))), но я покараулю скидки, если другого не присмотрю. Я Рикер присмотрела, но из-за полиуретана стала сомневаться, я галолёд патологически боюсь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис

может мне завтра дадут. А у вас ровно на 1000 или меньше? может я тоже что-то выберу небольшое
    они до 1 декабря действовали. если только это не новая акция)

Ростова, хорошо с помадой! Ярко и сочно

Этнэ, классные боты, тем более по той цене, что вы озвучили) Я такую сыворотку, как вы получили, уже заканчиваю. мне она как тоник. вполне приятная, но вау эффекта не наблюдаю.

Дописів
    10 283

Типово

муж меня на CAT ориентирует, там есть одна модель. которая прикольная, в них точно лапы не разъезжаются)))), но я покараулю скидки, если другого не присмотрю. Я Рикер присмотрела, но из-за полиуретана стала сомневаться, я галолёд патологически боюсь.
    у меня как раз Рикер сейчас, но с резиновой подошвой - вроде меньше скользят. и еще, что немаловажно, ноге теплее, именно от земли холод меньше идет

Ростова очень понравилась. и боты Этно тоже)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня как раз Рикер сейчас, но с резиновой подошвой - вроде меньше скользят. и еще, что немаловажно, ноге теплее, именно от земли холод меньше идет

Ростова очень понравилась. и боты Этно тоже)
    а моя модель - полиуретан, вот я и начиталась до почти облома, хотя они визуально миленькие )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ай, девочки..ща как намажусь)))))))))))
    всем спасибо))

Сторінка 532 з 813 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті