| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно откликнусь) пришла, да. Пользуюсь под крем, но то ли мне кажется, то ли она мне сушит кожу. Ну или из-за мороза просто...
А чего пипетку боитесь?Бутылочка такая приличная, и по нанесению приятная сыворотка, не щипет, не раздражает, аллергии не вызвала. Но и эффект какой-то наблюдать рано
может мне завтра дадут. А у вас ровно на 1000 или меньше? может я тоже что-то выберу небольшое
Востаннє редагував Yanik: 03.12.2014 о 19:47
Девочки, хочу похвалить и порекомендовать магазин в Пассаже называется made in Italy. На втором этаже.
Я скупилась там основательно))) renascimento в основном, обувь итальянская, еще какие-то марки трикотажа: платья, лосины, юбки, свитшоты. Все очень клевое, у меня прям глаза разбегались. И именно тако как я люблю: никаких стразегов, страшных принтов и прочих подвыподвертов. Цвета приглушенные, много черного, серого, крем. Очень благородные расцветки.
Цены человеческие вполне. Я нагребла 2 теплых платья очень приличного состава(шерсть, хлопок), свитер-тунику и черные плотные трикотажные лосины под все это добро.
К покупке подарили зонтик)))) мелочь, но приятно.
Я довольна как слон. Очень советую место. Там очень много всего еще. Я еле остановилась))))
Все. Все подарки (ну почти все) я себе сделала. Крупные покупки оставляю мужу![]()
а я просвещалась насчет подошв в зимней обуви....и поняла, что полиуретан не годится на минусы свыше -5 (хотя я себе уже наметила ботинки). Нужно брать резину, чтобы лапы не разъезжались. Выбор пока пал на CAT, но подожду скидки в Спортмастере. Полиуретан при температуре минус 5 и ниже превращается в пластик(((((, а для меня, анти-лед - главный показатель удобства зимней прогулочной обуви.
кому нужно платье за дурняк-цену, сдаю точку: турецкие платья со скидкой 50-70% в дисконте в Китайской стене возле второй арки (если с Героев смотреть слева). Вчера в ЦУМе платье меньше, чем за 850 не отдавали, там - в половину, есть на НГ вполне приличные и цены душевные. если бы не проблемы, лично для меня, с длиной, нагребла бы.
еще точка: по старому курсу Турция и Польша на третьем этаже ЦУМа, налево от экскалатора.
И еще, Ле бутик меня не подвел, я теперь обладатель оригинала Versace Jeans сумки, цену они не накрутили. Только вместо"синего" мне привезли наш любимый психиатрический
, что меня порадовало не по-детски.
![]()
Я категорически не согласна. У меня есть 2 пары зимней обуви именно с полиуретановой подошвой - шик, блеск и красота именно на тот снег, который утоптан и похож на каток. Они совсем не скользят (это ботинки Браска и сапоги Хёгль). А супер-пупер экковские ботинки с резиновой подошвой и технологией Rubber Tech с мягким каучуком в составе меня все норовят убить, их или только на свежий снег носить, или снежную жижу.
млин, я целый день читаю про подошвы и их характеристики. Для полиуретана есть оговорка, какой-то специальный там есть полиуретан, который гуд, но консультанты в наших магазинах - ноль в этом смысле, когда я задаю вопрос о скольжении подошвы. Мне вообще девица в магазине немецкой обуви, где я себе присмотрела прикольные полусапоги-угги-гибрид, ответила "я их не носила", капец. Не хо жеж денюх платить за коньки.
можно я отзыв оставлю?
Уже две недели каждый вечер под крем наношу (капнула пипеткой и пальцами массажными движениями втерла). Минут через роллер глаза, крем на лицо. Довольна. Утром сухости вообще нет. Мегарезультатми похвастаться не могу, но кожа не сухая, может мне и кажется, но мимические немного сгладились (особенно намечающиеся гусиные лапки).
Сначала боялась аллергических реакций, но все в порядке, ттт.
Ну вот, может, еще девочки по своей обуви и подошвам поотписываются, но у меня правда такая ситуация. А вот еще зимние сапоги, которые я в прошлом году купила, Нурсаче, у них резиновая подошва. И та же история, они скользят (но, честно говоря, не так, как экко ботинки) по гладкому и спрессованному снегу. Приходится все время "быть начеку"))). А сегодня обувала опять сорелы-говнодавы. Ну у них резиновая подошва. Эти не скользят....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks